обдолбаный фордовод
Гость
|
Нашли за что ругаться.. кто не хочет - тот пусть и не верит. Придёт время, сами будете о помощи молиться 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Нашли за что ругаться.. кто не хочет - тот пусть и не верит. Придёт время, сами будете о помощи молиться  Боже упаси с кем-то ругаться, дорогой! Да и заставлять верить никто никого не станет. Но вот нападки на верующих людей в ветке для верующих стали для многих практически невыносимыми. Я удивляюсь даже мужеству местных маловеров, какие уже давно могли бы проклясть обидчиков, но даже они этого не сделали! Во-истину Бог велик, что смиряет даже их сердца. Молюсь за них!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Документ я представил, так что вымышленность рака отпадает. Хочешь что-либо доказать взамен: вперед, на мины! Докажи обратное! Верно, вымышленность отпадает. В документе сказано, что у тебя доброкачественная опухоль, хороше поддающаяся лечению и оперативное вмешательство при таком диагнозе дает большой процент полного выздаровения. Содерхание белка в крови для взрослого человека составляет 65—85 г/л. Действительно, как ты говорил, повышенное содержание белка в крови может быть вызвано раком. Смотрим в твои анализы - 78 г/л - в пределах нормы. Ты приводишь явные доказательства того, что ты не болел раком, но при этом говоришь, что ты мог им заболеть, а значит и болел. Еще, как неблагодарная свинья говоришь, что врачи на тебя махнули рукой, хотя на тебя потратили 1.5 месяца, они могли бы потратить это время на более адекватных пациентов.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
pomah
Гость
|
Содерхание белка в крови для взрослого человека составляет 65—85 г/л Спорить с тобой я не собираюсь. Белок, какой описан выше, не общий белок крови, с каким ты него сравнил. Это С - реактивный белок, какой в моем случае превышал норму в 154 раза? Ссылку на мою неблагодарность смотреть тут! Ты приводишь явные доказательства того, что ты не болел раком, но при этом говоришь, что ты мог им заболеть, а значит и болел. Ты не приводишь доказательств вообще. Признайся, что тебе кроме оскорблений просто нечего сказать...
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я например ясно вижу запись "Белок", а никак не С-белок или СРБ. Обычный анализ крови и обычная запись, нормальное значение. На наличие злокачественной опухоли указывает так же многие другие параметры, как повешенная СОЭ, повышение уровня лейкоцитов в крови и т.д.. Все они у тебя в норме были. Вопрос в лоб, врачи диагностировали рак, либо ты высосал диагноз из пальца? Хотя это и так очевидно. Ну я для смеху все же перешлю картинку врачам знакомым, посмотрим что они скажут. Есть у меня парочка знакомых серьезных специалистов, поглядим что там тебе за страшные диагнозы понаписывали. Хотя диагноз ясно прописан в твоем же документе и естественно никаким раком там и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Спорить с тобой я не собираюсь. Белок, какой описан выше, не общий белок крови, с каким ты него сравнил. Это С - реактивный белок, какой в моем случае превышал норму в 154 раза? Ссылку на мою неблагодарность смотреть тут! Ты достал, придурок, у тебя нету анализа на СРБ. Тебе поставили остеоид-остеому, летальный исход у которой ниже чем от апендицита. Ты обыкновенная тупиковая ветвь эвалюции, именно той эвалюции в каторую как ты выразился "не веришь". Ты не приводишь доказательств вообще. Признайся, что тебе кроме оскорблений просто нечего сказать... Все доказательства того, что рака у тебя небыло ты привел сам. Признаюсь, кроме оскорблений о тебе просто сказать уже нечего. Осталось увидеть твою справку от психиатра, и твой бред по поводу того, что там написано, что ты здаров.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я фигею дорогая редакция. Действительно пацент похоже даун. Содержание белка в крови норма 78 грамм на литр. Содержание СРБ в сыворотке выражается в единицах миллиграмм на литр. В справке указано 78 г/л. Т.е. очевидно что это обычный белок. Еще нужны доказательства? Клоун ты несчастный, лжец и неблагодарный пациент.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
О! Ну как всегда: доказать не в силах, так буду оскорб##ть, потому как доказать ничего не в силах. Ты достал придурок Ты обыкновенная тупиковая ветвь эвалюции Осталось увидеть твою справку от психиатра твой бред Ну, прямо не пост, а сплошной рэп из оскорблений и эпитетов. И, как всегда, без доказательств! Что же сказать, что когда слов нет. Что же привести, если нет фактов... Можно только обзываться, кусаться, пытаться смешать с грязью. А кто сказал, я тебе позволю это сделать? Рак - доказан. Количество реактивного белка превышала норму в разы разов - доказано. Отсутствие туберкулеза кости - доказано! Я имею на данный момент нормально значение СРБ и удовлетворительное состояние ОДО - доказано! Костыли и трость отброшены, как ненужные - доказано! Сниженный болевой синдром - доказано! Что тебе еще надо? Прими и смирись, раз не в состоянии доказать обратное!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Рак - доказан. Количество реактивного белка превышала норму в разы разов - доказано. Отсутствие туберкулеза кости - доказано! Я имею на данный момент нормально значение СРБ и удовлетворительное состояние ОДО - доказано! Костыли и трость отброшены, как ненужные - доказано! Сниженный болевой синдром - доказано! Что тебе еще надо? Прими и смирись, раз не в состоянии доказать обратное! А никому и не нужно доказывать обратное, Вы, Роман отлично сами справляетесь. Представленный Вами документ доказывает, что не было никакого смертельного рака, а Вам была предоставлена медицинская помощь. И откуда такое маниакальное желание доказать "свой" диагноз не смотря на очевидность фактов? Вы никаких заповедей, случаем, не нарушаете, гражданин соврамши?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Количество реактивного белка превышала норму в разы разов - доказано. В твоей справке указан обычный белок, реактивный даже измеряется совсем в других единицах, чем тот, что указан в твоей справке. Почитай хоть собственную справку, олух, там написано 78 грамм, а норма реактивного 0.5 миллиграмма. Т.е. в сто тысяч раз меньше. Парень совсем не дружит с головой похоже..Тяжело наверно привыкать к мысли что ты совсем не феномен и вовсе не избранный, а всего лишь лох, который почитав пару статей про белок высосал из пальца диагноз и потом круто "победил" страшную болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
да, Рома, тщательней надо было готовиться, тщательней...
Не будем забывать что существует "другая справка". Которую Рома держит в рукаве. Думаю знаю какой диагноз там указан. Только Рома похоже прочитал его не целиком. Рома, колись, там случайно не указано "дуРАК"?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Я имею на данный момент нормально значение СРБ и удовлетворительное состояние ОДО - доказано! Костыли и трость отброшены, как ненужные - доказано! Сниженный болевой синдром - доказано! Не результат ли это полуторомесячного лечения врачами, которые на тебя рукой махнули?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Одно бездоказательное литье водички. Еще пару таких бездоказательных сообщений в этой теме и я вообще закрою ее для ваших бессмысленных обсуждений и осуждений.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я имею на данный момент нормально значение СРБ и удовлетворительное состояние ОДО - доказано! Костыли и трость отброшены, как ненужные - доказано! Сниженный болевой синдром - доказано! Не результат ли это полуторомесячного лечения врачами, которые на тебя рукой махнули? В процессе нахождения в институте мне приходилось самому выпрашивать обезболивающие у медсестер. Со второй недели с наезда на врача мне выписали обезболивание, хотя оно помогало мне отдохнуть до 4 - 5 утра, с учетом того, что я ложился спать в час - 2 ночи. В течении последних 8 дней из 45, проведенных в институте в Минске, в меня вливали "Метронидазол" и кололи "Цефалексин". Затем выписали. Коль уж вы так решили во всем разобраться, то ответьте: от чего же меня лечили?!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Коль уж вы так решили во всем разобраться, то ответьте: от чего же меня лечили?! Не, ну ясно что подозрительно выглядит лечение метронидазолом. Тут любой поймет что дело не чисто. Любой гражданин в подобной ситуации просто обязан заподозрить что у него рак. В самом деле, негоже обманывать наивных лопухов что бог излечил тебя от насморка, засмеют. А вот от рака-это круто. Это по взрослому. Ну а диагноз-это просто. При рассмотрении любого анализа через лупу фанатизма, можно найти любое заболевание. А на справедливое замечание что ты тупо спутал параметры-молчать, изображая слепого и глухого. Думаю бесполезно спрашивать откуда ты высосал свой коронный высокий уровень с-белка, если нигде в анализе этот параметр не указан. Ты прикинешься дурнем...Я скажу одно. Такого позорища я еще не видел. Просто феноменальный идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
молитв боль не проходила? Молитв мало! Надо иметь веру!!! Вот тогда боль тебя покидает. Веру в невидимое избавление от боли от Господа, то есть в то, что Бог действительно ее забирает, так как Христос уже забрал ее и вознес на крест! ps. А эти лекарства были назначены после того, как вымучив 1,5 месяцами в институте разговорами, что мы можем тебя прооперировать, но сейчас в оперативном лечении нет смысла, мне не задали простой вопрос: лечение в туберкулезном диспансере помогало ли? На ответ, что помогало, и было назначено данное лечение антибиотиками (Цефалексин) и противовирусно-противогрипково-противомикробным (Метронидазол) препаратом, после которого меня вообще выписали, изменив диагноз уже не на остеому, а на неспецифический (не туберкулезный или сифилитический) спондилит, тщательно скрыв анализы ревмапроб. Впрочем, я даже был рад этому шагу минских спецов-травмотологов: они на полгода помогли мне забыть об остеоме вообще. До следующего обращения в Минск. Там они опять заставили меня вернуться к размышлениям о раке ( это не моя выдумка или прихоть, а именно их слова), что опухоль, какую они явно скрывали, на месте и никуда не делась! Мой лечащий врач сказал, что она образовалась на месте перелома позвоночника, какой я перенес, так сказать, "на ногах". Вот тогда я и начал молиться Богу ежедневно, произнося короткие фразы "Господи! Только не рак!" и "Господи! У меня рака нет! Оттуда у меня и негатив по отношению к многим врачам, вообще, и, к нечистым "на карман", некоторым из них, в часности. И особая радость, что в конечном счете я с 2007 года стал верить, что остеома в прошлом. И сейчас я просто знаю, что здоров полностью. И слава Богу за это!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 10:19:33 от Poман »
|
|
|
|
|
Рыська
|
В течении последних 8 дней из 45, проведенных в институте в Минске, в меня вливали "Метронидазол" и кололи "Цефалексин". Затем выписали. Коль уж вы так решили во всем разобраться, то ответьте: от чего же меня лечили?! Ой... Стесняюсь предположить, от чего Вас лечили...  Представляете, мне тоже самое после родов кололи..  ажно 5 дней, четвертую неделю синяки держацца Poман, метронидазолом и цефалексином стоооолько всего лечат... Что Вы так цепляетесь за этот диагноз? Порадовались, поблагодарили Бога за исцеление, поделились радостью с окружающими и хватит. Зачем кому-то что-то доказыать?!??!?! Не верят, и не надо. Главное то, что у тебя внутри. А то складывается впечатление, что ты сам себя пытаешься убедить в том, что болел раком... Как будто это престижа тебе добавит.. 
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
В течении последних 8 дней из 45, проведенных в институте в Минске, в меня вливали "Метронидазол" и кололи "Цефалексин". Затем выписали. Коль уж вы так решили во всем разобраться, то ответьте: от чего же меня лечили?! Ой... Стесняюсь предположить, от чего Вас лечили...  Представляете, мне тоже самое после родов кололи..  ажно 5 дней, четвертую неделю синяки держацца Poман, метронидазолом и цефалексином стоооолько всего лечат... Что Вы так цепляетесь за этот диагноз? Порадовались, поблагодарили Бога за исцеление, поделились радостью с окружающими и хватит. Зачем кому-то что-то доказыать?!??!?! Не верят, и не надо. Главное то, что у тебя внутри. А то складывается впечатление, что ты сам себя пытаешься убедить в том, что болел раком... Как будто это престижа тебе добавит..  Спасибо тебе огроменное за поддержку, а-то я сам что-то стал терять в том веру. Искренне поздравляю тебя и рад за всю твою семью! Храни вас Господь и ангелы Небесные!
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
А то складывается впечатление, что ты сам себя пытаешься убедить в том, что болел раком... Как будто это престижа тебе добавит.. вот и мы об этом Размерчик не твоего пошиба... Не по твою логику данное высказывание.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А то складывается впечатление, что ты сам себя пытаешься убедить в том, что болел раком... Как будто это престижа тебе добавит.. вот и мы об этом Не знаю, о чём вы, но при выдирании фразы из контекста смысл меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, я не буду ничего выдирать.  даже не буду вмешиваться в ваш диалог с этим "уникумом"   Уже выдрал) и не заметил) Ну да и ладненько. тема себя исчерпала.
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
РыськаВчера - сегодня "Новый Иерусалим" был в Гродно. Давал концерт в поддержку своего диска "Шалом". Скорее всего, что братья из этого коллектива еще и делились словом... Концерт проходил в церкви "Слово Жизни" на Маслобазе. И я его пропустил... "уникумом" Тебя бы туда: там столько уникумов - под 200 человек... А некоторые уникальнее меня будут! Ты знаешь, в толпу уникумов часто всякие "серости", в виде таких как ты, захаживают. И Бог умиляется и переделывает "серость" в "нового уникума". Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 22:50:18
Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от рака кости. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости.
6 лет назад у меня признали рак, но я, тогда даже не умевший молиться, и не знавший Бога, просил Его избавить меня от этого заболевания, и Он помог мне это сделать.
Я прокурил 26 лет. Уже 4 года как Господь избавил меня от тяги к табаку.
Спиртное стал употреб##ть в 15-тилетнем возрасте. 2 года назад, когда заливал в вине горе по поводу своего заболевания, пил беспробудно каждый день. Начал деградировать. Обратился ко Богу и Он избавил от тяги к спиртному.
Прошло 1,5 года с тех пор, как Бог помог мне восстановить отношение в семье, какая практически перестала существовать...
Год назад я умолял Бога удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого.
Сейчас молю Его о помощи в борьбе с излишним весом. От части Он уже помог: показал правильную диету. Осталось только научиться ее придерживаться, а значит нет границ для совершенствования...
Хвала Господу за все!
Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере, болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой зависимости и болезни.
К данным временам можно прибавить еще полгода. Как это круто иметь любовь Бога в своем сердце... Могу добавить, что Бог любит всех, независимо от того, кто и что сделал хорошего / плохого в жизни. Он милостив к нашим проблемам и никогда не загораживался от нас. Наше сердце само закрыто для Него. Надо иметь дерзновение слабым и трусливым, желание гордым и ленивым, смирение грешным, и решительность тем, кто пойдет против близких и родных. Учитесь общаться с Богом: тот, кто общается непосредственно с Ним, получает ответы непосредственно от Него!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Еще можно понять что движет человеком, когда он вместо благодарности к своим близким, семье, которые его не оставили, не отвернулись от него, врачам, которые его лечили, пишет благодарственные послания Богу. Ну считает он, что все это дал ему именно Бог, его дело. Но зачем было выкладывать выписку из стационара, где четко прописан диагноз и это совсем не саркома кости? Зачем после этого вновь "свидетельствовать о излечении от раке кости", выставляя себя обычным лжецом?  Или и впрямь,ранее было выдвинуто вполне верное утверждение, что автор сего воображаемого рака и в самом деле настолько не уважает окружающих его людей, что уверен в их глупости и неспособности думать и анализировать? 
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А некоторые уникальнее меня будут! Да ты что!!! Даже боюсь представить себе человека, "еще уникальнее" чем ты. Просто слезы на глазах наворачиваются сразу...
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Еще можно понять что движет человеком, когда он вместо благодарности к своим близким, семье, которые его не оставили, не отвернулись от него, врачам, которые его лечили, пишет благодарственные послания Богу. Ну считает он, что все это дал ему именно Бог, его дело. Но зачем было выкладывать выписку из стационара, где четко прописан диагноз и это совсем не саркома кости? Зачем после этого вновь "свидетельствовать о излечении от раке кости", выставляя себя обычным лжецом?  Или и впрямь,ранее было выдвинуто вполне верное утверждение, что автор сего воображаемого рака и в самом деле настолько не уважает окружающих его людей, что уверен в их глупости и неспособности думать и анализировать?  Вы знаете, пока не доказано, что слова врача о раке ложь, даже писанина авторитетнейших пациентов - лишь пыль с ботинок. Я отряхнул ее и пошел дальше. Ps. Каким бы количеством яда вы не пытались своими зубами меня и других верующих умертвить, у вас ничего не получится: Бог нас спасает! Если Бог ''за'' то кто может быть против?! А вы и останетесь прахом с ног, злобным, кусающимся и ядовитым прахом с ног, на какой Господь в нас выработал иммунитет, и мы отряхнули его с ног своих, и двинулись дальше. Мне искренне жаль, что вы так одиноки, но ваше одиночество напрямую зависит от вашего воспаленного от зла мозга. Бог может изгнать из вас беса и избавить от злобных и пугающих вас мыслей, но только тогда, когда вы восхотите от всего этого избавиться. А до тех пор, пока в вас будет этот бес, вас будет ждать будущее старой маразматички, одинокая старость и одинокая смерть! Да, поможет вам Бог! Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 13:34:27
Просто слезы на глазах наворачиваются сразу...
Не расстраивайся так и не убивайся: среди нас не бывает ни упырей, ни кровососов...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 13:34:28 от Pоман »
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от рака кости. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости.
6 лет назад у меня признали рак, но я, тогда даже не умевший молиться, и не знавший Бога, просил Его избавить меня от этого заболевания, и Он помог мне это сделать.
Я прокурил 26 лет. Уже 4 года как Господь избавил меня от тяги к табаку.
Спиртное стал употреб##ть в 15-тилетнем возрасте. 2 года назад, когда заливал в вине горе по поводу своего заболевания, пил беспробудно каждый день. Начал деградировать. Обратился ко Богу и Он избавил от тяги к спиртному.
Прошло 1,5 года с тех пор, как Бог помог мне восстановить отношение в семье, какая практически перестала существовать...
Год назад я умолял Бога удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого.
Сейчас молю Его о помощи в борьбе с излишним весом. От части Он уже помог: показал правильную диету. Осталось только научиться ее придерживаться, а значит нет границ для совершенствования...
Хвала Господу за все!
Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере, болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой зависимости и болезни. да хватает таких. много реальных людей исцелилось и избавилось от вредных привычек и от наркотиков. мой друг был нариком, но был ошарашен когда Бог избавил его от ломки и тяги уже на следующий день. иначе чем чудом от Господа это не назвать!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
да хватает таких. много реальных людей исцелилось и избавилось от вредных привычек и от наркотиков. Рома, а ты что сам с собой беседуешь? Все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
Рома, а ты что сам с собой беседуешь? Все так плохо?
у меня все хорошо, но я не Роmаh. однако я подтверждаю его слова о том что много людей исцелилось. когда мы с ним ходили в церковь, я со многими познакомился.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
у меня все хорошо, но я не Роmаh. однако я подтверждаю его слова о том что много людей исцелилось. когда мы с ним ходили в церковь, я со многими познакомился. Ты думаешь что если не ставить точек в конце предложения, то мы подумаем что ты-другой человек? Ромка, все свои, не стесняйся. Думаешь все такие тупые как ты? Я скажу зачем ты сделал этот аккаунт. Сначала ты набил посты, во всех темах этой ветки, потом, когда перевалило за 50 побежал ставить минусы своему обидчику-ЙЦУКЕН-ВИТ. Я не прав? Слушай, я вот тебе верю! А если ты напишешь что клянешься богом что ты не Рома, то вообще поверю полностью. А? Что молчишь? Ладно, не обращай внимания...
|
|
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
Я не прав? Клясться троллю я не собираюсь! Думаешь все такие тупые как ты? а ты что здесь самый гениальный?
|
|
|
|
|
|
|
|