TaPaKaH
Гость
|
Оригиналино. Я тоже!
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Мне они нравятся а Chop Suey! прям вообще обажжжжаю...... Эриалс и АТWА люблю... Видела на днях клип по Мтв Сержа Танкяна, он что уже в сольное подался? Слушал кто еще его песни сольные, кроме песенки про небо?
|
|
|
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
SoaD Вообще по-ходу распался. У меня, вроде, есть один альбомчик, но я его ещё не слушал.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
SoaD Вообще по-ходу распался. У меня, вроде, есть один альбомчик, но я его ещё не слушал. SOAD жив: у них творческий перерыф просто.....а что у тебя за альбом???
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ну если сольник это признак распада, то я промолчу. Или я что-то пропустил?!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
SoaD Вообще по-ходу распался. У меня, вроде, есть один альбомчик, но я его ещё не слушал. SOAD жив: у них творческий перерыф просто.....а что у тебя за альбом??? Serj Tankian - Elect The Dead - так папка называется. DimaFromGrodno я судил не потому что сольник вышел, просто я где-то это слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
SoaD Вообще по-ходу распался. У меня, вроде, есть один альбомчик, но я его ещё не слушал. SOAD жив: у них творческий перерыф просто.....а что у тебя за альбом??? Serj Tankian - Elect The Dead - так папка называется. DimaFromGrodno я судил не потому что сольник вышел, просто я где-то это слышал. сольник сержа вышел уже давно и мне кажется что он давным давно есть у любого любителя системы... насчет слухов я тоже слышал. но ведь слухи - они и в африке слухи*
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 22:25:02 от Cooper »
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Может он(сольник) вышел давно, но у меня он появился, относительно недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Не думаю, что Серж без группы пропадёт. Его сольные вещи очень даже неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А я вот послушал недавно те самые "сольные вещи ", помоему всё таки SoaD лучше.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мне что система, сто сольник сержа вполне по душе)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Возможно, но мне показалось что песни Сержа какието грустные(тексты я не переводил, судил по звучанию).
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Какая бы она не была, нужно искать лучшее!  Хотя, порой, очень грустно, но всё равно не тянет на сольник, слушаю другую, спокойную и медленную, музыку.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Грустные - а разве наша жизнь вооще весёлая? Не всегда. Поэтому будем поднимать настроение системой!
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
все поднимаем настроение слушая System Of A Down 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Мне нравится сольник Сержа. Ну и, иногда устаёшь от весёлых песен. Мне нравится очень песня Sky is over.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да песня хорошая, но немного попсоватая... Хоотя это может помочь приобрести большую популярность самой группе. Я заметил что в последднее время очень многие группы начали так поступать...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Да песня хорошая, но немного попсоватая... Хоотя это может помочь приобрести большую популярность самой группе. Я заметил что в последднее время очень многие группы начали так поступать... что не очень радует 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Тут прошёл слух что SOAD распалась 3-и месяца назад.. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я не думаю. По-моему слух прошёл тогда, когда многие узнали, что последний альбом был сольником. Но по примеру многих других групп мы видим - сольник одного из исполнителей не значит распад группы.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Я не думаю. По-моему слух прошёл тогда, когда многие узнали, что последний альбом был сольником. Но по примеру многих других групп мы видим - сольник одного из исполнителей не значит распад группы. вот именно. когда майк шинода исполнил пару песен с форт минор то все сразу же заговорили что линки разошлись - но сейчас мы точно знаем что это не так! нужно искать официальную инфу 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
в то что System Of A Down распалась я не верю, а слухи только сбивают с толка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
п#зда, харэ флудить! тут уже пол темы такких месаг типа СИСТЕМА навеки, а смысл в них не очень велик.
Сча слушаю сольн ик СЕРЖА, очень прикалывает. Мне лично кажется что это ход для продвижения группы, песни в сольнике немного попсоватые, но всёравно класные! следовательно если сольник имеет успех то потом и группа тоже буудет иметь успех...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Чёт мне неоч сольник! чего-то нехватает 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Чёт мне неоч сольник! чего-то нехватает  и чево те в нём не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Лучше скажите что в нём такого особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|