|
|
Cooper
|
А система расспалась или нет ?  все говорят ДА!  но я лично никому не верю (даже себе) :-/
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
Ну, смотря как воспринять то, что они яко-бы решили сделать перерыв. Можно подумать,что они распались, а можно верить в то, что после "перерыва" они опять сойдутся :-/
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
Cooper
|
Ну, смотря как воспринять то, что они яко-бы решили сделать перерыв. Можно подумать,что они распались, а можно верить в то, что после "перерыва" они опять сойдутся :-/ так вот чем больше времени проходит, тем больше склоняешся к мнению что они распались...
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Ну ты что!!!  Надо верить в лучшее!!!  .....хотя, ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Так обидно, я только начала интересоваться этой группой, а тут узнаю, что она вроде ,пока не играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я верю что всё устаканится, но личные проекты некоторых участников группы мне не дают покоя......
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
SOAD жив!!!!!!!!!!!!!!!!! TO ALL SYSTEM OF A DOWN FANS: Although we're on hiatus, we are not idle. Expect our solo debuts, including Serj Tankian's "Elect the Dead" out now, Daron and John's Scars on Broadway early 2008, and Shavo's Achozen, also slated for 2008. Many thanks to all of our fans who continue to spread the musical and spiritual message that is System of A Down.  Ждём нового ппроекта....
|
|
|
|
|
|
|
OMG
Молодой Гродненец
|
хз распалась ил не ща вроде в перерыве 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А жаль...такая музыка была..эх...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
в следующем году они собираются записать альбом, а пока что у них типа творческий перерыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruni
Гродненец
|
для меня лучше всего---B.Y.O.B. эту групп уже как 2 года слушаю и балдеююююю
|
|
|
|
Я здесь давно и поверь надолго
|
|
|
Облепиха
|
Любимые строчки,любимой песни She lost her mind Someone kicked her into the back of the line She lost her head When they called and they said that they thought he was dead Dreaming of screaming Someone kick me out of my mind I hate these thoughts I can't deny Dreaming of screaming Someone kick me out of my mind I hate these thoughts I can't de
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне седня снились,бомжи-айзербаджанцы в Немане,под мостом,распевающие ситем оф э даун и свято верившие в русалок
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Мне седня снились,бомжи-айзербаджанцы в Немане,под мостом,распевающие ситем оф э даун и свято верившие в русалок
ахах, интересно что же это значит?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ахах, интересно что же это значит?! сонник сказал что это к разрухе и плохим переменам)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Записывают! В одном из интервью проводимых с Сержем задался вопрос о распаде группы. Серж ответил, что нет причин беспокоится, что группа в творческом отпуске и что конкретно он его тратит ненапрастно. Серж заявил что у него в запасе 500 новых песен, 500! И что он знает что дальше делать...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Серж заявил что у него в запасе 500 новых песен, 500! И что он знает что дальше делать... Офигеть,дайте две!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
500!  И он с нами не делится ими?!!!  Почему? Песен 20 он пустил в свой сольник.... Песен 20 пустит в новый альбом SOAD, а остальное продаст  .
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Любимые строчки,любимой песни She lost her mind Someone kicked her into the back of the line She lost her head When they called and they said that they thought he was dead Dreaming of screaming Someone kick me out of my mind I hate these thoughts I can't deny Dreaming of screaming Someone kick me out of my mind I hate these thoughts I can't de
мммм, это моя любимая песня.....скорее бы они снова сошлись!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
скорее бы они снова сошлись! так они ж объеденятся на время евровидинья)) вроде бы)
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
уууу, супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
Система это круто  а по отдельности дерьмо полнейшее  Самая рульная песня Holy Mountains и byob!
|
|
|
|
|
|
|
|