Ruzweld
|
Единственный альбом, по которому фанатею "Mezmerize 2005" 8-) А так, отдельные композиции... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
И как не крути альтернатива пришла и уйдёт, как рок - н- рол, а хеви-металл будет вечно жить. мля...не буду п-деть что круче...шозначит уйдёт...как это обьясняется?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Группа зашибись!!!!!  клипы зачётные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Не знаю, как придумывать, но играется не тяжелос чем сравниваем? > придумать бездумные рифы системы легкотак же легко, как намаслить масло - сивая кобыла снова замечена на горизонте > И как не крути альтернатива пришла и уйдёт, как рок - н- рол, а хеви-металл будет вечно жить. может и неважно, как крутить, но чем крутить - принципиально. в данном случае необходимо и достаточно пальцем у виска. если альтернатива умрет, как и рок-н-ролл, то, с прискорбием сообщаю, что смерть хеви метала констатирована экспертами еще в 90-х. Вая я обожаю, он мой любимый гитарист, но - он бы не позволил себе так отозваться о Системе  )) А Рон Таль (еще один мой любимый гитарист) играет альтернативу, наверное, в силу собственной недоразвитости... ибо только познает музыку... > шоп сьюканализация под магазином имеет посредственное отношение к рагу по-китайски http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip6696/а песня просто супер, как бы ни была записана И НАПОСЛЕДОК: ХЭММЕТТ: МОИ СЛОВА НЕ СТАВЯТ ЦЕЛЬЮ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ (РАЗВЕ ЧТО ЧУТЬ-ЧУТЬ). ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ САМЫМ КРУТЫМ ГИТАРИСТОМ И КУЛЬТУРОЛОГОМ НА СВЕТЕ. НО ЭТО НЕ ПОВОД ДЕЛАТЬ БЕСКОМПРОМИССНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 10:27:31 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Сначала по теме счажу, чтоб потом Ахмет слюни пузырями не пускал что я тут флужу не по теме - к SOAD отношусь спокойно, можно послушать (особенно в людом месте, где большинство такую музыку слушать не будет - Maestro  ), но специально слушать не буду. Раз уж так сложилось что стремление производителей гитар вылилось в то что на гитаре все "умеют" играть, то хочу высказать рекомендацию молодежи - не надо считать говном всё что вы можете подобрать и сыграть, потому как в последнее время всё чаще встречаю людей которые берутся играть всё подряд, не имея при этом даже базового понятия о том как звук извлекать из гитары. Насчет рассуждений про то, жив ли рок-н-рол (произвольно здесь подаставить хеви-метал, хард-рок, сёрф или рокабилли - ad lib.), показатель здесь просто - хочет ли кто-то из больших дядей производить и продавать такую музыку. А уж останется ли это в истории можно будет судить тогда, когда на эти произведения начнут истекать сроки действия закона об авторских правах и никто не будет их принудительно проталкивать. Nu-metal вот тоже практически вымирает уже, о чем и Серж говорил, что не SOAD на гребне, потому что появились в нужное месте в нужное время и не рассчитывают на то что их музыку кто-то будет знать через 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
SOAD - рулезная команда... только не стал бы я её к хеви относить... хэви будет жить вечно - и никуда не двигаться.. а SOAD - это альтернатива.... И АЛЬТЕРНАТИВА НЕ УЙДЁТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
НЕ ужто и у нас есть народ, уважающий SOAD!!!!!! (А то в последнее время чаще слышна один гоп)
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
У них свой,неповторимый стиль. За что я их очень уважаю. Да и голос у вокалиста(ов) отличный
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
> Не знаю, как придумывать, но играется не тяжело
с чем сравниваем?
К примеру возьми че-нить из Children of a bodom , чеб скорость похожая была.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
SoaD берёт не рифами и не текстом. Они берут энергетикой. Покажите мне ещё одну банду, которая хотябы похожа на SoaD по стилю исполнения? Вооот...  Как-то случайно наткнулся. Сначала думал, что ета SOAD, пака слова не пошли. А ваще не спорю, что до них ничего подобного не было(я не слышал).
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> К примеру возьми че-нить из Children of a bodom , чеб скорость похожая была А потом вспоминаем Dream Theater и смотрим, как морщится Алекси  Безусловно, технически чилдрены сложнее, соглашаюсь. Но есть и более просто лабающие команды, чем SOAD.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Я недавна смотрел запись с концерта. Первый раз вижу, чтоб солист играл на ямахе.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
млять...неужели сложнось игры это критерии оценки музы...  мне пох... 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Группа зашибись!!!!!  клипы зачётные!!!  Да, по клипам они канечна на высате. Я не видел у них тупых неинтересных клипов
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> млять...неужели сложнось игры это критерии оценки музы... мне пох...
согласен, техника - средство, а не цель
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 10:21:34 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Просто вначале говорилось про сложность исполнения...... Кстати, концерты их не нравятся, нет ничего особенного и звучит на много хуже альбмных версий.
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
System FOREVER!!!!! поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
на канцах не жгут... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да я бы и не пошел к ним на концерт. а тащился бы даже если б они кроме "чоп суи" вообще ничего не сделали... для меня это уже дофига 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
spiders любимая...клипак втему..зачот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Слушаю систему уже больше 4 лет  и не надоедает нифига. На канцырк бы я сходила 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя...чоп сью и этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Ситмема РУлиТ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
MAEStR0
|
не сью, а суи - не коверкайте англо-американо-китае-армянский 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да ну,на канц вооще круто было бы попасть...  СИСТЕМА рулит!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:34:05 от HeLena »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
B.Y.O.B.-forever!!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
жалко они к нам не приедут концерт дать... в наши дебри... клёвая группа!
|
|
|
|
|
|
|
|