pomio
Гость
|
все такие тупые Ой как не хорошо ты о своих то друзьях да о себе выражаешься. Не виноват же ты в самом деле, что думаешь человеческим мозгом, какой и дарит тебе горе от ума... клянешься богом что ты не Рома, то вообще поверю полностью Видишь-ли, дарагой... На клясться нельзя. Впрочем как и врать. Я - не ты: врать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Тема: Господь спас меня от смерти, болезней и зависимости. (Прочитано 2078 раз) кавказец, Pоман, mentor и 0 Гостей смотрят эту тему. Интересно.Как это Роману и mentorу удалось одновременно выйти если это одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
Я - не ты: врать не стану. Как и я... 
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
А вот еще кавказец, mentor, Pоман (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
Данный чел в прошлый раз заявлял, что у меня с ментором один IP... Типа он вычислил.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
кавказец, Pоман, mentor, coolasm (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. Если что coolasm свидетель.Не заинтересованное лицо.
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Админ! Доколе в этой ветке будет твориться зло, троллинг и беззаконие? Почему нет модератора? Либо удаляйте мусор с тем сами, либо дайте право модератора, и я сам буду удалять мусор из "Общих вопросов Веры и Мироздания"!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 23:29:57 от Pоман »
|
|
|
|
|
coolasm
|
кавказец, ты как один из самых адекватных из здесь присутствующих верующих, скажи: вот Рома, он в соседней ветке признал, что он не болел раком, "его врачи убедили, что у него рак", а сейчас снова начинает кричать о своем исцелении от рака, вот кто он после всего этого?
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
кавказец, ты как один из самых адекватных из здесь присутствующих верующих, скажи: вот Рома, он в соседней ветке признал, что он не болел раком, "его врачи убедили, что у него рак", а сейчас снова начинает кричать о своем исцелении от рака, вот кто он после всего этого? Могу адекватно ответить.Лечение таблетками и лекарствами-это причина выздоровления.Но без воли на то Всевышнего, выпей хоть тонну таблеток не излечишься.
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
в соседней ветке признал, что он не болел раком Ты почти меня убедил, что его не было... Но я слышал от врачей то, что слышал. Я это помню то, что помню, и знаю то, что знаю! И теперь твое мнение, как пациента, меня больше не интересует!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
кавказец, ты как один из самых адекватных из здесь присутствующих верующих, скажи: вот Рома, он в соседней ветке признал, что он не болел раком, "его врачи убедили, что у него рак", а сейчас снова начинает кричать о своем исцелении от рака, вот кто он после всего этого? Могу адекватно ответить.Лечение таблетками и лекарствами-это причина выздоровления.Но без воли на то Всевышнего, выпей хоть тонну таблеток не излечишься. Ты понял вопрос и в нем не спрашивалось о причастности или не причастности высших сил. Кто есть мистер Роман поступая так как он поcтупил?
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Кто есть мистер Роман поступая так как он поcтупил? И как я поступил? Ты так и не доказал, что остеома опухолью не считается... Ты не доказал, что в злокачественную стадию она не переходит... Ты так и не доказал, что опухоль в простонародье не называют зычным словом "рак"! В общем итоге: кто есть ты? Обыватель (обуватель)?! Пациент?! Вот ими и будь!!!
|
|
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
Не пытайтесь троллить, верующие в этом превосходят Вас на порядки. Вот сколько Вам лет? а верующие уже несколько тысячелетий в троллинге упражняются, причём, в масштабах планеты. У Вас нет шансов 
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Не пытайтесь троллить, верующие в этом превосходят Вас на порядки. Вот сколько Вам лет? а верующие уже несколько тысячелетий в троллинге упражняются, причём, в масштабах планеты. У Вас нет шансов   Укатал всех...  В асфальт... Спасибо, Лёш!
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Ты понял вопрос и в нем не спрашивалось о причастности или не причастности высших сил. Кто есть мистер Роман поступая так как он поcтупил? Ты знаешь,однажды мне пришлось навести человека болевшего раком.Это не далеко от Облатной больницы.Жуткое такое одноэтажное здание.Было вечернее время и все сидели в коридоре смотрели телевизор.Когда они услышали мои шаги,то все обернулись на меня и я поймал их всех взгляд.....безнадежный.Было жутко и жалко и не посебе.Я сейчас уйду с больницы домой и дальше буду наслаждаться жизнью,а их ждет мученье и .....смерть. Поэтому болел человек, не болел человек копаться в этом не корректно и не приятно.Это не шутки...
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Поэтому болел человек, не болел человек копаться в этом не корректно и не приятно.Это не шутки... Пытаясь воззвать к их человечности, ты забываешь все зло, какое они тебе сделали. Но ответь сам себе: может ли зло сочувствовать???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 00:07:53 от Pоман »
|
|
|
|
|
coolasm
|
Кто есть мистер Роман поступая так как он поcтупил? И как я поступил? Ты так и не доказал, что остеома опухолью не считается... Ты не доказал, что в злокачественную стадию она не переходит... Ты так и не доказал, что опухоль в простонародье не называют зычным словом "рак"! В общем итоге: кто есть ты? Обыватель (обуватель)?! Пациент?! Вот ими и будь!!! А тебе не кажется, что ты своими рассуждениями и поступками поступаешь подло в отношении тех у кого действительно рак? Все, что ты делаешь скорее напоминает высмеивание по настоящему больных раком людей. Это как подойти к калеке без ног и рассказывать, что у тебя тоже была точно такая же проблема с ногами, и совать справку в качестве доказательства, где написано, что у тебя была сломана нога.
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
А тебе не кажется, что ты своими рассуждениями и поступками поступаешь подло в отношении тех у кого действительно рак? Все, что ты делаешь скорее напоминает высмеивание по настоящему больных раком людей. Это как подойти к калеке без ног и рассказывать, что у тебя тоже была точно такая же проблема с ногами, и совать справку в качестве доказательства, где написано, что у тебя была сломана нога.
Кавказец! Тебе представить еще доказательств? coolasm! А в твоей башке не возникали вопросы почему я сильно пить начал, когда меня не оставляли боли? Почему семью я хотел отпустить? Ты знаешь, что чувствует перепуганный диагнозом "рак" человек? Что ты знаешь???
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Кавказец!Тебе представить еще доказательств? МНЕ?НЕ НАДО!Спасибо, что ты встал в своем посте на мое место и всем представил мои переживания!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
coolasm! А в твоей башке не возникали вопросы почему я сильно пить начал, когда меня не оставляли боли? Почему семью я хотел отпустить? Ты знаешь, что чувствует перепуганный диагнозом "рак" человек? Что ты знаешь  На первый и второй вопрос: потому, что идиот? Мой дед умер от рака, я знаю, что такое рак. Еще я знаю, что родственники больных раком, сначала поверив тебе, а после увидев твою справку, минимум что бы сделали, так набили бы тебе лицо.
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Еще я знаю, что родственники больных раком, сначала поверив тебе, а после увидев твою справку, минимум что бы сделали, так набили бы тебе лицо.
И моя тетя умерла от рака, и жизнь моей крестной (родную сестру моей бабушки) тоже забрал рак. Только вот с чем они пошли на Суд Божий? Ни с чем! Они даже не покаялись!!! И никакая индульгенция им не поможет... Спасение от смерти и заключено в том, что ты, покаявшись и приняв Христа (естественно касается только крещеных), минуешь суд, а значит будешь продолжать жить на небесах в новом нетленном теле! Хотел бы ты для деда такой привилегии??? Исцеления от рака - это такое же обывательство, как и подъем в кровати Ильи Муромца (у православных святой Илья Муромец)... Если ты не знаешь - это не просто персонаж сказки! А он 33 года пролежал да просидел, то есть где-то в сорок лет он так раз, и пошел. Бог просто щелкнул пальцами? Нет! На это должна была быть вера!!! Бенни Хинну Бог показал старушку, какую он с ходунками пять минут по сцене гонял, и в тот момент, когда сама поверила в свое исцеление, она побежала без них! Вера - исцеляет, точнее Бог исцеляет по вере в исцеление!!! И нет разницы какова была болезнь! И последнее: не собираюсь отказываться от своих слов - не ты мне называл это слово, и не тебе меня судить, раз я повторил диагноз за лечащим врачом. Даже если ты ставишь авторитетное мнение врачей и их слова "ни во что", то это не значит, что ты - кто-то равный им и имеешь хоть малейшее право обвинять меня во лжи!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 00:47:55 от Pоман »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Исцеления от рака - это такое же обывательство Вот уж никогда бы не подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Тему слегка почистил. Плз, без мародерства... Продолжаем!
|
|
|
|
|
|
|
Бульдозер
Гость
|
даже комментировать не хочется. что сказал - опять выставил себя на посмешище...
Самое обидное что он всерьез считает что может на это фуфло купить всех форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Прошел год, ранее я писал так: Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от онкологии. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости. 6 лет назад у меня нашли опухоль в районе позвоночника, но я, тогда даже не умевший молиться, и не знавший Бога, просил Его избавить меня от этого заболевания, и Он помог мне это сделать. Я прокурил 26 лет. Уже 4 года как Господь избавил меня от тяги к табаку. Спиртное стал употреб##ть в 15-тилетнем возрасте. 2 года назад, когда заливал в вине горе по поводу своего заболевания, пил беспробудно каждый день. Начал деградировать. Обратился ко Богу и Он избавил от тяги к спиртному. Прошло 1,5 года с тех пор, как Бог помог мне восстановить отношение в семье, какая практически перестала существовать... Год назад я умолял Бога удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого. Сейчас молю Его о помощи в борьбе с излишним весом. От части Он уже помог: показал правильную диету. Осталось только научиться ее придерживаться, а значит нет границ для совершенствования... Хвала Господу за все! Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере, болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой зависимости и болезни. На сколько все изменилось за этот год?! Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от опухоли без операции и химиотерапии. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости. 7 лет назад у меня нашли остеому, но я, тогда даже не умевший молиться, и не знавший Бога, просил Его избавить меня от этого заболевания, и Он помог мне это сделать. Я прокурил 26 лет. Уже 5 лет как Господь избавил меня от тяги к табаку. Спиртное стал употреб##ть в 15-тилетнем возрасте. 3 года назад, когда заливал в вине горе по поводу своего заболевания, пил беспробудно каждый день. Начал деградировать. Обратился ко Богу и Он избавил от тяги к спиртному. Прошло 2,5 года с тех пор, как Бог помог мне восстановить отношение в семье, какая практически перестала существовать... Два года назад я умолял Бога удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого. Сейчас за полгода я скинул 15 килограмм. Нет границ для совершенствования... Хвала Господу за все! Я пишу это свое свидетельство сегодня о том, что с сегодняшнего дня от Господа получил полное исцеление и стал абсолютно здоровым человеком. Я - здоров и в инвалидности больше не нуждаюсь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 11:36:08 от Роман Мирощенков »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Начал деградировать. Обратился ко Богу То есть Бог обращает внимание только на дегенератов? Обязательно деградировать, или можно так к Нему обратиться? удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого. То есть полная духовная импотенция? А как же: восстановить отношение всемье  за полгода я скинул 15 килограмм. Я бы умер 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Роман, вижу, предпочли Вы начать новую тему, а не открыть старую. Но, по сути, это продолжение предыдущей. Может объединить?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Роман, вижу, предпочли Вы начать новую тему, а не открыть старую. Но, по сути, это продолжение предыдущей. Может объединить?
Да, пожалуйста объедините и откройте ту тему!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
каждый год по новой серии? Сезонные обострения 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Начал деградировать. Обратился ко Богу То есть Бог обращает внимание только на дегенератов? Обязательно деградировать, или можно так к Нему обратиться? Не пойму, каким боком деградация имеет отношение к дегенерации? И о дегенерации: как то проповедуя на Автовокзале, пытался объяснить глухонемому что его проблемы могут быть Богом разрешены. О же, пытаясь привлечь к себе внимания и выказать свое превосходство, показал всем, что Библия для него не лучше туалетной бумаги. Отсюда и вывод: тот, кто вырос в комнатных условиях как цветок, окруженный родительской опекой, любовью, лаской и избытком, искать Бога не будет. По крайней мере до того момента, пока этого не лишится, или не услышит призыв Господа. Сам Христос несколько раз повторяет, что пришел к тем, кто истинно нуждается во спасении. Он пришел не к праведникам (по крайней мере, не к тем, кто себя таковыми считает, а значит во спасении не нуждается), а ко грешникам, какие стояли на пути смерти и знали об этом. Так что, деградация - первый шаг к тому, чтобы понять, что без помощи - ты всего-лишь букашка, придавленная сапогом бытия. удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого. То есть полная духовная импотенция? А как же: восстановить отношение всемье  Похоть и любовь - это разные духи! Это все-равно, что обличение греха и осуждение человека, что еда для восстановления сил и чревоугодие, что грамм вина для причащения и пьянство... Потенция от похоти - это не духовное, а плотское вожделение, что есть и гнев осуждения человека, что есть и чревоугодие, и пьянство, и зависть, и обиды. Все это плотское дано нам во искушение демонами. Похоть всегда рождает блуд! Это естественно, что если мысли твои о любви к жене, твоей второй половинке, вызывают потенцию - это именно духовное вожделение, и оно должно быть в семье! Если этого в супругах нет - умирает семья. Похоть все-равно разрывает сердце человека, как и другие бури, бушующие внутри него. Вообще-то я думал, что такие элементарные вещи вам должны преподаваться в ваших духовных семинариях!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
мысли твои о любви к жене, твоей второй половинке, вызывают потенцию Как отделить похоть к жене от любви к жене?
|
|
|
|
|
|
|
|