Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:57:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Наполеона Орды 18а! ну наконец-то))

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наполеона Орды 18а! ну наконец-то))  (Прочитано 42699 раз)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 31 Декабрь 2014, 22:28:58 »

Дорогие соседи! С Наступающим Новым годом! Здоровья, любви, счастья!!!
Присоединяюсь. Всех с Новым годом! Надеюсь, в этом году все стройки вокруг закончат, а неподалёку построят бар,  в котором мы будем зависать по вечерам. ))

alisa2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 02 Январь 2015, 13:37:57 »

Дорогие соседи! С Наступающим Новым годом! Здоровья, любви, счастья!!!
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 10 Январь 2015, 17:50:30 »

Подмигивающий Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 19:24:39 от *Аня* » Записан

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #333 : 10 Январь 2015, 18:33:29 »

Знаю, как избавиться от половины проблем почти даром - включить освещение у подъездов. По ночам чёрт ногу сломит! И это только у нашего дома.

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #334 : 15 Январь 2015, 18:23:01 »

Ну вот! У подъездов свет горит. Совсем другое дело!

*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 15 Январь 2015, 19:57:56 »

Ну вот! У подъездов свет горит. Совсем другое дело!
да только чего это стоило,пришлось очень много служб обзвонить!и нервов потратить!

DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 15 Январь 2015, 20:44:52 »

спасибо Улыбка

*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 15 Январь 2015, 21:01:57 »

спасибо Улыбка
Подмигивающийне я одна старалась!

Bondi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 22 Январь 2015, 14:35:21 »

Всем доброго дня, вот когда то должны были попасть в Ваш домик,но не попали,сейчас надеемся на второй заход, дома по  ул Отечественной Строит глазки Так как мысленно я уже опять переезжаю у меня много вопросов и главный во сколько такой переезд обойдется,расскажите пожалуйста какие двери входные стоят в арендных домах и многие ли их меняют?
андр85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 22 Январь 2015, 21:27:04 »

двери  у всех  деревянные простые  в принципе никто не меняет меняют лишь серцевину  замка и ставят глазок.
Ахламошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 23 Январь 2015, 10:45:59 »

Двери не плохие. Как правило серцевину и дополнительный замок ставите и спите спокойно.
Bondi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 23 Январь 2015, 18:32:14 »

Ага,спасибки,я так и думала,ну или можно еще внутрь старую добрую цепочку поставить ,вообще для полного успокоения,когда одна дома с ребенком Улыбка
Ахламошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 07 Февраль 2015, 17:37:23 »

Соседи!!!!  Кому лень выйти на площадку к мусоропроводу? что творится возле арки, все виделиНепонимающий
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 07 Февраль 2015, 19:12:12 »

Соседи!!!!  Кому лень выйти на площадку к мусоропроводу? что творится возле арки, все виделиНепонимающий
Вот-вот,это уже свинство((обидно за наш народ,куда мы катимся.мало того что собаки все вокруг загадили,так ещё и мусор из окон выбрасывают((это уже не смешно

alisa2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 20 Февраль 2015, 13:34:03 »

Соседи!!!!  Кому лень выйти на площадку к мусоропроводу? что творится возле арки, все видели???
Вот-вот,это уже свинство((обидно за наш народ,куда мы катимся.мало того что собаки все вокруг загадили,так ещё и мусор из окон выбрасывают((это уже не смешно
Свинство и не уважение!!!Пора ставить камеры!!!!А то что-то все молчат!!!Народ ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!Было собрание и что-то никто не поддержал эту идею!!!!!!!!!!!!!!Не ужели ВСЕМ НРАВИТСЯ ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС В ПОДЪЕЗДАХ И ВОЗЛЕ НИХ!!!!!!!!!!
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21 Февраль 2015, 12:48:20 »

Свинство и не уважение!!!Пора ставить камеры!!!!А то что-то все молчат!!!Народ ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!Было собрание и что-то никто не поддержал эту идею!!!!!!!!!!!!!!Не ужели ВСЕМ НРАВИТСЯ ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС В ПОДЪЕЗДАХ И ВОЗЛЕ НИХ!!!!!!!!!!
Я поддержала!у нас угловой подъезд только за,а вот остальные,как то так!!!Я обзванила все фирмы,и предложила на собрании,только только люди вилимо не готовы!

Добавлено: 21 Февраль 2015, 12:48:22
Я поддержала!у нас угловой подъезд только за,а вот остальные,как то так!!!Я обзванила все фирмы,и предложила на собрании,только только люди вилимо не готовы!

Lampa handmade
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 22 Февраль 2015, 21:42:42 »

здравсьвуйте, мы летом планируем переезжать жить на ольшанку, рядом с домом 18 а, строится наш 35-37,решили прогуляться вокруг, мы были в шоке какой у вашего дома под окном свинарник! Думаю,дай напишу на форум, а почитала тему, вы и так это знаете и переживаете, но я не думаю, чт, эти свиньи сидят на форуме. Я так рассьроилась что мы будем жить в таком гетто(
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 24 Февраль 2015, 16:00:45 »

здравсьвуйте, мы летом планируем переезжать жить на ольшанку, рядом с домом 18 а, строится наш 35-37,решили прогуляться вокруг, мы были в шоке какой у вашего дома под окном свинарник! Думаю,дай напишу на форум, а почитала тему, вы и так это знаете и переживаете, но я не думаю, чт, эти свиньи сидят на форуме. Я так рассьроилась что мы будем жить в таком гетто(
да все знаем,но не знаем как бороться с этим!!!а вообще это не только у нас,у нас еще цветочки.....дай бог чтоб у вас такого через пару месяцев после заселения не было,потому что некоторые люди видимо в свинарнике родились Грустный Злой Злой

Lampa handmade
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 25 Февраль 2015, 11:09:23 »

я хочу деревьев повысаживать красивых, думаю люди захотят скинуться на озеленение, цветы под окнами хочу, и не знаю выйдет ли у меня...
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 25 Февраль 2015, 20:20:43 »

я хочу деревьев повысаживать красивых, думаю люди захотят скинуться на озеленение, цветы под окнами хочу, и не знаю выйдет ли у меня...
тут людям тяжело объяснить чтобы не мусорили, ну хотя смотря какие соседи вам попадутся,не все же такие как у нас Злой Грустный

Гродненское мебельное производство
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Эксклюзивные кухни , шкафы купе

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 25 Февраль 2015, 22:46:06 »

тут людям тяжело объяснить чтобы не мусорили, ну хотя смотря какие соседи вам попадутся,не все же такие как у нас Злой Грустный

Ахламошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 02 Март 2015, 09:43:52 »

Привет. Кто-то в 2 ух комнатных что в коридоре делал? Делитесь фото.

* IMG_20150302_123519.jpg (75,86 Кб, 554x900 - просмотрено 449 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 12:36:04 от Ахламошка » Записан
Irine
Гродненец
**

Изменяйся, оставаясь незаменимой!

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 02 Март 2015, 10:47:21 »

Добрый день! Прочитала статью
Может и нам обратиться в клининговую компанию,пусть рассчитают на подъезд.В крайних подъездах дешевле будет жильцам,т.к. Там по 4 квартиры. Убирать могут как целый дом так и одну площадку!
а вот и сама статья
http://vgr.by/home/society/17421-zhiltsam-domov-predlozhat-myt-pod-ezdy
Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 03 Март 2015, 16:37:18 »

с деревьями вопросы решать нужно с Жэсом, т.к. по незнанию вы можете высадить их там, где нельзя (над коммуникациями, например) - потом приедут злые дяди и всё выкорчуют.. И даже если дерево высадили вы, его какие-то службы (точно не знаю жэсы или зеленхозы) ставят на баланс, они это не очень любят, могут возникнуть вопросы.. вообщем, с деревьями нужно быть осторожными и изучить эту тему, прежде, чем тратить деньги.. а цветы, я думаю, никто не воспретит посадить.. я бы вас в этом вопросе поддержала, но я из соседнего дома.. у нас точно никто этим заниматься не будет, если мусор кухонный до сих пор под подъезд выносят, о каких цветах может идти речь((
ChiChka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 04 Март 2015, 13:19:36 »

Здравствуйте,просветите пж,арендную плату взимают за прошедший месяц,как и жировку,или же месяц в месяц?
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 08 Март 2015, 19:20:52 »

Сегодня вычислила одну мра...ь!!!!!по другому ее никак не назовешь!ПУсть знают все Наполеона Орды 18 2-й подъезд,1-й этаж,квартира сразу с лестницы прямо,(вроде 35), сижу в машине и вижу как с первого этажа в дневное время суток открывает окно и спокойно выбрасывает мусор!!!!....я выбежала с машины,пошла к окну стучала не открыла.решила сходить в гости,зашла,дверь долго не открывала,пришлось по ходу выдумывать историю,мол я со службы доставки,подарок принесла,только тогда и открыла......открывается дверь и о ужас,пьяная,в лифоне стоит дама!......ну вообщем слово за слово и я ушла домой расцарапанная! Злой Злой Злой Значит запомни суч...а если ты это читаешь,еще один такой раз,заявление напишу!!!!!...ребенка твоего пожалела,а так бы вызвала участкового!

olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 08 Март 2015, 20:14:18 »

Сегодня вычислила одну мра...ь!!!!!по другому ее никак не назовешь!ПУсть знают все Наполеона Орды 18 2-й подъезд,1-й этаж,квартира сразу с лестницы прямо,(вроде 35), сижу в машине и вижу как с первого этажа в дневное время суток открывает окно и спокойно выбрасывает мусор!!!!....я выбежала с машины,пошла к окну стучала не открыла.решила сходить в гости,зашла,дверь долго не открывала,пришлось по ходу выдумывать историю,мол я со службы доставки,подарок принесла,только тогда и открыла......открывается дверь и о ужас,пьяная,в лифоне стоит дама!......ну вообщем слово за слово и я ушла домой расцарапанная! Злой Злой Злой Значит запомни суч...а если ты это читаешь,еще один такой раз,заявление напишу!!!!!...ребенка твоего пожалела,а так бы вызвала участкового!
носит земля таких уродов, таких нужно ОТСТРЕЛИВАТЬ,  людьми их язык не поворачивается назвать
umk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 08 Март 2015, 21:09:25 »

Да это полный п....ц! простите за мой французский... она своего ребенка не жалеет, раз позволяет себе такое....
 А вообще девчёночки 18а  С праздником нас! Красоты, любви, здоровья нам и нашим семьям, адекватных начальников и мирного неба! и что б на нашем пути поменьше встречались вот такие недоженщинки, а лучше что б вообще не встречались! С праздником, девочки!
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 08 Март 2015, 22:12:42 »

Да это полный п....ц! простите за мой французский... она своего ребенка не жалеет, раз позволяет себе такое....
 А вообще девчёночки 18а  С праздником нас! Красоты, любви, здоровья нам и нашим семьям, адекватных начальников и мирного неба! и что б на нашем пути поменьше встречались вот такие недоженщинки, а лучше что б вообще не встречались! С праздником, девочки!

спасибо!с праздником!Любви,счастья,достатка и благополучия! Строит глазки

umk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 09 Март 2015, 11:11:47 »

Уважаемый(ая) любитель( любительница) сигарет монте карло тонких может уже хватит кидать бычки в почтовые ящики! 1подъезд 18а

Добавлено: 09 Март 2015, 11:13:08
С каждым днем все больше убеждаюсь, что камеры нам очень нужны
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: