*Аня*
|
неужели тяжело убрать сваю блевотину почему должны страдать остальные ведь есть и семьи с маленькими детьми в коляске, ведь им приходиться таскать коляски на пузе,благодаря некоторым так будьте людьми нагадили в лифте уберите за собой ,вроде бы все культурные а ведут себя хуже соседей из 20 дома ,там бычки кидают за балкон а наш подъезд переплюнул всех!!!!!!!!!
у вас какой подъезд?.....у нас просто тоже в угловом подъезде кошмар творится!хоть ты скрытые камеры вешай(наверное скоро так и будет!!!)...такое ощущение что не люди,а свиньи живут или заселяются(это касается только тех ,кто постоянно гадит и за собой не убирает)!ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ РОДИЛИСЬ,У МЕНЯ ВОПРОС????ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ КВАРТИРА???ВАМ В СВИНАРНИКЕ ЖИТЬ НУЖНО!!!...НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗА СОБОЙ ИЛИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ УБРАТЬ??Я ВООБЩЕ НА ДНЯХ УЖАС УВИДЕЛА,КТО-ТО В ЛИФТЕ НАГАДИЛ!ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?ВЫ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ???ДОМ ВОЕННЫХ НАЗЫВАЕТСЯ,УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ СКАЗАТЬ ПРО НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ!СТЫДНО!!!!ПОДОЖДИТЕ,Я СКОРО ПЕРЕСЕЛЮСЬ,ВЫЧИСЛЮ КТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ,СФОТОГРАФИРУЮ И РАЗВЕШУ ПО ВСЕМ ЭТАЖАМ,ЧТОБЫ ЗНАЛИ, КТО В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ СВИНЬЯ!!!  >:(НАДЕЮСЬ КТО ТАК ДЕЛАЕТ УВИДИТ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ! ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ ЗАХОДЯ В НАШ ПОДЪЕЗД ШАРАХАЮТСЯ,ГОВОРЯТ В СОЦИАЛЬНОМ ДОМЕ И ТО ПОЧИЩЕ!НЕ СТЫДНО???....ЛИЧНО МНЕ УЖАСНО СТЫДНО ЗА ТАКИХ СОСЕДЕЙ!!
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
18а, 1 подъезд пока отвела ребенка в школу какая-то с..а обосцала лифт. Это кошмар, такими темпами скоро будем жить в свинарнике
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
18а, 1 подъезд пока отвела ребенка в школу какая-то с..а обосцала лифт. Это кошмар, такими темпами скоро будем жить в свинарнике
пипец!!!мне интересно какой нужно быть последней сво...ю чтоб такое сделать!!!...выход я понимаю один -вешать камеры!...ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ТВОРИТЕ  ??ВАМ ЖЕ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
ужас и в нашем подъезде нашлись такие "умники".как так можно,подумайте уже и о других,неужели больше негде ходить(((((
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
*Аня*
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
вы как раз вовремя!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Здравствуйте!Скажите а вы камунальные платежи через Ерип платите?Если да то где искать?
|
|
|
|
|
|
|
Datka
Новенький
|
Вопрос ко всем жильцам:вас устраивает стоимость техобслуживания, а особенно капремонта в новеньком доме  Кто-нибудь задавался вопросом о цене подогрева воды  Умоляю объяснить мне эти подсчеты 0(Гкал) умноженный на 82.020(бел.руб.)=34.300...как можно умножить на ноль и получить положительный результат 
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
Я тоже задавалась вопросом, что такое "техобслуживание по себестоимости" и почему 0 умножается на тариф и получается положительный результат.  странная,однако,бухгалтерия...
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Скорее всего с момента получения жилья и до момента прописки получается, что в квартире никто не жил, а техобслуживание нужно платить по с/с - вожможно эту сумму расчитывали пропорционально дням вручную
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
вы как раз вовремя! ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
вы как раз вовремя! Ну так если вовремя, то давайте созваниваться-встречаться.
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
неужели тяжело убрать сваю блевотину почему должны страдать остальные ведь есть и семьи с маленькими детьми в коляске, ведь им приходиться таскать коляски на пузе,благодаря некоторым так будьте людьми нагадили в лифте уберите за собой ,вроде бы все культурные а ведут себя хуже соседей из 20 дома ,там бычки кидают за балкон а наш подъезд переплюнул всех!!!!!!!!! Мы с 18а и у нас на не застекленном балконе бычки валяются, выметаю через день, увижу КТО ОТОРВУ РУКИ и не только... Дом военных а СРАЧ ВЕЗДЕ!
неужели тяжело убрать сваю блевотину почему должны страдать остальные ведь есть и семьи с маленькими детьми в коляске, ведь им приходиться таскать коляски на пузе,благодаря некоторым так будьте людьми нагадили в лифте уберите за собой ,вроде бы все культурные а ведут себя хуже соседей из 20 дома ,там бычки кидают за балкон а наш подъезд переплюнул всех!!!!!!!!!
у вас какой подъезд?.....у нас просто тоже в угловом подъезде кошмар творится!хоть ты скрытые камеры вешай(наверное скоро так и будет!!!)...такое ощущение что не люди,а свиньи живут или заселяются(это касается только тех ,кто постоянно гадит и за собой не убирает)!ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ РОДИЛИСЬ,У МЕНЯ ВОПРОС????ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ КВАРТИРА???ВАМ В СВИНАРНИКЕ ЖИТЬ НУЖНО!!!...НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗА СОБОЙ ИЛИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ УБРАТЬ??Я ВООБЩЕ НА ДНЯХ УЖАС УВИДЕЛА,КТО-ТО В ЛИФТЕ НАГАДИЛ!ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?ВЫ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ???ДОМ ВОЕННЫХ НАЗЫВАЕТСЯ,УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ СКАЗАТЬ ПРО НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ!СТЫДНО!!!!ПОДОЖДИТЕ,Я СКОРО ПЕРЕСЕЛЮСЬ,ВЫЧИСЛЮ КТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ,СФОТОГРАФИРУЮ И РАЗВЕШУ ПО ВСЕМ ЭТАЖАМ,ЧТОБЫ ЗНАЛИ, КТО В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ СВИНЬЯ!!!  >:(НАДЕЮСЬ КТО ТАК ДЕЛАЕТ УВИДИТ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ! ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ ЗАХОДЯ В НАШ ПОДЪЕЗД ШАРАХАЮТСЯ,ГОВОРЯТ В СОЦИАЛЬНОМ ДОМЕ И ТО ПОЧИЩЕ!НЕ СТЫДНО???....ЛИЧНО МНЕ УЖАСНО СТЫДНО ЗА ТАКИХ СОСЕДЕЙ!! 18а, 1 подъезд пока отвела ребенка в школу какая-то с..а обосцала лифт. Это кошмар, такими темпами скоро будем жить в свинарнике
пипец!!!мне интересно какой нужно быть последней сво...ю чтоб такое сделать!!!...выход я понимаю один -вешать камеры!...ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ТВОРИТЕ?  ?ВАМ ЖЕ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!!!! Девчонки пора ВЛАСТЬ БРАТЬ В НАШИ РУКИ, а то скоро будем жить как БОМЖИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А чё, 18А имеет какое-то отношение к 18? Девчонки пора ВЛАСТЬ БРАТЬ В НАШИ РУКИ Спокойно! Пока подержите что-нибудь другое, а мы с вашими проблемами разберёмся,  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 00:00:53
Здравствуйте!Скажите а вы камунальные платежи через Ерип платите?Если да то где искать?
Могу в личке рассказать подробно Добавлено: 06 Октябрь 2014, 01:06:11
Ваша сеть обречена, если она не по оптике. А если по ней, то пофиг, кто предоставляет услуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А чё, 18А имеет какое-то отношение к 18? А как не имеет, дома же рядом стоят  Дома-то рядом, да люди разные живут. )
|
|
|
|
|
|
|
mila_87
|
Народ, может кто-нибудь может поделиться фотками угловой двушки, особенно интересует кухня( несколько ракурсов) и прихожая. Буду очень благодарна, можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
андр85
|
Странно,если люди разные, так почему в лифте и в подъезде гадят одинаково ?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Только покойник не ссыт в рукомойник. Видимо, с лифтами такая же фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
ТАКОЕ впечатление, что АБОРИГЕНЫ ЗАСЕЛИЛИСЬ, А НЕ ЛЮДИ!!! А КАЖДЫЙ ХОЧЕТ КРАСИВО ЖИТЬ! ТАК КАК ЖЕ ТАК!!! ОКУРКИ ТОЖЕ НЕОДНОКРАТНО УБИРАЛИ С БАЛКОНА, ПОТОМ ПРОСТО ЗАКРЫВАТЬ окна НАЧАЛИ, Т.К. БЕЗОПАСНЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ( и для тех, кто курит, тоже).... ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! ВСЕ подоконники в мусоре от окурков(пепел). Доказать очень легко. Стоит один разочек вызвать нужную службу, провести эксперимент, найти свидетелей и заплатить штраф!!! А Государству деньги ой как нужны!!! И на площадках, кстати, тоже запрещено курение!!! А про животных хотелось бы сказать тоже! Если ВЫ дорожите своими питомцами, не возите их в лифте, чтобы они там не гадили. И почитайте внимательно инструкцию, вывешенную в лифте!!! ЕЁ уже можно было выучить! Если, конечно, читать умеете.... Терпение просто на исходе от таких жильцов, которым наплевать на окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
Никто не в курсе, когда у нас отопление включат наконец? Может, у кого-нибудь уже тепленькие?)
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
У нас холодные, ещё и объявление висит что завтра, послезавтра не будет горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
андр85
|
на южном 2 уже включили. думаю у нас после все работ на теплотрассе тоже включат
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
если она не по оптике оптоволокно было проложено при постройке дома сразу(ну это для тех кто не в курсе))))
|
|
|
|
|
|
|
ДАРМ
Новенький
ООО "ДАРМ"
|
Подскажите пожалуйста как можно связаться с председателем дома 18А?
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Подскажите пожалуйста как можно связаться с председателем дома 18А?
у нас нет председателя.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
На случай возникновения проблем с отоплением и сантехникой (а с трубами, как у нас, оказывается, дело хотят иметь далеко не все гродненские шабашники), делюсь телефоном жилстроевского сантехника +375298693720 . Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Может кто узновал по поводу подвалов?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Может кто узновал по поводу подвалов?
По слухам, не раньше, чем через год.
|
|
|
|
|
|
|
ar_ma_tur
Новенький
|
Уважаемые жители дома №18а, подскажите в Вашем доме остались незаселенные квартиры?..
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Дорогие соседи! С Наступающим Новым годом! Здоровья, любви, счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|