Melomaniche
|
Мдя... Ток вы расскажите не посвящённому человеку, они к последним альбомам стиль чуток поменяли либо мне показалось? :-/ :-/ :-/ Ну чуток это слабо сказано... Послушай тот-же Cop...эээ... Chop Say... мля непомню как правильно пишется ппц.... Кароче Шоб Сэй... И скажэм Question... Разница просто таки аж прёт изо всех дыр... Што небо и земля... Либо у меня просто с ушами проблемы  Да..., Разница на лицо. Взять хотя б Soldier Side и War
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
2 SKOMOROX Так шо насчет нового альбома?
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
Да! группа классная! Скупила их все альбомы и слушаю целыми днями)) Система-КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а че, хош сказать что три аккорда легко выучить?
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Иногда сложно один аккорд по всему грифу носить(Roulette)
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да! группа классная! Скупила их все альбомы и слушаю целыми днями)) Система-КЛАСС!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Самое клёвое - переход из тихого и спокойного в нечто супер-бешеное и наоборот. Тащусь просто!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Самое клёвое - переход из тихого и спокойного в нечто супер-бешеное и наоборот. Тащусь просто!!! 8-) Mr. Jack - великая песня, ведь это про нее?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Самое клёвое - переход из тихого и спокойного в нечто супер-бешеное и наоборот. Тащусь просто!!! 8-) Question! из той же оперы 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Самое клёвое - переход из тихого и спокойного в нечто супер-бешеное и наоборот. Тащусь просто!!! 8-) Question! из той же оперы 8-) 8-) Да, песня тоже ничего, а клип еще круче. У них ваабще клипы класные
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
radio-video рулит! я как первый раз услышал, нереально улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, у кого есть хорошие плакаты, плиз, куплю, если нада
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Народ, у кого клипаков их очень дафига, можт кто поделится?
У мну почти все, но я не поделюсь патаму что я жмот...  Шутка... Тупая но шутка... Если не впадлу будет ехать на конечную 15 автобуса (та что врублевского называется) то тогда берёшь DVD-RW или -R и всё что хочешь начиная от SOAD и заканчивая DavilDriver-ром и прочими Найтвишами....  Спасиб бальшое, как нибудь папробую. Ты флешки принимаешь? Да принимимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Soad-Toxicity - реальная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Soad-Toxicity - реальная тема. Это их хит. Наверное самая известная их тема
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
radio-video рулит! я как первый раз услышал, нереально улыбнуло А у меня милый припев этой песни на мобиле на ... бабушку стоит!  А вообще эту песню год назад услышала и до сих пор не отпускает!!!!
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
NonconformisT
|
Ну когда же система приедет и к нам с концертиком. хм... нет! скорее с концертищем! я б сходил, доже если... много чего может помешать...
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ну когда же система приедет и к нам с концертиком. хм... нет! скорее с концертищем! я б сходил, доже если... много чего может помешать... Может я ошибаюсь, но вроде бы 13.08.2006 у них был последний концерт. Они сказали, что концерт не прощальный и что они не будут играть лишь некоторое время, чтобы через несколько соединиться и вновь дать всем жару. Кто-нибудь точно знает, продолжают ли они вместе работать??? :-? А Дарон грозился выпустить диск с собственной группой. Приблизительно осенью 2007. Ждёмс..
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
а вы бабу Дарона видели ;Dржунемагу  они выглядят вместе как мамаша с сыночком  Ты, наверное, хотел(а) эту фотку вставить. Товарищи,смотрите ниже, если, конечно, у меня получится!!! А вообще они, по-моему, уже расстались.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
System Of A Down рулит и точка!!!!!!! 8-) Есть все альбомы и пару неопубликованых песен. Обожаю эту групу. Её можно слушать бесконечно. Но когда выйдет что-нибудь еще??? Что там слышно нового про сольник Дарона??? Хочется поскорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
ну стебачи...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 16:22:49 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
Cooper
|
Вот блин - задал вопрос и сам на него отвечаю: Пока SOAD не планируют выпускать что-либо вместе. Зато Серж собирается выпустить свой первый сольник под названием «Elect The Dead», над которым он сейчас ведет работу. Дата выхода пока не оглашается, но по некоторым данным выпуск планируется на начало осени. Также вокалист SOAD сообщил, что собирается отправиться с этим альбомом на гастроли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Попса С таким же успехом можно назвать Диму Еблана "Мега металюгой" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 23:44:27 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ne soglasen s oboyimi - ne popsa i ne yeblan...
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Попса С таким же успехом можно назвать Диму Еблана "Мега металюгой"   жжош!!! насмешил(о) меня!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|