Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:52:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Господь исцелил меня от все болезней и забрал мои зависимости: Христос спас меня

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Господь исцелил меня от все болезней и забрал мои зависимости: Христос спас меня  (Прочитано 21951 раз)
пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Август 2011, 23:38:18 »

Это хорошо, что вы оптимист, но жизнь большинства людей предопределена.
Каждый человек сам выбирает свою судьбу. Всё зависит от веры человека в свои силы. Или падать вниз, или взлетать в небеса, подыматься наверх, всё это  решает не дьявол, и не Бог, решает сам человек.
Если человеку какой-то  псевдопредсказатель указывает , что с ним в определённом возрасте случится какая-то неприятность, то существует очень большая вероятность. что именно это с ним и произойдёт, люди очень доверчивы, срабатывает самовнушение и и человек подсознательно доверяется чужим словам.
Если человек не живёт духовными ценностями, и не совершенствует, свою душу и ум, то дальше только по наклонной в низ,
От духовного уровня, понимания жизни  и самих себя очень многое зависит, но отнюдь не всё.. Хоть и возможно, чем выше уровень человека, тем больше опасности и препятствий перед ним предоставляет жизнь, а человек низкого уровня, который деградирует, с ним может ничего не происходить, никаких опасностей. И  любые мрачные предсказания его не устрашат, если он в их не поверит. Человек, как правило, начинает задумываться только тогда, когда неприятные события случаются в его жизни.
И эти промежутки времени видны ясновидящими, и их результат.
ясновидящи, видят будущие, но своё будущие можно посмотреть и самому, с помощью озарения
Вы много знаете таких ясновидящих, которые действительно, "ясно видят" будущее людей, или хотя бы своё и относите ли вы себя к таковым. Я таких не встречал, даже тех кого пиарят по телевидению, можно поставить под сомнение их способности.
CZ007
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Август 2011, 08:38:11 »

Псалом Асафа.
1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
Интересный текст

Вячеслав200
Гость
« Ответ #32 : 18 Август 2011, 17:11:06 »

Интересный текст

Вы что иудей?
Я могу и не такое написать.
Кто такой Асафа, что - то не русское имя, какое то, хоть в каком районе живёт этот парень.
 А то, как у всех демагогия и авантюры.

Добавлено: 18 Август 2011, 15:20:31
Вы много знаете таких ясновидящих, которые действительно, "ясно видят" будущее людей, или хотя бы своё и относите ли вы себя к таковым. Я таких не встречал, даже тех кого пиарят по телевидению, можно поставить под сомнение их способности.
Вы не просто оптимист, вы и наивный оптимист.
Вы не знаете, как формируется будущая судьба каждого из нас.
Нашу личную судьбу формируют бесы, постоянно насаждая человеку зло, в моменты жизни, тогда когда это очень важно, в периоды рождений, каких - то сознаний в детстве, к примеру, осознания, анализа, словесного мышления и т.д. При рождении, того или иного сознания, бесы устраивают скандал, или какое то подходящие зло. И в памяти детей - ребёнка это записывается, к примеру, я сначала в детстве не замечал и не понимал, таких сцен, но однажды заметил. Прихожу домой со школы, родители трезвы и не ругаются, занимаются своими делами, и тут началось, мама, что то грубо крикнула папе, причем было слышно, что это не она и не её голосом, и не той интонацией, наступила пауза, и где то через минуту, уже папа, ответил грубостью, но также был не обычный голос, тембр. И этот театр зла и абсурда, продолжался какое - то время, с паузами и не естественными голосами и восклицаниями, и как, начавшись неожиданно и беспочвенно, так и закончился, неожиданно.
Почему плохо такая закладка зла, потому что, когда у человека будут такие или похожие ситуации, то человек сначала использует память, а не целый букет сознаний, для анализа новой возникшей ситуации, последние, требует большого напряжения ума, концентрации, внимания и анализа, что, совершенно не нужно используя память. Вспомнить просто легче, а там записано бессознательно зло, и уже взрослый человек автоматически, начинает бесится.
А проявив зло человек, автоматически формирует порок, а порок это уже и ум и судьба человека, и как писалось в предыдущем посте, каждый порок становится на какое-то время, может день, может неделя самим человеком – его умом, мы так устроены. Ну, а став пороком человек не соображает что делает. И обычно в это время что то плохое случается, и потом вспоминая эти несчастья человек рвёт волосы кое где, и говоря, да как же так я такой вумный и такое сделал!
Естественно кому то доказать, что это так, из - за так же навязанной гордыни бесами не возможно, только верующие люди соглашаются что они грешники, и то не потому что они это понимают, а потому что в христианстве так принято, нужно кается, ну а если кается, значит грешник. И для нормального человека, это приемлемо, так как потом вытрясается тысячи грехов и десятки пороков, Вы, к примеру, сколько знаете грехов и пороков? Сколько у вас действующих пороков, и что вы делаете, что бы от них избавится.
Да у меня  было много ясновидящих друзей, могу дать адрес, только одной, так как она работает целителем официально, Наталия Милешко, ул. Николаева, д. 24.
Остальные (4 человека) другим не хотят помогать, а мне их слушать не интересно, и к тому же, у меня самого 2 ясновидения, но стабильно только одно, и этому ясновидению, можно научиться – наработать за месяц, любому человеку. Кстати, в Красноярске придумали технологии, которые за день открывают ясновидение. Так что, это сейчас запросто.
Что касается моего будущего то, как то я смотрел, но меня больше заинтересовало будущие людей, и поэтому своё уже забыл в деталях, (давно смотрел) только  кое что, помню. Но зато хорошо запомнил, что будит через 196 лет, наступит духовное возрождение, все будут верить в Бога и спасаться, как пророк Давид. Проблемой людей того времени будит насилие от телевидения и компьютерных игр, которое сейчас практически уничтожает семя  человека. Ну и другое видел, что если напишу то навряд ли кто поверит, к примеру, не чего не будит из техники, искусства и культуры, и мне это понятно, сплошная лож и подмена, и я сам живу без всего этого, только есть комп, и то как жертва.
Если чего кому не понравилось, тогда смотрите сами, с помощью http://forum.grodno.net/index.php?topic=747169.0
Мне не чего доказывать не надо, и тем более учить меня, у меня опыт, и не какой демагогии.

* 0_55090_9a21c49f_XXXL.jpg (101,3 Кб, 900x675 - просмотрено 424 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 18:40:30 от Вячеслав200 » Записан
пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Август 2011, 22:14:05 »

Может быть и наивный оптимист, но я бы назвал себя скептиком. Согласен, что в большей степени судьба человека формируется в детстве, но уже взрослый человек способен сделать  уже свой сознательный выбор и изменить обстоятельства жизни в свою пользу. Если у человека к моменту его взросления имелся большой негативный опыт("закладки зла), он в любом случае может это использовать и преобразовать в добро. Звучит наивно, но в теории это так, но на практике гораздо сложнее. Многие люди и меняются став взрослыми, меняют привычный ход событий своей жизни.
Вы, к примеру, сколько знаете грехов и пороков? Сколько у вас действующих пороков, и что вы делаете, что бы от них избавится.
Я грешен, как и все мы. Чтобы жить в гармонии с собой и с людьми стараюсь не совершать зла в отношении людей.
Да у меня  было много ясновидящих друзей, могу дать адрес, только одной, так как она работает целителем официально, Наталия Милешко, ул. Николаева, д. 24.Остальные (4 человека) другим не хотят помогать, а мне их слушать не интересно, и к тому же, у меня самого 2 ясновидения, но стабильно только одно, и этому ясновидению, можно научиться – наработать за месяц, любому человеку. Кстати, в Красноярске придумали технологии, которые за день открывают ясновидение. Так что, это сейчас запросто.
Честно говоря, не гоняюсь за даром ясновидения , мне это не нужно, сомневаюсь , что можно открыть дар ясновидения в человеке за один день, вероятно эта красноярская технология- всего лишь очередной развод людей на деньги, которые хотят открыть в себе такие таланты. Посещение каких-то целителей, ясновидящих? не считаю нужным, предпочитаю жить своей "головой".

Вячеслав200
Гость
« Ответ #34 : 19 Август 2011, 00:16:44 »

Честно говоря, не гоняюсь за даром ясновидения , мне это не нужно, сомневаюсь , что можно открыть дар ясновидения в человеке за один день, вероятно эта красноярская технология- всего лишь очередной развод людей на деньги, которые хотят открыть в себе такие таланты. Посещение каких-то целителей, ясновидящих? не считаю нужным, предпочитаю жить своей "головой".
Из ваших заключений вытекает, что вы только хотите быть нормальным человеком, не вредит окружающим, но не чего конкретного и правильного.
Самым сильным и правильным христианским таинством против грехов и пороков является покаяние, выписывание их на листочек, и с пониманием, как от них избавится.
Расскажу такую историю.
В одной редакции в Казахстане, в не большом городе, одна креспонденша, мне предложила, позанимается с ними. Она поселила меня в детский садик, и уже наследующий день привила на занятия 15 человек. Естественно первым делом мной было предложено покаяние, и большинство, скрипя зубами, достали листочки, но выписывать грехи не смогли, не зная и не понимая в чем они грешны, а две женщины не сговариваясь, встали и заявили, что они святые и поэтому кается, не будут, мне не чего не оставалось делать, как согласится с ними.  Но я их попросил вначале простить тех, кто их обидел, и таких было много, и это же было предложено всем. Наследующий день  были предложены к выписки грехи, которые мало кто осознает и ощущает, например, гордыня, тщеславие, хвастовство, и т.д. И только на третий день они уже писали грехи самостоятельно десятками, и самое смешное, те две женщины, которые заявляли о свой святости, опять мне сказали, что теперь им не хватает времени, так как стали понимать и осознавать их и поэтому, написав уже больше 30 грехов просили ещё минут 5 подождать.
И когда, через 35 минут выписка грехов была закончена, начали спонтанно вставать женщины и рассказывать, что от них ушли не излечимые болезни, которые врачи без успешно лечили, помню сейчас только что говорила одна женщина, у неё 10 лет крутило руки и так больно, что она не могла спать, а тут боль исчезала.
Мой опыт был почти таким же, но у меня были более интересные переживания, от освобождения от грехов, в сорок лет ко мне вернулось ощущение 16 ти. летнего молодого и здорового тела. Кроме того после каждого покаяния человек умнеет, на столько, сколько грехов было выписано, и осознав это, мной была придумана технология как показать это просветления от покаяния. И всем кому это показывалось, заявляли мне, что больше не когда не бросят, кается, и в том числе студенты нашего мединститута. Когда то я обучал людей по объявлению в газете, из рук в руки, но потом, какой то, дяденька запретил, и больше мне не печатали таких объявлений.
Можете и вы попробовать, это единственно правильное христианское таинство, которое больше негде и некто не исполняет.
А насчет ясновидения, вы не правы, так как отсутствие оного, говорит о застои в духовном мире и ограничениях, как в уме, так и в душе, человеку глупо отказывается, быть умней. Иисус Христос, предлагал, кому 30 мер, кому 60, а кому 100 (способностей) мер.
Да красноярская технология, ясновидения действительно существует, но она для детей. У взрослых  открывается, только у женщин, и очень редко у молодых мужчин.
Конечно открытие ясновидения, меняет сознание человека в худшую сторону, если оно навязано, или наработано, ради самого ясновидения, но если вы занимаетесь каким то, творческим делом и у вас нет вспышек мистики – ясновидения – просветлений, то это говорит, что вы работаете спустя рукава.

* 0_48d13_622f5779_-1-XXL.jpg (189,69 Кб, 900x600 - просмотрено 465 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 19:53:41 от Вячеслав200 » Записан
Смелый
Гость
« Ответ #35 : 20 Август 2011, 11:37:33 »

Кроме того после каждого покаяния человек умнеет, на столько, сколько грехов было выписано, и осознав это, мной была придумана технология как показать это просветления от покаяния. И всем кому это показывалось, заявляли мне, что больше не когда не бросят, кается, и в том числе студенты нашего мединститута.

Что за придумка?
Вячеслав200
Гость
« Ответ #36 : 20 Август 2011, 13:11:28 »

Способ как осознать, что покаяния помогают.
Для не верующих мной предлагается, смотреть на точку, поставленную на любом листочке, которая должна быть параллельна переносицы, или третьего глаза, сидя удобно на стуле, и листочик нужно закрепить, чем не будь (иголкой, кнопкой, скрепкой), на стенке.
Нужно заставить себя строго и внимательно, смотреть с максимальным осознанием процесса, на точку. Во время этого процесса постоянно оценивать качество наблюдения, и сбои ума, в течение примерно пяти минут. В конце этих пяти минут, нужно оценить качество проводимого наблюдения за точкой и за собой - умом, и выставить примерную оценку, 2, 3, 4, 5.
После чего нужно выписать грехи, и чем больше выписать, (очень заметно, когда выписывается 20 - 30 грехов) тем лучше будит заметно просветление ума, и затем опять произвести упражнение с точкой, и конечно результат просветления впечатлит любого скептика.
Для верующих, желательно, всё - таки, произвести этот опыт, где вместо точки нужно использовать, икону Иисуса Христа - и смотреть в Его переносицу, все остальное как с точкой. Ну, и конечно для верующих, это можно произвести, только один раз, поверти, это будит живой опыт, без греха.

* И. Х..jpg (23,59 Кб, 311x450 - просмотрено 346 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 17:41:07 от Вячеслав200 » Записан
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Август 2011, 16:21:36 »

Для верующих, желательно, всё - таки, произвести этот опыт, где вместо точки нужно использовать, икону Иисуса Христа - и смотреть в Его переносицу, все остальное как с точкой, плюс создавать благодать любви. Ну, и конечно для верующих, это можно произвести, только один раз, поверти, это будит живой опыт, без греха.

Для генерации большего количества блогодати икону следует поместить между двух зеркал для получения бесконечного количества ликов христа, очень желательно причинять при этом себе боль. Так же не помешает все вокруг обрызгать святой водой и поставить зажженную веточку осины. После полного раскаяния следует не забыть попросить у бога немного мозгов.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Вячеслав200
Гость
« Ответ #38 : 20 Август 2011, 18:43:41 »

Вы  выступаете в роли придворного клоуна.
Хотелось бы что бы, вы поискали своего короля, где ни - будь, ну, к примеру, на форуме сантехников, там вас поймут и оценят.
Зачем вам здесь хамить и кощунствовать, ведь кроме понимания, какой вы злой, вы не чего не добьётесь.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Август 2011, 20:34:41 »

Вы  выступаете в роли придворного клоуна.
Хотелось бы что бы, вы поискали своего короля, где ни - будь, ну, к примеру, на форуме сантехников, там вас поймут и оценят.
Зачем вам здесь хамить и кощунствовать, ведь кроме понимания, какой вы злой, вы не чего не добьётесь.

Такое впечатление, что кто-то недолюбливает сантехников. Если не секрет, чем же они вам не угодили?
О каком хамстве и кощунстве речь? Это был сарказм. А мозгов все таки попроси, может и появятся, негоже смешивать понятия из христианства с понятиями из политеистических учений. Такое положение дел вызывает подозрение, а не очередной ли ты шарлатан собирающий паству для паразитирования на ней?

Вячеслав200
Гость
« Ответ #40 : 20 Август 2011, 20:51:33 »

Вы, вообще, не чего не поняли, и у вас что то с воображалкой, уж больно лживая.
Привет.
mentor
Гость
« Ответ #41 : 25 Август 2011, 11:21:39 »

Может быть и наивный оптимист, но я бы назвал себя скептиком. Согласен, что в большей степени судьба человека формируется в детстве, но уже взрослый человек способен сделать  уже свой сознательный выбор и изменить обстоятельства жизни в свою пользу. Если у человека к моменту его взросления имелся большой негативный опыт("закладки зла), он в любом случае может это использовать и преобразовать в добро. Звучит наивно, но в теории это так, но на практике гораздо сложнее. Многие люди и меняются став взрослыми, меняют привычный ход событий своей жизни.

Истории о близнецах всегда впечатляют, а особенно - эта история о двух братьях-близнецах из штата Огайо. Их родители погибли, когда крошкам было всего несколько недель от роду. Их усыновили разные семьи и разлучили близнецов во младенчестве. Отсюда берет начало череда невероятных совпадений. Начнем с того, что обе приемные семьи, не советуясь и не подозревая о планах друг друга, назвали мальчиков одним и тем же именем - Джеймс. Братья выросли, не подозревая о существовании друг друга, однако оба получили юридическое образование, оба прекрасно чертили и плотничали, оба женились на женщинах с одинаковым именем Линда. У каждого из братьев родились сыновья. Один брат назвал сына Джеймс Алан, а второй - Джеймс Аллан. Затем оба брата оставили своих жен и женились вторично на женщинах...с одинаковым именем Бетти! Каждый из них был владельцем собаки с именем Той...продолжать можно бесконечно. В возрасте 40 лет они узнали друг о друге, встретились и были поражены тем, что все время вынужденной разлуки проживали одну жизнь на двоих.

ваш рассказ подразумевает что-то-там-такое... но не говорит о том, что вы знакомы с Тем, кто дает спасение, исцеление от болезней и излечение от  зависимостей.
мой рассказ будет короток, так как я исцелен Богом от болезни, вырван Им из ряда зависимостей. это - факт.
Вячеслав200
Гость
« Ответ #42 : 25 Август 2011, 13:53:28 »

Истории о близнецах всегда впечатляют, а особенно - эта история о двух братьях-близнецах из штата Огайо. Их родители погибли, когда крошкам было всего несколько недель от роду. Их усыновили разные семьи и разлучили близнецов во младенчестве. Отсюда берет начало череда невероятных совпадений. Начнем с того, что обе приемные семьи, не советуясь и не подозревая о планах друг друга, назвали мальчиков одним и тем же именем - Джеймс. Братья выросли, не подозревая о существовании друг друга, однако оба получили юридическое образование, оба прекрасно чертили и плотничали, оба женились на женщинах с одинаковым именем Линда. У каждого из братьев родились сыновья. Один брат назвал сына Джеймс Алан, а второй - Джеймс Аллан. Затем оба брата оставили своих жен и женились вторично на женщинах...с одинаковым именем Бетти! Каждый из них был владельцем собаки с именем Той...продолжать можно бесконечно. В возрасте 40 лет они узнали друг о друге, встретились и были поражены тем, что все время вынужденной разлуки проживали одну жизнь на двоих.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Август 2011, 17:38:47 »

продолжать можно бесконечно.
О да, подозреваю, подобных историй плодится бесконечное множество. Был бы слушатель с подходящей вооброжалкой.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Вячеслав200
Гость
« Ответ #44 : 25 Август 2011, 18:04:53 »

О да, подозреваю, подобных историй плодится бесконечное множество. Был бы слушатель с подходящей вооброжалкой.
По поводу чего ваша  эмоция?
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Август 2011, 22:56:56 »

Разве не ясно? Восторгаюсь рассказом. Какой "закрученный" сюжет, какая неожиданная развязка. Правда, в данном случае, думаю, что вооброжалка слушателя должна быть более безграничной и бесконечной, чем вооброжалка рассказчика, дабы мозг слушателя мог уподобиться пылесосу, включенному на полную мощность.

Вячеслав200
Гость
« Ответ #46 : 26 Август 2011, 12:15:46 »

Разве не ясно?[ Восторгаюсь рассказом. Какой "закрученный" сюжет, какая неожиданная развязка. Правда, в данном случае, думаю, что вооброжалка слушателя должна быть более безграничной и бесконечной, чем вооброжалка рассказчика, дабы мозг слушателя мог уподобиться пылесосу, включенному на полную мощность.
Всё красное эмоции и восклицания.
К примеру, для начало надо все-таки попробовать выключить пылесос, ато слишком эмоционально, затем надо посмотреть, есть ли там какая ни, будь другая мощность, ведь это не утюг.
Теперь надо успокоится и выразить вашу идею без восклицаний, логично, можно холодно и в терминах.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Август 2011, 13:16:30 »

К примеру, для начало надо все-таки попробовать выключить пылесос, ато слишком эмоционально, затем надо посмотреть, есть ли там какая ни, будь другая мощность, ведь это не утюг.
Теперь надо успокоится и выразить вашу идею без восклицаний, логично, можно холодно и в терминах.

Вячеслав200
Гость
« Ответ #48 : 26 Август 2011, 13:40:05 »

А ааааа, как бы.
Мстить не хорошо.
И потом вы опять всё подтвердили.

Добавлено: 26 Август 2011, 16:05:38
Если у человека к моменту его взросления имелся большой негативный опыт("закладки зла), он в любом случае может это использовать и преобразовать в добро. Звучит наивно, но в теории это так, но на практике гораздо сложнее. Многие люди и меняются став взрослыми, меняют привычный ход событий своей жизни.Цитата: Вячеслав200 от 18 Августа 2011, 18:11:06

* 0_5ab80_9d9f906d_-1-XXXL.jpg (158,3 Кб, 900x837 - просмотрено 316 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 14:08:06 от Вячеслав200 » Записан
pomio
Гость
« Ответ #49 : 28 Август 2011, 06:59:01 »

Разве не ясно? Восторгаюсь рассказом. Какой "закрученный" сюжет, какая неожиданная развязка. Правда, в данном случае, думаю, что вооброжалка слушателя должна быть более безграничной и бесконечной, чем вооброжалка рассказчика, дабы мозг слушателя мог уподобиться пылесосу, включенному на полную мощность.

Вы меня извините, но тоже не понял, по поводу чего ваш дисклейм и какое отношение он имеет к данной теме?

По теме могу сказать, что Бог спасает того, кто этого хочет и страстно желает. И Ему ничего не стоит изменить страстно желающего человека, его здоровье и жизнь к лучшему.растно желает. И Ему ничего не стоит изменить страстно желающего человека, его здоровье и жизнь к лучшему.
Смелый
Гость
« Ответ #50 : 28 Август 2011, 10:45:38 »

Эх, Роман, если бы вы соблюдали и культивировали 1 и 2 заповедь христианства, то, наверняка, и понимали бы, гораздо больше.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Август 2011, 22:24:25 »

Как можно, да и зачем? Тем более, не могу не согласиться с Вами:

Истории о близнецах всегда впечатляют, а особенно - эта история
Одним словом, я под впечатлением, в восторге, в восхищении...Так что уберите свой утюг от моих эмоций. Веселый
Кстати, Вы увлеченно читали истории о близнецах или холодно и непредвзято изучали реальные факты.
Вы меня извините, но тоже не понял,
По- моему, все на поверхности. Страстно желающему человеку ничего не стоит страстно верить. В Бога ли, в близнецов ли, в правдивость ли рассказчиков.  Даже, пожалуй, так жить проще, веселее и, местами, даже лучше. У каждого из нас свой взгляд на окружающий нас мир и различное количество эмоций по поводу одного и того же события.

Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Сентябрь 2011, 11:07:31 »

Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от рака кости. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости.
Ё-моё!!!! Если представить этого человека, точнее как он всё это говорит, то я отчётливо вижу "накуренного", или под гипнозом, ну вообщем совсем не в адеквате!

Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере, болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой зависимости и болезни.
Да сколько можно уже перебрасывать все свои проблемы на вымышленных персонажей??? Это же просто смешно! Я знаю, что если что-нибудь случится со мной, то мне помогут родные, друзья, врачи, а в первую очередь Я САМА!!!! Неужели так трудно принять на себя лично всю ответственность за то, что с тобой происходит?! 
Полный бред всё, что вы тут пишете!

Merkaba
Гость
« Ответ #53 : 12 Сентябрь 2011, 16:40:58 »

каждому воздасться по вере его...умники Строит глазки

Snajper

зы.полный бред писать "я сама и блаблабла",не зная навярняка что такое эта сама,и что за ней стоит.
Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Сентябрь 2011, 23:11:45 »

зы.полный бред писать "я сама и блаблабла",не зная навярняка что такое эта сама,и что за ней стоит.
ну-ну... это уже диагноз, представляю какие мысли будут посещать вашу голову в старости... Грустный

pomah
Гость
« Ответ #55 : 17 Сентябрь 2011, 12:33:37 »

Да сколько можно уже перебрасывать все свои проблемы на вымышленных персонажей??? Это же просто смешно! Я знаю, что если что-нибудь случится со мной, то мне помогут родные, друзья, врачи, а в первую очередь Я САМА!!!! Неужели так трудно принять на себя лично всю ответственность за то, что с тобой происходит?! 
Полный бред всё, что вы тут пишете!

Я не буду вас переужедать. Просто задам несколько вопросов.
1. Как вы думаете, что чувствует умирающий от рака человек, какой получает от Бога в подарок второй шанс: жизнь и здоровье?
2. Почему такой человек перестает ставить существование Бога под сомнение?
3. Почему вы не ставите под сомнение мудрость Аристотеля, Архимеда, Птолимея, а мудростью Христа, апостолов Павла, Петра, Луки, пророков Амоса, Иоиля, Исайи, какие за тысячу лет предсказали появлени Спасителя на земле, вытираете ноги, называя нас всех накуренными...
...или под гипнозом, ну вообщем совсем не в адеквате!
или
ну-ну... это уже диагноз
? У вас есть право судить???

Пару слов из христовой мудрости: ''каким судом судите, таким и будете судимы''. Вы осудили нас, но мы вас судить не будем, а ведь с полным правом могли бы, учитывая, что многие так и поступают, используя ветхозаветный принцип: ''око - за око, зуб - за зуб!'' Не зря же правдива поговорка: ''Посеешь ветер, пожнешь бурю''. Потому Христос и добавляет: ''и какой мерою мерите, такой и вам мерить будут''.
Но Бог против любой вражды между человеками, потому упреждает: ''благословляйте обижающих вас''.
Вот и мы вас благослоляем.
pomio
Гость
« Ответ #56 : 27 Сентябрь 2011, 12:51:00 »

кому лапшу вешаете?

В этом и есть суть веры: мне нельзя врать - иначе и Богу, Какой все это сотворил для меня, не будет веры!
Может в той жизни мы с вами водяру хлестали за одним столом... И не раз! Город то у нас не большой, а я - человек яркий!
Спустя 4 года все изменилось!
pomah
Гость
« Ответ #57 : 06 Ноябрь 2011, 21:35:59 »

над тобой нимб и ты светишься в темноте?
поумерь свой пыл, будь поскомнее. Смеющийся

Прости, не могу.
Это все-равно, что признать поражение. Но я победил. Точнее Бог победил, Бог во мне победил рак!
Производное: нимб не у меня, а у Бога. Не я, а Он Свет. Не я, а Он светится в темноте.
devastator
Гость
« Ответ #58 : 07 Ноябрь 2011, 06:47:19 »

Но я победил. Точнее Бог победил, Бог во мне победил рак!

Невелика победа-одолеть вымышленный рак.
pomah
Гость
« Ответ #59 : 08 Ноябрь 2011, 10:04:37 »

Невелика победа-одолеть вымышленный рак.

Документ я представил, так что вымышленность рака отпадает. Хочешь что-либо доказать взамен: вперед, на мины! Докажи обратное!

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт