Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 06:31:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Наполеона Орды 18а! ну наконец-то))

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наполеона Орды 18а! ну наконец-то))  (Прочитано 42589 раз)
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13 Сентябрь 2014, 14:22:40 »

неужели тяжело убрать сваю блевотину почему должны страдать остальные ведь есть и семьи с маленькими детьми в коляске,  ведь им приходиться таскать коляски на пузе,благодаря некоторым так будьте людьми нагадили в лифте уберите за собой ,вроде бы все культурные а ведут себя хуже соседей из 20 дома ,там бычки кидают за балкон а наш подъезд переплюнул всех!!!!!!!!!

у вас какой подъезд?.....у нас просто тоже в угловом подъезде кошмар творится!хоть ты скрытые камеры вешай(наверное скоро так и будет!!!)...такое ощущение что не люди,а свиньи живут или заселяются(это касается только тех ,кто постоянно гадит и за собой не убирает)!ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ РОДИЛИСЬ,У МЕНЯ ВОПРОС????ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ КВАРТИРА???ВАМ В СВИНАРНИКЕ ЖИТЬ НУЖНО!!!...НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗА СОБОЙ ИЛИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ УБРАТЬ??Я ВООБЩЕ НА ДНЯХ УЖАС УВИДЕЛА,КТО-ТО В ЛИФТЕ НАГАДИЛ!ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?ВЫ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ???ДОМ ВОЕННЫХ НАЗЫВАЕТСЯ,УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ СКАЗАТЬ ПРО НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ!СТЫДНО!!!!ПОДОЖДИТЕ,Я СКОРО ПЕРЕСЕЛЮСЬ,ВЫЧИСЛЮ КТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ,СФОТОГРАФИРУЮ И РАЗВЕШУ ПО ВСЕМ ЭТАЖАМ,ЧТОБЫ ЗНАЛИ, КТО В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ СВИНЬЯ!!! Злой Злой >:(НАДЕЮСЬ КТО ТАК ДЕЛАЕТ УВИДИТ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!
ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ ЗАХОДЯ В НАШ ПОДЪЕЗД ШАРАХАЮТСЯ,ГОВОРЯТ В СОЦИАЛЬНОМ ДОМЕ И ТО ПОЧИЩЕ!НЕ СТЫДНО???....ЛИЧНО МНЕ УЖАСНО СТЫДНО ЗА ТАКИХ СОСЕДЕЙ!!

umk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 15 Сентябрь 2014, 12:20:37 »

18а, 1 подъезд пока отвела ребенка в школу какая-то с..а обосцала лифт. Это кошмар, такими темпами скоро будем жить в свинарнике
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15 Сентябрь 2014, 12:29:14 »

18а, 1 подъезд пока отвела ребенка в школу какая-то с..а обосцала лифт. Это кошмар, такими темпами скоро будем жить в свинарнике

пипец!!!мне интересно какой нужно быть последней сво...ю чтоб такое сделать!!!...выход я понимаю один -вешать камеры!...ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ТВОРИТЕНепонимающий??ВАМ ЖЕ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!!!!

inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 15 Сентябрь 2014, 15:27:06 »

ужас и в нашем подъезде нашлись такие "умники".как так можно,подумайте уже и о других,неужели больше негде ходить(((((

DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 15 Сентябрь 2014, 16:29:29 »

ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении  систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности:
- примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора;
- места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды;
- возможна установка камер внутри подъездов;
- возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг;
- возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК.
Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34
230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207
УНП: 591008131

* deepbit_cut_cr.jpg (95,16 Кб, 604x600 - просмотрено 868 раз.)

эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области:
продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 15 Сентябрь 2014, 19:12:21 »

ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении  систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности:
- места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды;

вы как раз вовремя!

Solnce
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Сентябрь 2014, 21:31:34 »

Здравствуйте!Скажите а вы камунальные платежи через Ерип платите?Если да то где искать?
Datka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 16 Сентябрь 2014, 13:06:07 »

Вопрос ко всем жильцам:вас устраивает стоимость техобслуживания, а особенно капремонта в новеньком домеНепонимающийКто-нибудь задавался вопросом о цене подогрева водыНепонимающийУмоляю объяснить мне эти подсчеты 0(Гкал) умноженный на 82.020(бел.руб.)=34.300...как можно умножить на ноль и получить положительный результатНепонимающий
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 18 Сентябрь 2014, 16:47:33 »

Я тоже задавалась вопросом, что такое "техобслуживание по себестоимости" и почему 0 умножается на тариф и получается положительный результат. В замешательстве странная,однако,бухгалтерия...

ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 19 Сентябрь 2014, 09:05:34 »

Скорее всего с момента получения жилья и до момента прописки получается, что в квартире никто не жил, а техобслуживание нужно платить по с/с - вожможно эту сумму расчитывали пропорционально дням вручную
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 22 Сентябрь 2014, 15:08:02 »

вы как раз вовремя!

вы как раз вовремя!

Ну так если вовремя, то давайте созваниваться-встречаться.

эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области:
продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
alisa2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 30 Сентябрь 2014, 20:48:23 »

неужели тяжело убрать сваю блевотину почему должны страдать остальные ведь есть и семьи с маленькими детьми в коляске,  ведь им приходиться таскать коляски на пузе,благодаря некоторым так будьте людьми нагадили в лифте уберите за собой ,вроде бы все культурные а ведут себя хуже соседей из 20 дома ,там бычки кидают за балкон а наш подъезд переплюнул всех!!!!!!!!!
Мы с 18а  и у нас на не застекленном балконе бычки валяются, выметаю через день,
 увижу КТО ОТОРВУ РУКИ и не только... Дом военных а СРАЧ ВЕЗДЕ!

у вас какой подъезд?.....у нас просто тоже в угловом подъезде кошмар творится!хоть ты скрытые камеры вешай(наверное скоро так и будет!!!)...такое ощущение что не люди,а свиньи живут или заселяются(это касается только тех ,кто постоянно гадит и за собой не убирает)!ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ РОДИЛИСЬ,У МЕНЯ ВОПРОС????ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ КВАРТИРА???ВАМ В СВИНАРНИКЕ ЖИТЬ НУЖНО!!!...НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗА СОБОЙ ИЛИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ УБРАТЬ??Я ВООБЩЕ НА ДНЯХ УЖАС УВИДЕЛА,КТО-ТО В ЛИФТЕ НАГАДИЛ!ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?ВЫ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ???ДОМ ВОЕННЫХ НАЗЫВАЕТСЯ,УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ СКАЗАТЬ ПРО НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ!СТЫДНО!!!!ПОДОЖДИТЕ,Я СКОРО ПЕРЕСЕЛЮСЬ,ВЫЧИСЛЮ КТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ,СФОТОГРАФИРУЮ И РАЗВЕШУ ПО ВСЕМ ЭТАЖАМ,ЧТОБЫ ЗНАЛИ, КТО В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ СВИНЬЯ!!! Злой Злой >:(НАДЕЮСЬ КТО ТАК ДЕЛАЕТ УВИДИТ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!
ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ ЗАХОДЯ В НАШ ПОДЪЕЗД ШАРАХАЮТСЯ,ГОВОРЯТ В СОЦИАЛЬНОМ ДОМЕ И ТО ПОЧИЩЕ!НЕ СТЫДНО???....ЛИЧНО МНЕ УЖАСНО СТЫДНО ЗА ТАКИХ СОСЕДЕЙ!!

пипец!!!мне интересно какой нужно быть последней сво...ю чтоб такое сделать!!!...выход я понимаю один -вешать камеры!...ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ТВОРИТЕ?Непонимающий?ВАМ ЖЕ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!!!!
Девчонки пора ВЛАСТЬ БРАТЬ В НАШИ РУКИ, а то скоро будем жить как БОМЖИ! Палач
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #312 : 06 Октябрь 2014, 00:57:42 »

А чё, 18А имеет какое-то отношение к 18?

Девчонки пора ВЛАСТЬ БРАТЬ В НАШИ РУКИ
Спокойно! Пока подержите что-нибудь другое, а мы с вашими проблемами разберёмся, Подмигивающий

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 00:00:53
Здравствуйте!Скажите а вы камунальные платежи через Ерип платите?Если да то где искать?

Могу в личке рассказать подробно

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 01:06:11
Привет соседи по двору Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий(Н.Орды 16)телефончики очень скоро обещали нам поставить)А по поводу гарантовской сети интернет-отличная сеть у нас почти весь дом на ней)))
Ваша сеть обречена, если она не по оптике. А если по ней, то пофиг, кто предоставляет услуги.

alisa2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 08 Октябрь 2014, 15:12:30 »

А чё, 18А имеет какое-то отношение к 18?
А как не имеет, дома же рядом стоят  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #314 : 08 Октябрь 2014, 17:48:45 »

Дома-то рядом, да люди разные живут. )

mila_87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 08 Октябрь 2014, 21:32:50 »

Народ, может кто-нибудь может поделиться фотками угловой двушки, особенно интересует кухня( несколько ракурсов) и прихожая. Буду очень благодарна, можно в лс

андр85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 09 Октябрь 2014, 06:42:17 »

Странно,если люди разные, так  почему в лифте и в подъезде гадят одинаково ?                                                                                                                                                                                                                         
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #317 : 09 Октябрь 2014, 07:33:10 »

Только покойник не ссыт в рукомойник. Видимо, с лифтами такая же фигня.  Грустный

KlimOla
Молодой Гродненец
*

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 17 Октябрь 2014, 15:17:35 »

ТАКОЕ впечатление, что АБОРИГЕНЫ  ЗАСЕЛИЛИСЬ, А НЕ ЛЮДИ!!! А КАЖДЫЙ ХОЧЕТ КРАСИВО ЖИТЬ! ТАК КАК ЖЕ ТАК!!! ОКУРКИ ТОЖЕ НЕОДНОКРАТНО УБИРАЛИ С БАЛКОНА, ПОТОМ ПРОСТО ЗАКРЫВАТЬ окна НАЧАЛИ, Т.К. БЕЗОПАСНЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ( и для тех, кто курит, тоже).... ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!  ВСЕ подоконники в мусоре от окурков(пепел). Доказать очень легко. Стоит один разочек вызвать нужную службу, провести эксперимент, найти свидетелей и заплатить штраф!!! А Государству деньги ой как нужны!!! И на площадках, кстати, тоже запрещено курение!!! А про животных хотелось бы сказать тоже! Если ВЫ дорожите своими питомцами, не возите их в лифте, чтобы они там не гадили. И почитайте внимательно инструкцию, вывешенную в лифте!!! ЕЁ уже можно было выучить! Если, конечно, читать умеете.... Терпение просто на исходе от таких жильцов, которым наплевать  на окружающих.
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 20 Октябрь 2014, 18:45:22 »

Никто не в курсе, когда у нас отопление включат наконец? Может, у кого-нибудь уже тепленькие?)

umk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 20 Октябрь 2014, 21:41:22 »

У нас холодные, ещё и объявление висит что завтра, послезавтра не будет горячей воды Грустный
андр85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 21 Октябрь 2014, 06:39:17 »

на южном 2 уже включили. думаю у нас после все работ на теплотрассе тоже включат
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 21 Октябрь 2014, 06:50:10 »

если она не по оптике
оптоволокно было проложено при постройке дома сразу(ну это для тех кто не в курсе))))

ДАРМ
Новенький

ООО "ДАРМ"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #323 : 21 Октябрь 2014, 13:49:51 »

Подскажите пожалуйста как можно связаться с председателем дома 18А?
umk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 21 Октябрь 2014, 19:54:45 »

Подскажите пожалуйста как можно связаться с председателем дома 18А?
у нас нет председателя.
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #325 : 23 Октябрь 2014, 11:02:18 »

На случай возникновения проблем с отоплением и сантехникой (а с трубами, как у нас, оказывается, дело хотят иметь далеко не все гродненские шабашники), делюсь телефоном жилстроевского сантехника +375298693720 . Александр.

Ахламошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 31 Октябрь 2014, 08:57:07 »

Может кто узновал по поводу подвалов?
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #327 : 31 Октябрь 2014, 09:21:17 »

Может кто узновал по поводу подвалов?
По слухам, не раньше, чем через год.

ar_ma_tur
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02 Ноябрь 2014, 22:11:15 »

Уважаемые жители дома №18а, подскажите в Вашем доме остались незаселенные квартиры?..
umk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 31 Декабрь 2014, 22:24:35 »

Дорогие соседи! С Наступающим Новым годом! Здоровья, любви, счастья!!!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт