Рыська
|
А голодный протянет ноги на полдороге....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это называется Сытый в Гору не пойдёт. Поговорка была: умный в гору не пойдёт. сам придумал, сам обрадовался...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А голодный протянет ноги на полдороге....
Это называется Сытый в Гору не пойдёт. Поговорка была: умный в гору не пойдёт. сам придумал, сам обрадовался... Чего вы такие паникеры?! На Бога надейся, а сам не плошай. То есть что-то делать, конечно, надо, но и о Нем надо думать и ждать Его помощи. Он - верный Бог. Но Он верный тем, кто верен Ему. Он отворяет только тому, кто стучит в Его дверь, и дает обещанное тем, кто просит. Гордецам лишь тут не место. Кому ничего не надо, тот и не получает обещанного Богом (что еще раз говорит о том, что Он - верен). Поэтому, будьте и вы Ему верны. Просите тайное и Он воздаст вам явное. Да, будет, возлюбленные, у вас все "с Божией помощью"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
pomah, ссылочка для тебя. И не только для тебя))) http://nkozlov.ru/library/other/d335/ЛЕЧЕHИЕ
Hе pекомендyется. Если емy нpавится - пyсть его. Hе pекомендyется встyпать в споpы и беседы. Категоpически не pекомендyется pазyбеждать.
Можно лишь намекнyть, что есть и дpyгие точки зpения, да и то нежелательно.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
pomah, ссылочка для тебя. И не только для тебя))) http://nkozlov.ru/library/other/d335/ЛЕЧЕHИЕ
Hе pекомендyется. Если емy нpавится - пyсть его. Hе pекомендyется встyпать в споpы и беседы. Категоpически не pекомендyется pазyбеждать.
Можно лишь намекнyть, что есть и дpyгие точки зpения, да и то нежелательно. Прикольная ссылка, точное описание некоторых личностей на форуме 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну Рыська отмочила.  Просто с натуры человек писал, думаю бывал на нашем форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Можно лишь намекнyть, что есть и дpyгие точки зpения, да и то нежелательно. Желаю... просветлица! Добавлено: 27 Март 2010, 10:55:11
Ну Рыська отмочила.  Просто с натуры человек писал, думаю бывал на нашем форуме.  Теперь вам понятно, почему советую с вами не вступать ни в какой спор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
Мы делаем далекое близким
|
|
|
|
|
Кемперы ,Прицеп-Дачи. В наличии и под заказ!
|
|
|
pomah
Гость
|
Это не истина! Говорил и еще раз повторю: поиск истины - окольный поиск Бога. Поиск спасения - не поиск трансцендентного секса, трансцендентного удовольствия, трансцендентной любви посредством трансцендентной молитвы. Христианство не искореняет этой молитвой 7 кармических грехов. Это не шутки.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
|
я так понимаю, что с Вашей точки зрения - это опасно? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Viktor 7775 Хочешь спасения от смерти, хочешь, чтобы тебя Господь воскресил из мертвых по плоти, ни болезней, ни старости, ни смерти, прими Христа Спасителем.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
|
радужная перспектива. думаю, врядли все так просто)
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
радужная перспектива. думаю, врядли все так просто)
Вот! Покажи веру свою!!! На самом деле - все именно так, как я описал. Для начала надо принять Христа в сердце. Как это делается описано тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
|
интересно. почитал. ничего нового не увидел. спасибо за подсказку. буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Хочешь спасения от смерти, хочешь, чтобы тебя Господь воскресил из мертвых по плоти, ни болезней, ни старости, ни смерти, прими Христа Спасителем. А как он воскресит тех, кто давно уже умер?  А самое главное в каком виде и что делать тем, кто умер калекой, стареньким престареньким? Нет, я конечно согласен. что нужно принять Христа - Спасителем, но вот что значит ПРИНЯТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
pomah, зачем вы доказываете всем верность собственного пути?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah, зачем вы доказываете всем верность собственного пути?
Путей много, но все они окольные. Мы все шли ими. А вам предлагаем идти прямым: проторенным путем. Все просто: зачем бить ноги по проселочной дороге, если есть шоссе, встань на скейт, сядь на велосипед, в автомобиль, маршрутка, такси... Мы же предлагаем сесть в бесплатный самолет, возлюбленная, чтобы не ломать ноги...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Путей много, но все они окольные. Мы все шли ими. А вам предлагаем идти прямым: У какого потусторонника не спроси у него самый прямой протореннный путь? И с чего вы все так думаете?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитата: pomah от Сегодня в 23:24:08 Путей много, но все они окольные. Мы все шли ими. А вам предлагаем идти прямым: У какого потусторонника не спроси у него самый прямой протореннный путь? И с чего вы все так думаете? А как адептов привлекать? Надо говорить, что наш путь самый прямой, а у остальных мало что кругами, да ещё и не туда...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Цитата: pomah от Сегодня в 23:24:08 Путей много, но все они окольные. Мы все шли ими. А вам предлагаем идти прямым: У какого потусторонника не спроси у него самый прямой протореннный путь? И с чего вы все так думаете? А как адептов привлекать? Надо говорить, что наш путь самый прямой, а у остальных мало что кругами, да ещё и не туда... Опять начинаешь с обвинений? Опять проблемы с применением "золотого правила". Мне снова начать обличать тебя? Хорошо!Как с православного человека я мог бы с тебя спросить исполнения "дел", но их видно не вооруженным: вы снова нарушили заповедь Бога о лжесвидетельстве.Если бы ты была христианкой, я бы спросил исполнения заповеди Христа: возлюби ближнего своего как самого себя...Я мог бы спросить и братского любви, и многих-многих других дел, но вы, как и такие же как и вы сами нехристи даже не поймут чего я тут расписался...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
невеж убеждать бесмысленно, они даже не хотят верить! не во что кроме материальных качеств виз. тела, хорошо если хоть как то лёгкое тело(психику) развивают  , а многим даже стыдно в истиной любви признаться, и всё потому что не хотят(боятся) ответственности, такое уж наше большинство общественности, говорить все умеют, а вот дельное дело сделать? - лень матушка
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
невеж убеждать бесмысленно, они даже не хотят верить Вот же гады, даже этого не хотят, ай-яй-яй что же делать  ? Хорошо что есть простветлённые носители истины, уж они то точно вежды
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
невеж убеждать бесмысленно, они даже не хотят верить Вот же гады, даже этого не хотят, ай-яй-яй что же делать  ? Хорошо что есть простветлённые носители истины, уж они то точно вежды Ты зря прикололся! Мы знаем путь и идем по нему. Это вы его ищете. Это вам надо искать смысл жизни, а нам его легко всего-лишь прочесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Ты зря прикололся! Мы знаем путь и идем по нему. Это вы его ищете. Это вам надо искать смысл жизни, а нам его легко всего-лишь прочесть!!! Ну и топайте себе, вот только других за собой тянуть не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Если бы ты была христианкой, я бы спросил исполнения заповеди Христа: возлюби ближнего своего как самого себя... Это ты про ту любовь, что мы говорили? Типа сдох-и фиг на него, бог разберется куда его отправить? Чего рыдать и переживать. Про эту любовь говоришь? Или ваша любовь имеет смысл "поиметь"? Тогда ясно.  Тогда все сходится..
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ты зря прикололся! Мы знаем путь и идем по нему. Это вы его ищете. Это вам надо искать смысл жизни, а нам его легко всего-лишь прочесть!!! Ну и топайте себе, вот только других за собой тянуть не надо. Я не хочу идти один и ищу компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
скоро всё все поймут, незнаю правда - нет, но конец 2010 предвещает "конец" и начало
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
скоро всё все поймут, незнаю правда - нет, но конец 2010 предвещает "конец" и начало
В Писании сказано, что будет. Но будет только тогда, когда этого захочет Бог. Не наше дело знать времена и сроки...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Я не хочу идти один и ищу компанию. у тебя она уже есть - жена. остальные пойдут или сами по себе, или ЗА тобой. т.е. ты или показываешь другим путь, или идёшь сам. Ну и топайте себе, вот только других за собой тянуть не надо. а вас заходить в эту тему насильно не затягивали.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
а вас заходить в эту тему насильно не затягивали.
Тоесть теперь мне и собственого мнения нельзя выразить, потому что видите ли оно с твоим не сходится? Или у сектантов уже монополия на эту ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|