Aksakal
|
Дорогие соседи! С Наступающим Новым годом! Здоровья, любви, счастья!!!
Присоединяюсь. Всех с Новым годом! Надеюсь, в этом году все стройки вокруг закончат, а неподалёку построят бар, в котором мы будем зависать по вечерам. ))
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Дорогие соседи! С Наступающим Новым годом! Здоровья, любви, счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 19:24:39 от *Аня* »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Знаю, как избавиться от половины проблем почти даром - включить освещение у подъездов. По ночам чёрт ногу сломит! И это только у нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ну вот! У подъездов свет горит. Совсем другое дело!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Ну вот! У подъездов свет горит. Совсем другое дело!
да только чего это стоило,пришлось очень много служб обзвонить!и нервов потратить!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
спасибо   не я одна старалась!
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
Всем доброго дня, вот когда то должны были попасть в Ваш домик,но не попали,сейчас надеемся на второй заход, дома по ул Отечественной  Так как мысленно я уже опять переезжаю у меня много вопросов и главный во сколько такой переезд обойдется,расскажите пожалуйста какие двери входные стоят в арендных домах и многие ли их меняют?
|
|
|
|
|
|
|
андр85
|
двери у всех деревянные простые в принципе никто не меняет меняют лишь серцевину замка и ставят глазок.
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Двери не плохие. Как правило серцевину и дополнительный замок ставите и спите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
Соседи!!!! Кому лень выйти на площадку к мусоропроводу? что творится возле арки, все видели Вот-вот,это уже свинство((обидно за наш народ,куда мы катимся.мало того что собаки все вокруг загадили,так ещё и мусор из окон выбрасывают((это уже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Соседи!!!! Кому лень выйти на площадку к мусоропроводу? что творится возле арки, все видели???
Вот-вот,это уже свинство((обидно за наш народ,куда мы катимся.мало того что собаки все вокруг загадили,так ещё и мусор из окон выбрасывают((это уже не смешно Свинство и не уважение!!!Пора ставить камеры!!!!А то что-то все молчат!!!Народ ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!Было собрание и что-то никто не поддержал эту идею!!!!!!!!!!!!!!Не ужели ВСЕМ НРАВИТСЯ ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС В ПОДЪЕЗДАХ И ВОЗЛЕ НИХ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Соседи!!!! Кому лень выйти на площадку к мусоропроводу? что творится возле арки, все видели Вот-вот,это уже свинство((обидно за наш народ,куда мы катимся.мало того что собаки все вокруг загадили,так ещё и мусор из окон выбрасывают((это уже не смешно Свинство и не уважение!!!Пора ставить камеры!!!!А то что-то все молчат!!!Народ ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!Было собрание и что-то никто не поддержал эту идею!!!!!!!!!!!!!!Не ужели ВСЕМ НРАВИТСЯ ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС В ПОДЪЕЗДАХ И ВОЗЛЕ НИХ!!!!!!!!!! Я поддержала!у нас угловой подъезд только за,а вот остальные,как то так!!!Я обзванила все фирмы,и предложила на собрании,только только люди вилимо не готовы! Добавлено: 21 Февраль 2015, 12:48:22
Соседи!!!! Кому лень выйти на площадку к мусоропроводу? что творится возле арки, все видели Вот-вот,это уже свинство((обидно за наш народ,куда мы катимся.мало того что собаки все вокруг загадили,так ещё и мусор из окон выбрасывают((это уже не смешно Свинство и не уважение!!!Пора ставить камеры!!!!А то что-то все молчат!!!Народ ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!Было собрание и что-то никто не поддержал эту идею!!!!!!!!!!!!!!Не ужели ВСЕМ НРАВИТСЯ ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС В ПОДЪЕЗДАХ И ВОЗЛЕ НИХ!!!!!!!!!! Я поддержала!у нас угловой подъезд только за,а вот остальные,как то так!!!Я обзванила все фирмы,и предложила на собрании,только только люди вилимо не готовы!
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
здравсьвуйте, мы летом планируем переезжать жить на ольшанку, рядом с домом 18 а, строится наш 35-37,решили прогуляться вокруг, мы были в шоке какой у вашего дома под окном свинарник! Думаю,дай напишу на форум, а почитала тему, вы и так это знаете и переживаете, но я не думаю, чт, эти свиньи сидят на форуме. Я так рассьроилась что мы будем жить в таком гетто(
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
здравсьвуйте, мы летом планируем переезжать жить на ольшанку, рядом с домом 18 а, строится наш 35-37,решили прогуляться вокруг, мы были в шоке какой у вашего дома под окном свинарник! Думаю,дай напишу на форум, а почитала тему, вы и так это знаете и переживаете, но я не думаю, чт, эти свиньи сидят на форуме. Я так рассьроилась что мы будем жить в таком гетто(
да все знаем,но не знаем как бороться с этим!!!а вообще это не только у нас,у нас еще цветочки.....дай бог чтоб у вас такого через пару месяцев после заселения не было,потому что некоторые люди видимо в свинарнике родились 
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
я хочу деревьев повысаживать красивых, думаю люди захотят скинуться на озеленение, цветы под окнами хочу, и не знаю выйдет ли у меня...
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
я хочу деревьев повысаживать красивых, думаю люди захотят скинуться на озеленение, цветы под окнами хочу, и не знаю выйдет ли у меня...
тут людям тяжело объяснить чтобы не мусорили, ну хотя смотря какие соседи вам попадутся,не все же такие как у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
тут людям тяжело объяснить чтобы не мусорили, ну хотя смотря какие соседи вам попадутся,не все же такие как у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Привет. Кто-то в 2 ух комнатных что в коридоре делал? Делитесь фото.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 12:36:04 от Ахламошка »
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
я хочу деревьев повысаживать красивых, думаю люди захотят скинуться на озеленение, цветы под окнами хочу, и не знаю выйдет ли у меня... с деревьями вопросы решать нужно с Жэсом, т.к. по незнанию вы можете высадить их там, где нельзя (над коммуникациями, например) - потом приедут злые дяди и всё выкорчуют.. И даже если дерево высадили вы, его какие-то службы (точно не знаю жэсы или зеленхозы) ставят на баланс, они это не очень любят, могут возникнуть вопросы.. вообщем, с деревьями нужно быть осторожными и изучить эту тему, прежде, чем тратить деньги.. а цветы, я думаю, никто не воспретит посадить.. я бы вас в этом вопросе поддержала, но я из соседнего дома.. у нас точно никто этим заниматься не будет, если мусор кухонный до сих пор под подъезд выносят, о каких цветах может идти речь((
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Здравствуйте,просветите пж,арендную плату взимают за прошедший месяц,как и жировку,или же месяц в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Сегодня вычислила одну мра...ь!!!!!по другому ее никак не назовешь!ПУсть знают все Наполеона Орды 18 2-й подъезд,1-й этаж,квартира сразу с лестницы прямо,(вроде 35), сижу в машине и вижу как с первого этажа в дневное время суток открывает окно и спокойно выбрасывает мусор!!!!....я выбежала с машины,пошла к окну стучала не открыла.решила сходить в гости,зашла,дверь долго не открывала,пришлось по ходу выдумывать историю,мол я со службы доставки,подарок принесла,только тогда и открыла......открывается дверь и о ужас,пьяная,в лифоне стоит дама!......ну вообщем слово за слово и я ушла домой расцарапанная! Значит запомни суч...а если ты это читаешь,еще один такой раз,заявление напишу!!!!!...ребенка твоего пожалела,а так бы вызвала участкового!
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Сегодня вычислила одну мра...ь!!!!!по другому ее никак не назовешь!ПУсть знают все Наполеона Орды 18 2-й подъезд,1-й этаж,квартира сразу с лестницы прямо,(вроде 35), сижу в машине и вижу как с первого этажа в дневное время суток открывает окно и спокойно выбрасывает мусор!!!!....я выбежала с машины,пошла к окну стучала не открыла.решила сходить в гости,зашла,дверь долго не открывала,пришлось по ходу выдумывать историю,мол я со службы доставки,подарок принесла,только тогда и открыла......открывается дверь и о ужас,пьяная,в лифоне стоит дама!......ну вообщем слово за слово и я ушла домой расцарапанная! Значит запомни суч...а если ты это читаешь,еще один такой раз,заявление напишу!!!!!...ребенка твоего пожалела,а так бы вызвала участкового! носит земля таких уродов, таких нужно ОТСТРЕЛИВАТЬ, людьми их язык не поворачивается назвать
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Да это полный п....ц! простите за мой французский... она своего ребенка не жалеет, раз позволяет себе такое.... А вообще девчёночки 18а С праздником нас! Красоты, любви, здоровья нам и нашим семьям, адекватных начальников и мирного неба! и что б на нашем пути поменьше встречались вот такие недоженщинки, а лучше что б вообще не встречались! С праздником, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Да это полный п....ц! простите за мой французский... она своего ребенка не жалеет, раз позволяет себе такое.... А вообще девчёночки 18а С праздником нас! Красоты, любви, здоровья нам и нашим семьям, адекватных начальников и мирного неба! и что б на нашем пути поменьше встречались вот такие недоженщинки, а лучше что б вообще не встречались! С праздником, девочки!
спасибо!с праздником!Любви,счастья,достатка и благополучия! 
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Уважаемый(ая) любитель( любительница) сигарет монте карло тонких может уже хватит кидать бычки в почтовые ящики! 1подъезд 18а
Добавлено: 09 Март 2015, 11:13:08 С каждым днем все больше убеждаюсь, что камеры нам очень нужны
|
|
|
|
|
|
|
|