|
MergeSort
|
Я, конечно, не музыкант и точно сказать не могу, но... Мне кажется, при создании каждого альбома появляется много материала, а уже из него выбирают музыканты лучшее. И не удивительно, что могут в альбом попасть песни разноплановые, отличающиеся по стилю. Отсюда и то, что какие-то песни нравяться, а какие-то нет. Идея! Давайте напишем, какие песни из Elect The Dead понравились, а какие - нет.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ну пожалуй начну я... Baby - скорее, да Elect_The_Dead - вобщем-то неочень Еmpty_Walls - самая лучшая Feed_Us - классная Honking_Antelope - лажа Lie_Lie_Lie - неплохо Money - неочень Praise_The_Lord_And_Pass - хорошая Saving_Us - офигенная Sky_Is_Over - неплохо The_Unthinking_Majority - неплохо
Моё мнение такое.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 21:18:00 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
систем оф э даун Рулит  Мне тож нравится.
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Бёрнинг
|
систему оф э даун на эликтрухе играть отрывок из Эриалс научился 8-)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Sith
|
Группа РУЛИТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Не умею красиво выражаться потому напишу просто: торкает!!!
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Empty Walls - очень, особенно после просмотра клипа The_Unthinking_Majority - так себе, под редкое настроение Money - не понравилось Feed Us - очень понравилось Saving Us - тоже Sky Is Over - тоже охрененная вещь Baby - так себе Honking_Antelope - понравилось, когда под настроение попадает - балдю Lie Lie Lie - оч нравиться вступление, а так - нормуль Praise_The_Lord_And_Pass - нет Beethoven's C - нет Elect The Dead - не очень Blue - нет, даже разочарована
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Теперь ты значет умеиш еграть на гетаре просветил бля 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
лабать на гитаре - мощна угу если бля на комбик накапить........а то через комп не совсем практично.........хотя есть оффигенные проги- эимуляторы, у которых ок. 500 обработок..........
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
комбик взял поюзать на пару неделек......жить можно  .......... а станавицца позами- наБОЛТ. и школу падавно НАБОЛТ. начлен, че типа игра на гитаре создана шоп выкалываццо перед кемт-о? нишарите..........  а с аккордами ты малёк загнул  я даже знаю что такое табы 8-) Ка мне недаибись© кто можэт дать саветы па комбику?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 00:51:25 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
сорри этот пост не туда куда нада отправил
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 00:53:26 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
хм. так удали? в опере кнопка удалить не фурычит
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
не дружу с лисой по мне опера круче. Балин ! от темы отошли! :-/
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне Lonely Day нравится
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Гэх!!! Так кто-нибудь продолжит моё описание впечетления от последнего альбома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да................ времени нет............. еще руки не дошли...........
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Про клипаки. Недавно посмотрела клипец Сержа "Sky Is Over". Что могу сказать... Ничего особенного, но фишка с тем, как Серж школьной губкой для доски отмывает небо - здорово. Ну, и конечно, в конце надпись на небе "Civilisation is Over". Куда же без этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|