Dementia
|
хы....я уже давно все поудаляла...брат наверное проклял миня....но ничего я ему мчу вспоминаю диск который он дааавно окудато выкопал а на нем максим...хыы.....как вспомню так он как шелковый ходит только бы не ржала.....зато теперь мой малой и все его друзья слушают только то что я....вот такая я молодец...посадила уже дофига людей
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
молодец!!!!!! так держать!!!!!!!! я тож в своем окружении много кого подсадила на рок продолжаем окультуриваение общества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Окультурил всех кого смог... Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А мне вроде бы не кого окультуривать, все друзья слушают рок. Хотя, вспомнил парочку знакомых, но те вроде как всё слушают, в том числе и рок.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ничего себе. У меня мреди знакомых меньшая часть слушает рок.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ха-ха. System of a down рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Чуваки!НЕ побоюсь этого слова!Вы слушаете много металовых команд в основе творчества которых лежит реповый речетатив(Linkin park, Rage Against The Machine, LimpBizkit, Papa Roach, Korn и тд) и однеовременно ненавидите реп.Чёта не скаладывается.............
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Мне вообще на реп пофигу. :-?
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Чуваки!НЕ побоюсь этого слова!Вы слушаете много металовых команд в основе творчества которых лежит реповый речетатив(Linkin park, Rage Against The Machine, LimpBizkit, Papa Roach, Korn и тд) и однеовременно ненавидите реп.Чёта не скаладывается............. Не во всех песнях присутствует "реповый речетатив"!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ну почему?! Я не могу сказать, что против всего репа и РНБ. Скорее против определённых личностей. Но могу позволиь себе послушать иногда бел. пратриотический реп. Группа по-моему называется "Чырвоным па беламу". Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я слушала много чего в этой жизни музыка приходила ко мне с разнми людьми с разнмипериодами в жизни.....теперь слушаю тольо рок и классику..еще композиторскую музыку и патриотические песни....вот и все....то что буду слушать через год может обсалютно отличаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Чуваки!НЕ побоюсь этого слова!Вы слушаете много металовых команд в основе творчества которых лежит реповый речетатив(Linkin park, Rage Against The Machine, LimpBizkit, Papa Roach, Korn и тд) и однеовременно ненавидите реп.Чёта не скаладывается............. Не во всех песнях присутствует "реповый речетатив"!!! Linkin park, Rage Against The Machine - основа речитативная!Возьми любой альбом 70 процентов речитатива, а Linkin park - Reanimation и Jay-Z & Linkin Park, так вообще чистая репчина!Нужно осозновать это и считатся с этим!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Чуваки!НЕ побоюсь этого слова!Вы слушаете много металовых команд в основе творчества которых лежит реповый речетатив(Linkin park, Rage Against The Machine, LimpBizkit, Papa Roach, Korn и тд) и однеовременно ненавидите реп.Чёта не скаладывается............. Не во всех песнях присутствует "реповый речетатив"!!! Linkin park, Rage Against The Machine - основа речитативная!Возьми любой альбом 70 процентов речитатива, а Linkin park - Reanimation и Jay-Z & Linkin Park, так вообще чистая репчина!Нужно осозновать это и считатся с этим! Не спорю!!! И я из перечисленого почти ничего не слушаю, особенно Jay-Z & Linkin Park!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 21:16:27 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
WesterN
|
а у мну как то пропала.. особая симпатия к системе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Чуваки!НЕ побоюсь этого слова!Вы слушаете много металовых команд в основе творчества которых лежит реповый речетатив(Linkin park, Rage Against The Machine, LimpBizkit, Papa Roach, Korn и тд) и однеовременно ненавидите реп.Чёта не скаладывается............. Не во всех песнях присутствует "реповый речетатив"!!! Linkin park, Rage Against The Machine - основа речитативная!Возьми любой альбом 70 процентов речитатива, а Linkin park - Reanimation и Jay-Z & Linkin Park, так вообще чистая репчина!Нужно осозновать это и считатся с этим! Не спорю!!! И я из перечисленого почти ничего не слушаю, особенно Jay-Z & Linkin Park!!! От этого суть не меняется!Если я не слушаю шансон, это не значит что он не основан на блатной лирике!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 20:48:05 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а у мну как то пропала.. особая симпатия к системе..  и тебя вылечат.............
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
и тебя вылечат............. Кнутом и пряником... 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Фанатам системы - УРЯ!!!
з.ы. Почему тема аж на третьей странице?! НЕПОРЯДОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Не хотелось превращать тему в мой монолог. Вон например в Эквалайзере только Радиослушатель пишет, будто сам с собой разговаривает. Хотя иногда ему отвечают...
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А чё писать? Ничего нового не знаю. Подкинь темку для обсуждения. 
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Туаэлитаня вода! Обсуждай!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Туаэлитаня вода! Обсуждай! Ты что идиот что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Давайте обсудим группу System Of A Down :-?
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А давайте!!! Чё нового?
|