HeLena
|
а может и приедут...када-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Soad зачетная группа... с неординарными взглядами... тексты даже некоторые наизусть знаю... поначалу вообще не понимал , как 4 человека могут создавать такую заипатую альтернативу..... у меня почему то самая "заслушенная" песня Revenga 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
S.O.D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
S.O.D НЕА, SOAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
на канцах не жгут...  НЕ знаю, меня запись MIND с концерта ваабще вставила
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Сабж : полный отстой. Понимаете, есть такие группы у которых хоть чо та можно послушать, ну хоть одну песню. Тут ВАЩЕ НИЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Сабж : полный отстой. Понимаете, есть такие группы у которых хоть чо та можно послушать, ну хоть одну песню. Тут ВАЩЕ НИЧЕГО А как ты панимаешь, какую песню мона слушать, а какую нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а может и приедут...када-нить...  Да, может и приедут, но не в этой жизни яВНО  Приедут когда ФК Неман выйграют Лигу Чемпионов (хотя они и не попадут туда никогда  ) 2 Safe From Harm: мля, никто ж вроде не лезет в темы ДиДжеев и тому подобное... :-? Так какого ты сюда приипал??? 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
а может и приедут...када-нить...  Да, может и приедут, но не в этой жизни яВНО  Приедут когда ФК Неман выйграют Лигу Чемпионов (хотя они и не попадут туда никогда  ) Если гора не ходит к Магомету, значит Магомет идет к горе.... Айда в USA нелегалами на их концерт(любой)
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
SOD крута
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мдя... Ток вы расскажите не посвящённому человеку, они к последним альбомам стиль чуток поменяли либо мне показалось? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мдя... Ток вы расскажите не посвящённому человеку, они к последним альбомам стиль чуток поменяли либо мне показалось? :-/ :-/ :-/ мне кажется, что стали более метальными чем раньше....
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Vortex Involute - In Your Eyes
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Мдя... Ток вы расскажите не посвящённому человеку, они к последним альбомам стиль чуток поменяли либо мне показалось? :-/ :-/ :-/ мне кажется, что стали более метальными чем раньше.... Ну не знаю, по мне Lost in Holywood очень даже не метальная песня, да и таких же много других
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мдя... Ток вы расскажите не посвящённому человеку, они к последним альбомам стиль чуток поменяли либо мне показалось? :-/ :-/ :-/ мне кажется, что стали более метальными чем раньше.... Ну не знаю, по мне Lost in Holywood очень даже не метальная песня, да и таких же много других Lonely Day такая же
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
У них вообще своеобразный стиль ! За это они мне и нравятся ! 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Melomaniche
|
У них вообще своеобразный стиль ! За это они мне и нравятся !  Что за стиль? мне кажеца ничего особенного.. А у кого ты видел, чтоб Солист был еще и клавишником?
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
А по голосовому исполнению(между прочим, сложные партии)
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Ты б еще Nightwish или Арию вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Прости, это я о голосе заговорился. А Muse тоже рульная группа, но ей не хватает чего-то
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да не о Мьюз разговор, и не о сравнении. Просто человек попросил пример, я привёл. Вопрос закрыт. Надеюсь, тема не скатится в оффтоп о мьюзах и тэдэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да не о Мьюз разговор, и не о сравнении. Просто человек попросил пример, я привёл. Вопрос закрыт. Надеюсь, тема не скатится в оффтоп о мьюзах и тэдэ. Так ты согласен, что у SOAD очень своеобразный стиль исполнения?
|
|
|
|
|
|
|
|