mbot
|
 |
« : 15 Ноябрь 2005, 11:54:52 » |
|
ВОЗРАДУЙТЕСЬ, ПИПЛ!  ВСЕ ДРУУУЖНЕНЬКО КАЧАЕМ И ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!! Ссылки кидаем живые... а то хрен найдёшь...
|
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
что-то они зачастили. второй альбом за год  спасибо за ссылку, качаю 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Тееексь... Я скачал. Пока сильно не зацепило... Дома буду фтыкать....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
слушаю. давольно классно ))
альбом не второй, эт типо вторая часть одного целого)
плюс кинул. с тебя плюс! я не качал, он у меня был))
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
млин. как это я не заметил? скачал? возьму!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
БУХАХА! А кто те даст? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
дайте ссылку нормальную, а то с той не качает!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Млять! Я дома не бываю! САВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Люди! дайте ссылку живую... чтоб без регистрации! зашел и скачал!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нашел сам.... оказываеться я песню Hypnotize слышал еще месяц тому назад.... у них на сайте она играет!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 ivanLP2 слышь!тыпрочитай еще раз что я писал! без регистрации! нафорум не зайдешь если не зарегишься! а альбом неплохой! даже скажу что Хороший!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Не ахти альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Помоему отстой !!!!!!!!!! Вот Toksysity этот вещь!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
корч!!!не слышал-не говори!!!и кстати-TOXICITY
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А мне понравился  Правда послепрослушивания 2 ого. Если кому в падлу качать могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
корч!!!не слышал-не говори!!!и кстати-TOXICITY пОЗА.С.Е.Р.А.Т.Ь. ОХОТО .........ПОЗА.С.И.Р.А.Й. ПЕЛЁНКИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Прослушал все их альбомы, которые только смог найти, и поверьте - круче этого мало что можно найти. По оригинальности и сложности исполняемых песен они сделают кого угодно. System FOREVER!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Насчёт сложности ты загнул  Может вокал , драм и сложный, а партии гитары и баса играть нечлен делать. Любые
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Dmitrij
|
ДА уж... нех делать. ... Сделай тогда Такое как раз куда сложнее придумать, чем мега круто-навороченные партии, чтоб у всех отпадало желание сыграть их... А Система действительно рулит  Ребята офигенные.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
тексты офигенные, а драм у Слипкнот лучше, наскока я ф курсе 
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
MAEStR0
|
а у слона все равно длиннее... система - супер, and nothing else matters  )) только что про них вспоминал (не подумайте ниче плохого) - мистика  ))
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
... заепала уже
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
SOAD- прикольная вещь. Вокал, гитара- всё находится на высшем уровне. Смесь армянских мотивов, т.к. солист и гитарист- армяне, и хорошее муз. сопровождение делают её неповторимой.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Мне всегда импонировали группы у которых две гитары - у SOAD одна , но из неё выжимают все 100% . Оригинальность на высоком уровне , вокал превосходный , в общем классная банда , а со Sliknot не хер сравнивать - там совсем другая музыка , совершенно непохожая
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Прикольная группка, раньше часто слушал. И есть песни с двумя гитарами, даже с клавишными.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ДА уж... нех делать. ... Сделай тогда Такое как раз куда сложнее придумать, чем мега круто-навороченные партии, чтоб у всех отпадало желание сыграть их...
Не знаю, как придумывать, но играется не тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
2 Dmitrij -- придумать бездумные рифы системы легко, другое дело напимать под них вокал  И как не крути альтернатива пришла и уйдёт, как рок - н- рол, а хеви-металл будет вечно жить. Iron ы рулят. 8-) Так что если разобраться система - музыка на пару дней. Короче вывод такой - альтернатива - музыка для людей только начинающих познавать настоящее искусство. Чтобы понять что такое искусство послушайте Вая и всё поймёте. 2 fray - на всех альбомных трэках SOAD несколько гитарных дорожек, на некоторых песенках несколько партий. Скажем в шоп сью по признанию дарона участвовало 5 акустических гитар и 3 электро +2-х панельные клавиши Сержа. С одной гитарой (концерты) звучат они вообще паршиво.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
|