Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:03:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Господь исцелил меня от все болезней и забрал мои зависимости: Христос спас меня

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Господь исцелил меня от все болезней и забрал мои зависимости: Христос спас меня  (Прочитано 22055 раз)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 02 Август 2012, 22:39:53 »

где эта грань?
Lite swing - это ещё любовь, а вот sexwife или gangbang - это, скорее всего уже похоть Подмигивающий

pomah
Гость
« Ответ #121 : 02 Август 2012, 22:47:11 »

Как отделить похоть к жене от любви к жене?

Также, как отделить от свечи фитиль!

где эта грань? Веселый

Грех - эта грань.
С женой ты единое целое, а значит любовь без греха. Бог дает любовь в единстве!
С изменницей ты становишься тоже единым целым, но при этом предаешь свою единственную нареченную, что уже грех предательства, грех измены, какой в сердце рождается от духа похоти и соблазна.

зЫ. Я вам даю различение духов, но ваше дело принимать / не принимать.
ззЫ. Воздержание необходимо тем, кто живет (временно / постоянно) один. Слишком много соблазнов вокруг для них...
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Август 2012, 01:15:13 »

хотелось бы получить комментарий по этому злосчастному вопросу
Гипотетически, его можно почитать в ветке "Про это.." Здесь другая тема.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 03 Август 2012, 05:52:08 »

С женой ты единое целое, а значит любовь без греха.
С изменницей ты становишься тоже единым целым
А групповушка с женой - это грех?
Здесь другая тема.
Нуу...тема как бы про болезни и зависимости. Грех - это болезнь духа. Вот мы и пытаемся выяснить, как его распознать. А то, вдруг грешим по-чёрному и не догадываемся об этом? Шокирован

pomah
Гость
« Ответ #124 : 03 Август 2012, 07:07:35 »

А групповушка с женой - это грех?
Ну, если в групповушке участвуете только вы со своей женой и ваша фантазии, то нет, и это до тех пор, пока вы остаетесь одной плотью.
Ну-а при проникновении в вас третьего лица, очевидно, что целостность вашу разбивает. Грех - всегда грех: затянешь его в мысли - не корчуешь, потому как станут с тобой единым целым!

Здесь другая тема.
Тема та же: патологическая зависимость от греха, например, такая, как купание в духе похоти, единство с ним, моральная подпитка от него - это болезнь нашего сознания, какая приводят к серьезным психическим расстройствам. У некоторых это переходит в действие, как у серийных убийц, а у остальных в навязчивую идею, например, как переспать с двумя девушками одновременно так, чтобы они обе согласились, или заняться анальным сексом с подругой в первый же вечер знакомств, или как заняться сексом с большим, чем у подруги, количеством партнеров, и др...
Нервные срывы, к вашему сведению, бывают после подпитки у духов гордыни и агрессии, а также от подогревающего вас в то же время изнутри духа лжи, какой и есть сатана.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Август 2012, 09:52:08 »

Тема та же:
Lite swing
sexwife или gangbang
А групповушка с женой
Какой-то узкоспециализированный грех.  Смеющийся  Cообразительный

Ну, если в групповушке участвуете только вы со своей женой и ваша фантазии, то нет,
А как же:
Грех - всегда грех: затянешь его в мысли - не корчуешь

pomah
Гость
« Ответ #126 : 03 Август 2012, 17:32:32 »

А как же:

Это ваши тараканы, и в вашей голове! В Библии Господь говорит обратное: "идите плодитесь и размножайтесь", "любовные утехи", "одна плоть". То есть занимайтесь любовью со своими сужеными, брачующиеся, будьте единым целым, приносите не только духовные плоды любви вашей, какие есть ласка, понимание, счастье, но и, естественные плоды ваших тел, какие есть роды родов!
Я же объясняю, что наша жизнь - жизнь с избытком, а не загруз по полной программе... Причем по программе ортодоксов.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Август 2012, 17:38:34 »

В Библии Господь говорит обратное: "идите плодитесь и размножайтесь

Обману сегодня боженьку: утехам предамся, но не размножусь. Подмигивающий
pomah
Гость
« Ответ #128 : 03 Август 2012, 17:42:42 »

Обману сегодня боженьку: утехам предамся, но не размножусь. Подмигивающий

Сделал вид, что не понял смысла вышесказанных слов? Или не сделал вид...? Перечитай еще раз, может  дойдет, не жираф же...
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Август 2012, 18:45:12 »

Это ваши тараканы, и в вашей голове!
Ну приехали.  Смеющийся Нет у меня никаких тараканов. Это Вы разберитесь, будет ли фантазия о групповушке грехом.  Веселый
Обману сегодня боженьку: утехам предамся, но не размножусь.
Вот-вот. Факта действия вроде нет, а мыслишки то - посещают.  Веселый

pomah
Гость
« Ответ #130 : 03 Август 2012, 22:18:52 »

Ну приехали.  Смеющийся Нет у меня никаких тараканов. Это Вы разберитесь, будет ли фантазия о групповушке грехом.  Веселый
 Вот-вот. Факта действия вроде нет, а мыслишки то - посещают.  Веселый

Мадам! В предыдущем посте я все вам объяснил. У вас мадагаскарцы, если вы не поняли это с первого раза: мыслишки, якобы, о сексе с мужем, как о "грешке", зарождаются дьяволом в тех головах, в какие ему было выгодно вложить, что это грех! Так что,
Это ваши тараканы, и в вашей голове!

И еще раз попытаюсь разжевать фразу о "групповушке": если муж с женой занимаются в постели ролевыми играми, и при этом думают только друг о друге, без фантазии о ком-то другом, то это не "грешок" и не групповушка. Даже если их объединяет любовь друг к другу и ролевым играм, грехом это не является...

все фантазии должны заканчиваться на миссионерской позе?
Обману сегодня боженьку: утехам предамся, но не размножусь.
Толпа конкретно задвинута на этой теме... В любви нет ограничений! Насаждение этих догматов просто когда-то было бурной фантазией развращенных иезуитов и православных клириков...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 03 Август 2012, 23:05:23 »

А если любят друг друга мужчины тоже нет ограничений?

Здесь могла быть ваша реклама.
pomah
Гость
« Ответ #132 : 03 Август 2012, 23:08:05 »

А если любят друг друга мужчины тоже нет ограничений?

И не мечтай!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Август 2012, 23:11:38 »

Господь исцелил меня от этой страсти.

Здесь могла быть ваша реклама.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Август 2012, 09:48:06 »

И еще раз попытаюсь разжевать фразу о "групповушке": если муж с женой занимаются в постели ролевыми играми, и при этом думают только друг о друге, б
Групповушка - это когда больше двух, если что.  Смеющийся Но, чтобы отойти от ЭТОЙ  Строит глазки  Веселый темы, перейдем к другому примеру. Воровать это грех?. Тогда, по Вашей логике получается, что если Вы в мечтах, раза так четыре-пять в день, фантазируете, как, скажем, крупный банковский счет соседа переходит в Вашу собственность, то и греха нет. Пока Вы не совершили кражу и денюшки соседа не перекочевали в Ваш карман. А как же - грех он всегда грех?
У вас мадагаскарцы, если вы не поняли это с первого раза: мыслишки, якобы, о сексе с мужем, как о "грешке",
  Ничего подобного: Вы говорили о фантазиях.
если в групповушке участвуете только вы со своей женой и ваша фантазии, то нет, и это до тех пор, пока вы остаетесь одной плотью
.

pomah
Гость
« Ответ #135 : 05 Август 2012, 20:54:22 »

Ничего подобного: Вы говорили о фантазиях.

Я говорил о фантазиях, при которых
муж с женой занимаются в постели ролевыми играми

Это означает, что их в постели может быть за один раз и "трое", и "четверо":
муж + он же Люк Скайуокер и так далее,
жена + она же чирлидерша и так далее.
Несколько художественных фильмов и сериал "Универ" подымали эту тему.

Естественно, что эти фантазии касаются только супругов. И ежу понятно, что если супруги думают про кого-то третьего - это уже извращение и грех!
pomah
Гость
« Ответ #136 : 06 Август 2012, 07:32:41 »

или нужно и тут себя контроллировать и внушать, что Скайуокер - это муж и никто другой

Мне вот интересно тебе нужно себя контролировать и внушать, что "Курвуазье" - это ты и никто другой?

ps. Ближе к теме, пожалуйста. Тема о фантазиях касается форума "Про это".
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Август 2012, 10:33:19 »

Естественно, что эти фантазии касаются только супругов. И ежу понятно, что если супруги думают про кого-то третьего - это уже извращение и грех!
Вот теперь понятно - фантазировать нельзя, но фантазировать можно.  Веселый
 Тема не раскрывается, а перерастает во флуд. Так что заканчиваем.  Подмигивающий

Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Август 2012, 22:55:10 »

Интересно, каково это. Человек считает что бог его создал. Дал ему душу. Разум. Понимание. После этого человек вдруг почувствовал искушение. Водка, сигареты. У него есть понимание что это плохо. У него есть все для того чтобы противостоять этому небольшому искушению. Но даже этот небольшой экзамен он с треском проваливает и оказывается бессилен самостоятельно справиться с этими искушениями. Он настолько туп, что понадобилось божественное вмешательство чтобы придать ему человеческий вид. Каково это, интересно, чувствовать себя такой бестолочью, которая неспособна самостоятельно даже просто быть человеком? Которой только чудо может вернуть человеческий вид...И кому нужно это безвольное подобие человека. Ведь доведись ему попасть в ситуацию с настоящим искушением, по взрослому, и шансов что он сам справится нет абсолютно никаких. Тысячи людей бросают курить, осознав что делают неправильно и при помощи своей силы воли. И немного гордятся тем что смогли сами это сделать. Но гордиться тем что ты ничто и неспособен на самостоятельные действия...Это наверно извращение...
pomah
Гость
« Ответ #139 : 10 Август 2012, 08:38:33 »

Интересно, каково это. Человек считает что бог его создал. Дал ему душу. Разум. Понимание. После этого человек вдруг почувствовал искушение. Водка, сигареты. У него есть понимание что это плохо. У него есть все для того чтобы противостоять этому небольшому искушению. Но даже этот небольшой экзамен он с треском проваливает и оказывается бессилен самостоятельно справиться с этими искушениями. Он настолько туп, что понадобилось божественное вмешательство чтобы придать ему человеческий вид. Каково это, интересно, чувствовать себя такой бестолочью, которая неспособна самостоятельно даже просто быть человеком? Которой только чудо может вернуть человеческий вид...И кому нужно это безвольное подобие человека. Ведь доведись ему попасть в ситуацию с настоящим искушением, по взрослому, и шансов что он сам справится нет абсолютно никаких. Тысячи людей бросают курить, осознав что делают неправильно и при помощи своей силы воли. И немного гордятся тем что смогли сами это сделать. Но гордиться тем что ты ничто и неспособен на самостоятельные действия...Это наверно извращение...

Смеющийся Прости, это очень смешно!  Смеющийся
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Август 2012, 20:52:26 »

Прости, это очень смешно!

Да я то прощу, так и быть. Если уж САМ махнул рукой и понял что с тебя ничерта не выйдет без его вмешательства....

Добавлено: 13 Август 2012, 20:54:24
Ответь мне на один вопрос. Было ли тебе дадено все для того, чтобы самостоятельно победить искушение? Довольно малое искушение, надо заметить...И почему ты облажался если босс дал тебе все что нужно? Ну и кто ты после этого...
pomah
Гость
« Ответ #141 : 14 Август 2012, 10:07:43 »

Ну и кто ты после этого
Смеющийся После чего?

дадено
Смеющийся Что именно?

Громкий смех Ладно, я потом посмеюсь в сторонке...  Смеющийся

самостоятельно победить искушение?
Чтобы быть победить похоть, надо иметь две вещи: Духа Святого в сердце и уметь бегать. Дух знает, что человек пред  похотью человек бессилен, потому как не в состоянии отличить ее от любви, и завороженный, как зомби, безо всяких мыслей предается соблазну. Поэтому человек, доверяющий Духу, ждет команды от него: "Беги!"
Мозг в этом случае человеку отказывает! Поэтому самостоятельно с похотью не справится. И разница между нами очевидна: ты полагаешься на свой мозг, поэтому ты раб похоти! Я полагаюсь на Духа, поэтому свободен от похоти.

Человек считает что бог его создал. Дал ему душу. Разум. Понимание. После этого человек вдруг почувствовал искушение. Водка, сигареты. У него есть понимание что это плохо. У него есть все для того чтобы противостоять этому небольшому искушению. Но даже этот небольшой экзамен он с треском проваливает и оказывается бессилен самостоятельно справиться с этими искушениями.

Вот только все произошло наоборот: соблазн, водка, сигареты. И где мне, такому же атеисту как и ты, было знать, что есть реальная свобода от этого рабства? Видишь ли: я, как и ты, полагался на свой разум и свои силы, но и разум и силы меня подкачали, как впрочем и тебя...
Искушения сделали меня рабами, как впрочем и тебя. Во только я возопил, что не могу быть больше измучен, призвал Бога и, когда Его узнал получше, отдал ему свое рабство, став свободным человеком. Теперь у меня есть Сила - Дух Святый, какой помогает мне сторониться всякого искушения

Немного о том, как тебя подкачал твой собственный ум. Это то, с чего я так ржал:

Каково это, интересно, чувствовать себя такой бестолочью, которая неспособна самостоятельно даже просто быть человеком? Которой только чудо может вернуть человеческий вид...И кому нужно это безвольное подобие человека.

Это пишет "человек", какому ничто человеческое уже не чуждо: ни доброта, ни любовь, ни ласка, ни милосердие, ни понимание. У тебя на этом месте давно уже вырос звериный оскал!
Чувак! Мы все знаем, какой ты: зверь vs. машина (и бульдозер, и змея, и акула), и то, что сам считаешь себя человеком - это обман твоего собственного сознания и собственный ума.
Выпустить измученного себя на свободу? Но ты же знаешь, что сам не сможешь этого сделать!
Обратись ко Христу: это Его работа забирать камни с душ, это его должность - освобождать рабов и заключенных, и выпускать измученных на свободу! Хватит быть рабом гордыни и других демонов. Подари их Богу. И ты поймешь: что есть настоящая свобода!!!
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Август 2012, 18:02:54 »

Ладно, я потом посмеюсь в сторонке...

Да ржи уже тут. Нам не в первой видеть цирк.

Чтобы быть победить похоть, надо иметь две вещи: Духа Святого в сердце и уметь бегать. Дух знает, что человек пред  похотью человек бессилен, потому как не в состоянии отличить ее от любви, и завороженный, как зомби, безо всяких мыслей предается соблазну. Поэтому человек, доверяющий Духу, ждет команды от него: "Беги!"
Мозг в этом случае человеку отказывает! Поэтому самостоятельно с похотью не справится. И разница между нами очевидна: ты полагаешься на свой мозг, поэтому ты раб похоти! Я полагаюсь на Духа, поэтому свободен от похоти.

Откуда ты этот бред выкопал? Это я понимаю твои личные изголовия. Очевидно до тебя дошло что ты выставил себя идиотом и приходится дрыгать ногами. Масса людей, не имеющих понятия о твоем выдуманном духе, не поддавалась похоти и контролировала собственные инстинкты силой воли и силой разума. Еще у людей есть моральные принципы, которые в сочетании с силой воли и разума и являются основой в борьбе со своими слабостями. Надо думать все, не исповедующие твое христианство (хотя я поостерегся бы называть так то что ты исповедуешь), являются похотливыми слабовольными уродами. Расслабься, клоун. Все с точностью наоборот. Фанатики являются рабами собственной самовлюбленности и представляют собой образец низшего качества человека. Я чихать хотел на твоих духов. Но собственные инстинкты и слабости я умею контролировать как нибудь получше тебя. Никогда спиртное не могло вызвать у меня зависимость. Я равнодушен к нему. Похоть? Парнишка,  еще 17 лет назад я в ситуации когда моя жена и новорожденный ребенок находились на грани смерти, я сам себе (не вшивым богам и духам) дал слово что никогда не обману жену. Просто, без оплаты в виде райских кущ и т.д., для себя самого. Т.к. согласно моими принципам если после того что они вытерпели я окажусь слабаком, то в собственных глазах я стану последним ничтожеством. С чьей-то точки зрения я дурень. Но мне плевать. Я никогда не нарушил свое слово, хотя ситуаций было множество. И случалось что они осложнялись алкоголем и чрезмерной активностью дам. Но если мужик дал слово и он мужик...Хотя ты не поймешь, ты же без своего духа не мужик, а чмо. Сам по себе. О чем с тобой можно говорить тогда?

Это то, с чего я так ржал:

Ржут определенные животные. Хотя чему удивляться....

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Август 2012, 00:07:50 »

Господа, без переходов на личности, пожалуйста!

Вот только все произошло наоборот: соблазн, водка, сигареты. И где мне, такому же атеисту как и ты, было знать, что есть реальная свобода от этого рабства? Видишь ли: я, как и ты, полагался на свой разум и свои силы, но и разум и силы меня подкачали, как впрочем и тебя...
Вот и говорите исключительно за себя, зачем примерять свой сценарий на других или, того хуже, обобщать, выдавая его за правило.  Непонимающий  А то Ваши рассуждения предполагают только два пути: либо быть рабом похоти, либо рабом божим.

Еще у людей есть моральные принципы, которые в сочетании с силой воли и разума и являются основой в борьбе со своими слабостями
  Все же, источник, подпитывающий волю человека у каждого свой. Для кого-то, это личные планы и цели, для кого-то - близкий человек, для кого-то - сверхъестественное божество. А дальше все зависит от личностных качеств.

pomah
Гость
« Ответ #144 : 18 Август 2012, 09:53:25 »

самовлюбленности

А про лицемерие как то не упоминалось... То есть:

Я чихать хотел
твои личные изголовия
ты выставил себя идиотом
Парнишка,
согласно моими принципам
в собственных глазах я
для себя самого
Я равнодушен
собственные инстинкты и слабости я умею контролировать
Сам по себе
я окажусь слабаком

И так далее... Это очевидно не самовлюбленность? Точнее рабство самовлюбленности!
Я мог бы с одного этого поста нарезать и нарезать то, что есть самовлюбленность и или гордыня по Библии.

Но если мужик дал слово и он мужик...

Посмотрим, когда этот мужик подохнет в снегу в канаве после очередной попойки у вдохновенной подруги, с какой предавался смелым фантазиям, не считая их при этом изменой жене...

силой воли и силой разума.

Не переживай: они скоро сдадут полностью. Это то, что не устоит!

Но если мужик дал слово и он мужик...

Что это, если не рабство слова.

Хотя ты не поймешь, ты же без своего духа не мужик, а чмо.

Что это, если не рабство злословия, пустословия и обзывательства.

Я чихать хотел на твоих духов.

То, что эти духи тебя заставляют писать, что ты их не знаешь, говорит о том, насколько ты от них не свободен, о том, насколько ты раб их. Такое своеобразное рабство перед нечистыми духами.

Молю Господа, чтобы он помог тебе в понимании. Ведь отрицание Бога - один из лучших путей Его познания!

Sneics! Куда же девалась твоя наука, с тех пор, когда все то, во что ты верил, рассыпалось как карточный домик!

Вот и говорите исключительно за себя, зачем примерять свой сценарий на других или, того хуже, обобщать, выдавая его за правило.    А то Ваши рассуждения предполагают только два пути: либо быть рабом похоти, либо рабом божим.

А кто вам сказал, что это обобщение? Это реальность! Вот только в Боге нет места рабству. Это не рабство, а радость. В похоти тоже есть радость, но она всегда со временем перерастает в стыд, страх и разочарование!
Этот сценарий уже был разработан Богом и описан в Его Слове. Но писатель - не чтец, и заморачиваться на чтении Библии не будет.

Поставил вам + за источник подпитки воли. Это хорошо, что вы о нем задумались!

ЗЫ. Дорогой модератор! Будьте любезны, выполняйте свою работу. Вытирание оскорблений прежде их прочтения - это ваша прямая обязанность! Будьте любезны и впредь выполнять свою работу вовремя и правильно!
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 10:36:10 от Роман Мирощенков » Записан
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Август 2012, 13:18:14 »

А кто вам сказал, что это обобщение? Это реальность!
Эта реальность исключительно в Вашей голове.
Поставил вам + за источник подпитки воли. Это хорошо, что вы о нем задумались!
Вы лет на двадцать опоздали.  Плачущий

ЗЫ. Дорогой модератор! Будьте любезны, выполняйте свою работу. Вытирание оскорблений прежде их прочтения - это ваша прямая обязанность! Будьте любезны и впредь выполнять свою работу вовремя и правильно!
Дорогой пользователь, будьте любезны, в следующий раз, подобные вопросы адресовать в личные сообщения. И не провоцировать других пользователей к переходу на личности (о чем Вы ранее и предупреждались), называя их то рабами похоти, то рабами гордыни, то утверждая, что
о, что сам считаешь себя человеком - это обман твоего собственного сознания и собственный ума.

Желаете корректного и трепетного отношения к себе - относитесь так же и к другим.
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 15:08:20 от Канопушка » Записан

pomah
Гость
« Ответ #146 : 20 Август 2012, 00:24:24 »

Эта реальность исключительно в Вашей голове.

Я живу возле "Бреста". Там сзади есть "рыгаловка", в какой я некогда веселился. Те, с кем мне ранее было весело там, либо по умирали, либо продолжают туда ходить, либо стали таким как и я. Но "свято место" никогда пустовать не будет, в нем сейчас стало еще веселее: теперь там спиваются еще и молодые женщины!
Так что свою реальность я знаю, а ваша реальность - это та какую вам показывает ваше "зрение".

Желаете корректного и трепетного отношения к себе - относитесь так же и к другим.

Если появляется человек, какой теряет свое человеческое обличие, поддаваясь сиюминутной слабости в виде животной агрессии, желания унизить собеседника, желания возвысить самого себя, всегда будут появляться люди, какие будут указывать на эти грехи, пытаясь помочь человеку стать самим собой...
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Август 2012, 18:28:56 »

Я живу возле "Бреста". Там сзади есть "рыгаловка", в какой я некогда веселился. Те, с кем мне ранее было весело там, либо по умирали....,
  Вы хотите сказать, что там веселится сто процентов населения? За исключением, конечно, Ваших единомышленников.  Шокирован

какие будут указывать на эти грехи, пытаясь помочь человеку стать самим собой...
Указывать, обличать грехи предпочтительно в узком кругу. А так, не аргументированное обвинение кого-то в чем-то называется "переходом на личности".

Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Август 2012, 21:33:08 »

Посмотрим, когда этот мужик подохнет в снегу в канаве после очередной попойки у вдохновенной подруги, с какой предавался смелым фантазиям, не считая их при этом изменой жене...

Повтори еще раз. "Подохнешь"-это ты мне написал? Это очень хорошо что все могут в очередной раз убедится какая мерзкая рожа скрывается за маской добропорядочных верующих христиан на самом деле. Как только маска лицемерия спадает-мы видим реальный облик. Я думаю господин Иисус, если он приложил руку к твоему выздоровлению сейчас очень сильно краснеет и раскаивается в своем необдуманном поступке.  Смеющийся А я хочу сказать, что если он спасает...ну ты понял....и при этом проходит мимо и не помогает нормальным, порядочным людям, умирающим от болезней....то он полный кретин. Либо в этом скрыт великий смысл. Некоторые экземпляры необходимо показывать обществу как пример отрицательного результата непомерной гордыни, самовлюбленности и показатель того, куда может завести человека переоценка своих способностей. В этом случае он очень мудр. Смеющийся Как ты думаешь, мудр он или туп?
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 11:46:05 от Канопушка » Записан
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Август 2012, 11:51:50 »

Люди добрые, уймитесь, пожалуйста.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий