|
pomah
Гость
|
 |
« : 11 Март 2010, 15:51:30 » |
|
Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от онкологии. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости.
6 лет назад у меня нашли опухоль в районе позвоночника, но я, тогда даже не умевший молиться, и не знавший Бога, просил Его избавить меня от этого заболевания, и Он помог мне это сделать.
Я прокурил 26 лет. Уже 4 года как Господь избавил меня от тяги к табаку.
Спиртное стал употреб##ть в 15-тилетнем возрасте. 2 года назад, когда заливал в вине горе по поводу своего заболевания, пил беспробудно каждый день. Начал деградировать. Обратился ко Богу и Он избавил от тяги к спиртному.
Прошло 1,5 года с тех пор, как Бог помог мне восстановить отношение в семье, какая практически перестала существовать...
Год назад я умолял Бога удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого.
Сейчас молю Его о помощи в борьбе с излишним весом. От части Он уже помог: показал правильную диету. Осталось только научиться ее придерживаться, а значит нет границ для совершенствования...
Хвала Господу за все!
Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере, болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой зависимости и болезни.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 11:38:49 от Роман Мирощенков »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Надо полагать, что врачи не касались больного, а все лечение происходило в храме. Бедный человек....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Надо полагать, что врачи не касались больного, а все лечение происходило в храме. Бедный человек....
Это всего-лишь свидетельство силы Господа. Если рассказывать подробно, то дня не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ох уж этот слепой фанатизм
позвольте вопрос: почему Христос спас именно Вас?
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
pomah
Гость
|
ох уж этот слепой фанатизм
позвольте вопрос: почему Христос спас именно Вас?
Поточнее с вопросом, плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
не вы же один страдали подобными недугами, так почему он помог именно вам, а не кому-либо из миллиарда?
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
pomah
Гость
|
не вы же один страдали подобными недугами, так почему он помог именно вам, а не кому-либо из миллиарда?
Подобных мне - миллиарды. Вскоре, сами увидите: многие засвидетельствуют о своем выздоровлении. В моем окружении почти все были излечены от различных недугов. Двое были при смерти, один - был в состоянии клинической смерти. ВСЕМ!IMHO. Если кто-то сильно болеет, или кому-то тяжело, плохо, стучите в личку - будем молиться о спасении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вот почему. Я получил спасение по своей вере в это спасение. Если бы наша вера, говорит Павел, будет с пшеничное зерно, Господь горы по нашей вере переносил и опускал бы в море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Мое последнее свидетельство: я оставил трость. Господь убрал хромоту и дикую боль в спине и в моих ногах: я 1,5 недели бегаю (Я СНОВА БЕГАЮ!!! Теперь и каждое утро), хотя до этого не мог бегать 8 - 10 лет. Официально я исцелен полностью!
ЗЫ. 7 дней без обезбалевающих! Это круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Мое последнее свидетельство: я оставил трость. Господь убрал хромоту и дикую боль в спине и в моих ногах: я 1,5 недели бегаю (Я СНОВА БЕГАЮ!!! Теперь и каждое утро), хотя до этого не мог бегать 8 - 10 лет. Официально я исцелен полностью!
ЗЫ. 7 дней без обезбалевающих! Это круто!!!
Вот! теперь молись, чтобы тебе «боженька» крылья пришил. А то, в самом деле — зачем бегать, когда можно летать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере, болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой болезни. учился я с одним Челом в гимназии и после 9 класса у Него рак костей, всё... конец. врачи развели руками... Он начал "ходить" (вообще Он почти не ходил) в церковь, начал к вере относиться с фанатизмом, я часто загонялся с Него именно из-за этого отношения. Он просто верил в своё выздоровление, верил, что Бог поможет Ему. Шло время и с ним Его вера в Божью помощь. Теперь Он полностью здоров, ходит своими ногами, радуется жизни. Я очень удивился, когда узнал, что Он полностью выздоровел. Перед Ним мне жутко стыдно за все те приколы, которые я распускал. Просто не верил
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я считаю тут не в вере дело, а то в какую обёртку каждый человек заворачивает своё желание жить... то бишь, самое главное тут это просто совокупность психологической составляющей, воли к жизни и искренной, ни чем не замутнённой вере в успех. Если кто-то выбирает себе в поводыря воображаемого Бога - флаг ему в руки, лишь бы на благо. А например, древние майа кушали органы своих соплеменников, чтобы излечиться, небезуспешно между прочим... Примеров масса и одними только фактами и цифрами можно задавить автора этого топика. Но возникает вопрос - а стоит ли? Если вера ему помогает жить, зачем пытаться разрушить это? Отрицая что-либо вы просто лишний раз подтвердите его доводы и укрепите веру, как это ни странно...
Я вообще очень рад за автора, что ему удалось излечиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Мое последнее свидетельство: я оставил трость. Господь убрал хромоту и дикую боль в спине и в моих ногах: я 1,5 недели бегаю (Я СНОВА БЕГАЮ!!! Теперь и каждое утро), хотя до этого не мог бегать 8 - 10 лет. Официально я исцелен полностью! Велик Господь! Слава Ему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
господь спас меня от бытия..тока зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Pomah молодец в своей глубокой вере. Только вопрос - поставил ли на ноги его Бог или собственная сила духа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
господь спас меня от бытия..тока зачем?
 Благо хоть не сознания...  (Это всего-лишь шутка. Без обид?!) Pomah молодец в своей глубокой вере. Только вопрос - поставил ли на ноги его Бог или собственная сила духа
 Прости, что скаламбурю: у меня сила есть, дух тоже, а вот с силой духа не повезло - нету. Да, и от рака сила духа не спасет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот! теперь молись, чтобы тебе «боженька» крылья пришил. А то, в самом деле — зачем бегать, когда можно летать. Ну и к чему это сказано? Это не ему молиться надо, а вам! Pomah молодец в своей глубокой вере. Поддерживаю! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Господь все знает....Знает, что для нас лучше. Лучше быть здоровым или хромым, или вообще оставить это тело. Он делает все, чтобы мы приблизились к нему, попытались осознать его. Поэтому все, что с нами происходит или не происходит - все благо, только видим мы это через призму своего взгляда, и не всегда понимаем, что это так.
|
|
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Tayna очень хорошо и правильно сказали! все, что с нами происходит или не происходит - все благо, только видим мы это через призму своего взгляда, и не всегда понимаем, что это так. Всё, что не делается, всё делается к лучшему! Я это проверил на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Господь все знает....Знает, что для нас лучше. Лучше быть здоровым или хромым, или вообще оставить это тело. Он делает все, чтобы мы приблизились к нему, попытались осознать его. Поэтому все, что с нами происходит или не происходит - все благо, только видим мы это через призму своего взгляда, и не всегда понимаем, что это так. А зачем это ему (Богу) надо? Наверное довольно скучно для Бога, да еще и вечного. Интересно, а когда появился Бог и был ли кто-то до него? Как он пришел к тому чтобы где-то там наблюдать за всеми. Зачем ему это нужно? Или это его обязанность? Если кто-то мне скажет что бог это нечто вечное, бесконечное,то что было всегда и есть во всем. Если есть понятие Бесконечность, то кто оспорит то что на каком-то участке этой бесконечной бесконечности ваш Бог заканчивается, он исчезает.
|
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А зачем это ему (Богу) надо? Наверное довольно скучно для Бога, да еще и вечного. Интересно, а когда появился Бог и был ли кто-то до него? Как он пришел к тому чтобы где-то там наблюдать за всеми. Зачем ему это нужно? Или это его обязанность? Если кто-то мне скажет что бог это нечто вечное, бесконечное,то что было всегда и есть во всем. Если есть понятие Бесконечность, то кто оспорит то что на каком-то участке этой бесконечной бесконечности ваш Бог заканчивается, он исчезает.
Наверно, как всегда начну с выбора. Он дал нам выбор решать на свое усмотрение: если ты считаешь, что Он есть, то веришь в это, и наоборот! При этом было первое разделение. Среди христиан тоже есть выбор: если ты веришь, что верой в спасение от Бога Он избавляет тебя от греха и спасает от всего плохого в жизни, то так и происходит, а если не веришь, то наоборот. Он дал нам все инструменты в наши руки. Он вложил в нас Свои мысли, поэтому нам не надо спрашивать у других для того, чтобы распознать, правильно ли мы поступаем или нет. Дал нам книгу-инструкцию к нашим жизням ради того, чтобы мы не натыкались на подводные камни взаимоотношений, а, прочитав, поступали правильно. Все это сказано к тому, чтобы ты понял, что смерть Бог заканчивается там, где кончается вера в Него. Но нашему Богу это не грозит: Он заботится о людях и они заботятся друг о друге и о Нем: круговорот любви и милосердия в наших жизнях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Но нашему Богу это не грозит Как-то странно сказано: НАШЕМУ.....а что есть и не НАШ Бог? Насколько я знаю Бог один!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Господь все знает....Знает, что для нас лучше. Лучше быть здоровым или хромым, или вообще оставить это тело. Он делает все, чтобы мы приблизились к нему, попытались осознать его. Поэтому все, что с нами происходит или не происходит - все благо, только видим мы это через призму своего взгляда, и не всегда понимаем, что это так.
Вот и как после этого можно говорить про то, что б-г дал людям свободу выбора? Если он влияет на жизнь, значит все разговоры о том, что у людей есть своя воля это лишь чушь собачья.
|
|
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вот и как после этого можно говорить про то, что б-г дал людям свободу выбора? Если он влияет на жизнь, значит все разговоры о том, что у людей есть своя воля это лишь чушь собачья.
Нет! Он влияет только с разрешения (просьбы) человека. Он меняет жизнь только того, кто желает измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Нет! Он влияет только с разрешения (просьбы) человека. Он меняет жизнь только того, кто желает измениться. POMAH, поздравляю, общение с атеистами пошло вам на пользу. Вы стали в ответах использовать логику.
|
|
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|
pomah
Гость
|
POMAH, поздравляю, общение с атеистами пошло вам на пользу. Вы стали в ответах использовать логику.
Это я вас поздравляю! Это просто вы стали-таки наконец-то понимать смысл слов Бога. PS. Я эту фразу уже устал писать с самого начала. Только другими словами: "пока ты сам не сделаешь свой шаг к Богу...", "дьявол дает тебе страх, поэтому ты не хочешь (можешь)....", "открой свое сердце...", "примирись с Богом..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Но нашему Богу это не грозит Как-то странно сказано: НАШЕМУ.....а что есть и не НАШ Бог? Насколько я знаю Бог один! В Библии наш Создатель уже судил других богов и сказал, что они умрут как простые смертные: Псалом Асафа. 1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: 2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? 3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; 4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых. 5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. 6 Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы; 7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. 8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
То, что вас спасло чудо, говорит о мистике, но, то что вы не сколько не пострадали, говорит о том, что, это ещё не тот случай, про который говорила гадалка. Да, и я с вами согласен, что если плохое говорят, то уже эта информация может стать проклятием, которое так же может произойти, поэтому, в таких случаях нужно строжайшим образом соблюдать правила, и даже больше, учитывать возможные ошибки других водителей. Но и мистические спасения очень редки - единицы, из сотен, а может из тысяч, просто кому не что не помогло, не кому и не скажут, по понятным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Но и мистические спасения очень редки - единицы, из сотен, а может из тысяч, просто кому не что не помогло, не кому и не скажут, по понятным причинам. А точные предсказания ещё более редки- единицы, из сотен, а может из тысяч, а может и того больше. Гораздо больше шарлатанов, называющих себя гадалками, которые пользуются определёнными уловками, чтобы придать своим предсказаниям весомый вид. Даже, если представить гипотетически, что перед нами человек со способностями "Ванги", таких людей думаю единицы на планете, ну и их предсказания носят размытый, неточный характер и пользы принести врядли смогут , в основном вред. Судьба челвека закладывается каждый день и она постоянно изменяется в зависимости от нашего выбора. Не могу представить, что можно "увидеть" какое-то опасное событие, которое неотвратимо произойдёт с человеком через какое-то количество лет, т.е. предсказатель какую-то картинку увидеть может, но это не факт, что она произойдёт с человеком в действительности. Всегда у человека есть выбор, он не сторонний наблюдатель, который движется по воле волн, а сам движется в ту или иную сторону в зависимости от своего выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Всегда у человека есть выбор, он не сторонний наблюдатель, который движется по воле волн, а сам движется в ту или иную сторону в зависимости от своего выбора. Это хорошо, что вы оптимист, но жизнь большинства людей предопределена. Судьба готовится в момент становления ума и характера, к примеру, у животных формирование судьбы, происходит за год, это время стабилизации отношений с внешним и внутренним миром. У человека, этот период, в благоприятных условиях может продолжаться до 25 лет, дальше сплошная калия. Если человек не живёт духовными ценностями, и не совершенствует, свою душу и ум, то дальше только по наклонной в низ, или по-другому, плывёт по течению, кто не собирает, то, тот расточает, Иисус Христос. Естественно, что мы не ангелы, и у каждого в характере есть пороки, и эти пороки в какой - то момент жизни целиком становиться умом человека, и человек, в это время становится безумным. И эти промежутки времени видны ясновидящими, и их результат. У человека есть сознания, которые проживают, за год примерно 5 лет, и такие сознания уходят далеко вперёд по жизни, и поэтому ясновидящи, видят будущие, но своё будущие можно посмотреть и самому, с помощью озарения Тайна Леонардо Да Винчи в том, что он рисовал Марию, и он был набожным и богобоязненным человеком, за что ему был дарован перст божий, который он постоянно рисовал на своих картинах. Естественно, что попадая под благодать святого духа, у него открывалось духовное видение будущего, что он и рисовал. И его взгляд простирался на 500 лет. Поэтому судьбу можно изменить, только совершенствуя себя в духовном мире ума и души. И всё равно плохое событие произойдет, но будут мистические предупреждения и действия, которые обычно помогают спастись. Как совершенствоваться, нужно начать тотально исполнять первую и вторую заповедь христианства – возлюби. Это мой опыт, в мире нет боле совершенной школы жизни, ведущая в вечность.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 21:44:02 от Вячеслав200 »
|
|
|
|
|
|