*Аня*
|
Уважаемый(ая) любитель( любительница) сигарет монте карло тонких может уже хватит кидать бычки в почтовые ящики! 1подъезд 18а
Добавлено: 09 Март 2015, 11:13:08 С каждым днем все больше убеждаюсь, что камеры нам очень нужны
очень нужны!занимаемся этим вопросом.в этом месяце.думаю,начнем ставить .
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Всем здравствуйте!!! Мы пока живем в 18 доме))))) арендное. 90% что мы попадем под строительство своей квартирки. Сдача планируется в сентябре. У меня возник вопрос,может кто в курсе)) я сейчас беременна и рожу только в ноябре. Так вот мы тут подсчитываем и не знаем. Состав семьи берут от даты сдачи дома или от даты кредитования  ? Просто не хотелось бы переплачивать за 20кв.м. Надеюсь,что вы меня поняли))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Вроде от кредитования.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Ужас-ужас, бедные ребята! Я прочла последние страницы - и мои волосы невольно зашевелились на голове  терпения вам и сил на борьбу со свинством.. в 21 веке живём, технологии на высоте, а вот с нравственность проблем все больше!!
|
|
|
|
|
|
|
zena_jana
|
Дорогие соседи 18а (настоящие и БУДУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!)!!!!!ОООООООООООчень прошу вас: хорош уже заниматься ремонтами в обеденное время!!!!!!!!У вас совесть вообще есть?  ?? Практически в каждой квартире есть маленький ребёнок ,который в это время хочет СПАТЬ!!!!!!!!!!Про выходные дни промолчу,хотя тоже так не делается...Уймитесь наконец,а?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 16:56:20 от zena_jana »
|
|
|
|
|
jitel_grodno
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
лень
|
Доброго времени суток уважаемые жильцы , хотел бы предложить вашему вниманию рассмотреть строительство подвальных ячеек в ваших домах. Компания ООО "CАТИР СТРОЙ" построит, или проконсультирует по теме касающейся строительства подвалов в вашем доме. Ждём ваших звонков и вопросов +375 33 904 74 58 Вадим Анатольевич +375 29 584 55 85 С уважением к Вам и Вашему дому ООО "САТИР СТРОЙ" satirstroyinvest@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
надо сразу этаж и номер квартиры озвучивать, пусть соседи знают кто рядом живет! Уроды! кстати случайно не с первого этажа мусор летел?
Добавлено: [time]Вск 29 Мар 2015 13:52:20[/time] предлагаю вообще звонить в отдел нарушения общественного порядка и людей просто выселяют из арендной квартиры! надо уже на место ставить таких людей! дали квартиру так еще срут здесь, не место таким нелюдям в наших домах
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 14:53:10 от *Аня* »
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
надо сразу этаж и номер квартиры озвучивать, пусть соседи знают кто рядом живет! Уроды! кстати случайно не с первого этажа мусор летел?
Добавлено: [time]Вск 29 Мар 2015 13:52:20[/time] предлагаю вообще звонить в отдел нарушения общественного порядка и людей просто выселяют из арендной квартиры! надо уже на место ставить таких людей! дали квартиру так еще срут здесь, не место таким нелюдям в наших домах МУСОР летел не с первого этажа...
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Это что вообще такое?ЛЮДИ вы где живете????самый страшный и грязный двор на всей Ольшанке ,наверное!!!!!может начнете ценить место где вы живете или у вас дома также? ?....не удивлюсь!!!!хотите ср...ть,покупайте домик на хуторе подальше от нормальных людей и делайте что вам угодно!!!!!Мрази!!!!!....это относится к уродам,который здесь живут и ведут себя как свинья!!!!.....еще раз увижу что кто-то выбрасывает мусор,гадит буду вызывать милицию или будем выносить мусор к вам под дверь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
REGA
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Молодой Гродненец
оппа кандомстайл!!!
|
Дорогие соседи 18а (настоящие и БУДУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!)!!!!!ОООООООООООчень прошу вас: хорош уже заниматься ремонтами в обеденное время!!!!!!!!У вас совесть вообще есть?  ?? Практически в каждой квартире есть маленький ребёнок ,который в это время хочет СПАТЬ!!!!!!!!!!Про выходные дни промолчу,хотя тоже так не делается...Уймитесь наконец,а? почитайте по закону, уважаемый (-ая)! Ремонтами-то и можно заниматься как раз-таки почти в обеденное время...вечером - нельзя, в выходные неее..... вот и получается, что кроме обеда никак....это уже Ваши проблемы, есть дети или нет.....вот что делать с теми, кто с работы приходит после 19.00 и ремонтом заниматься начинает в 22.00?? это проблема и не только для детей....  Добавлено: 22 Май 2015, 19:58:27
Всем здравствуйте!!! Мы пока живем в 18 доме))))) арендное. 90% что мы попадем под строительство своей квартирки. Сдача планируется в сентябре. У меня возник вопрос,может кто в курсе)) я сейчас беременна и рожу только в ноябре. Так вот мы тут подсчитываем и не знаем. Состав семьи берут от даты сдачи дома или от даты кредитования?  Просто не хотелось бы переплачивать за 20кв.м. Надеюсь,что вы меня поняли)))))) рассказываю: все считается и берется на момент кредитования....но после того, как родится ребенок, можно собрать необходимые документы для переоформления на нового члена семьи...т.е., чтобы квадратики увеличили, кредит пересчитали и т.п. Добавлено: 22 Май 2015, 21:02:33
сижу себе на балконе (2 этаж), природой любуюсь...хрясь! бычок прилетел прям на халатик...хорошо что не на голову, а то б лысая осталась  .......сижу в другой день, закатом любуюсь.....хрясь...с правой стороны(с дома 18а) пакет мусорный пролетел...я АФФигела.....думала, показалось...темновато было...ан нет, утром вышла на балкон, точно, лежит.....и это не в первый раз....и белье может быть все в пепле, и голова...это при том, что и мусоропровод есть, и, на край, если он забит, лифт, чтоб спуститься и вынести мусор..... 
|
|
|
|
 По жизни, как правило, идут вместе только те люди, чьим тараканам просто по пути...
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
Найдена золотая серьга на детской площадке.
|
|
|
|
|
|
|
Datka
Новенький
|
Уважаемые, зачем заварили мусоропровод??? Для того чтобы теперь многим было влом дверь открыть к мусорному баку??!!!...не стадно ли взрослым и образованным людям сральник устраивать возле подъезда прям на подходе???!!!...вопрос риторический, отвечать не обязательно...или для безруких нужно контейнер под подъезд выкатить, чтоб людям на первых этажах было комфортней дышать и весь двор получал удовольствие от наших бытовых отходов???..давайте уже как-то уважать начнем друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Уважаемые жильцы,обращаюсь к вам с вопросом у кого в ваших домах подрабатывает няней Лучковская Анна,которая проживает по Н.Орды 16,ответьте пожалуйста!
Добавлено: 14 Октябрь 2015, 12:07:38 Уважаемые жильцы,обращаюсь к вам с вопросом у кого в ваших домах подрабатывает няней Лучковская Анна,которая проживает по Н.Орды 16,ответьте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Время идет, ничего не меняется.... Мусор, окурки, "следы" от собачек по всем газонам.... Правильно говорят про горбатого и могилу!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Соседи военные чья собачка вчера днём бегала по детской площадке?
Добавлено: 29 Февраль 2016, 00:01:03
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
с деревьями вопросы решать нужно с Жэсом, т.к. по незнанию вы можете высадить их там, где нельзя (над коммуникациями, например) - потом приедут злые дяди и всё выкорчуют.. И даже если дерево высадили вы, его какие-то службы (точно не знаю жэсы или зеленхозы) ставят на баланс, они это не очень любят, могут возникнуть вопросы.. вообщем, с деревьями нужно быть осторожными и изучить эту тему, прежде, чем тратить деньги.. а цветы, я думаю, никто не воспретит посадить.. ну не знаю насчет постановки на баланс. мы у родителей во дворе столько деревьев насадили и все ок. никто ими не интересуется. жэсам некогда этим заниматься)) а насчет приедут дядьки и выкорчуют... если где трубу прорвет, то выкорчуют и те, которые над ней посажены, а те, что рядом, все равно землей засыплют. а идея озеленения мне нравится. можно назначить день, всем неравнодушным собраться и посадить деревья вокруг дома. думаю каждый в состоянии найти 1-2 саженца. я с дачи декоративные ивы привезу. красотища будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
с деревьями вопросы решать нужно с Жэсом, т.к. по незнанию вы можете высадить их там, где нельзя (над коммуникациями, например) - потом приедут злые дяди и всё выкорчуют.. И даже если дерево высадили вы, его какие-то службы (точно не знаю жэсы или зеленхозы) ставят на баланс, они это не очень любят, могут возникнуть вопросы.. вообщем, с деревьями нужно быть осторожными и изучить эту тему, прежде, чем тратить деньги.. а цветы, я думаю, никто не воспретит посадить.. ну не знаю насчет постановки на баланс. мы у родителей во дворе столько деревьев насадили и все ок. никто ими не интересуется. жэсам некогда этим заниматься)) а насчет приедут дядьки и выкорчуют... если где трубу прорвет, то выкорчуют и те, которые над ней посажены, а те, что рядом, все равно землей засыплют. а идея озеленения мне нравится. можно назначить день, всем неравнодушным собраться и посадить деревья вокруг дома. думаю каждый в состоянии найти 1-2 саженца. я с дачи декоративные ивы привезу. красотища будет)))   класс!!!было бы здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Воот. Нас уже двое неравнодушных 
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
Поддерживаю) уж очень печально райончик выглядит без зелени...К родителям на фолюш приезжаешь - аж глаз радуется!
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Давайте выберем дату, соберемся и посадом деревья. Можно в любую субботу. Привезу несколько саженцев декоративной ивы, рябины, березы. Сейчас самое время их садить. Если соберется хоть несколько квартир, будет уже хорошо.
Добавлено: 14 Март 2016, 10:39:30 А какие квартиры предварительно согласны? Мы 18а-59. Правда ещё не заехали)))
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Давайте выберем дату, соберемся и посадом деревья. Можно в любую субботу. Привезу несколько саженцев декоративной ивы, рябины, березы. Сейчас самое время их садить. Если соберется хоть несколько квартир, будет уже хорошо.
Добавлено: 14 Март 2016, 07:39:30 А какие квартиры предварительно согласны? Мы 18а-59. Правда ещё не заехали)))
о я даже знаю ктос мужем моим работали,мы из 51 Добавлено: 14 Март 2016, 21:34:44
Добавлено: 14 Март 2016, 08:39:30 А какие квартиры предварительно согласны? Мы 18а-59. Правда ещё не заехали)))
о я даже знаю ктос мужем моим работали
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 20:28:58 от *Аня* »
|
|
|
|
|
Котейко
|
о я даже знаю ктос мужем моим работали,мы из 51 отлично  вот и познакомимся  предлагаю 2 ближайшие субботы - 19 или 26 марта. потом уже будет тепло, может быть поздно.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Давайте ...мне лучше в следующую))) еще пару наших соседей не против
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 19:52:54 от *Аня* »
|
|
|
|
|
Котейко
|
ок. давайте 26 марта. если есть возможность, распечатайте/напишите объявление. может еще подтянутся жильцы. часов так на 11 думаю.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ок. давайте 26 марта. если есть возможность, распечатайте/напишите объявление. может еще подтянутся жильцы. часов так на 11 думаю.
хорошо.я распечатаю Добавлено: [time]Срд 16 Мар 2016 21:04:44[/time]
Пойдет?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 22:05:59 от *Аня* »
|
|
|
|
|
Котейко
|
Супер!  Добавлено: 16 Март 2016, 23:02:29
В адресе опечатка только 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Супер!  Добавлено: 16 Март 2016, 22:02:29
В адресе опечатка только  о точно..даже не заметила
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
В Гродненском лесхозе большой выбор саженцев (г.Гродно, ул.Фестивальная, 16) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|