Ахламошка
Гродненец
|
что во втором подъезде случилось? милиция была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста подключили ли газ в 18а доме, первый подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
везде подключили
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
везде подключили спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Подскажите, а лифт вам уже включили? И дом.тел.установили? 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Подскажите, а лифт вам уже включили? И дом.тел.установили?  лифт подключили,а дом тел еще нет,надо идти становится на очередь,но его вроде не раньше сентября включат
|
|
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
СКАЗАЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ТЕЛЕФОНИЗИРОВАТЬ БУДУТ....
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
СКАЗАЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ТЕЛЕФОНИЗИРОВАТЬ БУДУТ....
оооо,круть.а то с этим МТСом вообще невозможно,связь есть только возле окна и то через раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datka
Новенький
|
короче,горгаз оштрафует за такое?!а как же тут не скажешь, если квартира арендная...
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
короче,горгаз оштрафует за такое?!а как же тут не скажешь, если квартира арендная...
про арендное не знаю!но я спрашивала в горгазе или можно,они сказали можно!
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
а мы уже с городским телефоном - это круто, не надо замирать с трубкой где-то в районе окна
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
а мы уже с городским телефоном - это круто, не надо замирать с трубкой где-то в районе окна круто,поздравляю!!!!а вам с белтелекома позвонили про установку,или надо самим звонить туда спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
а мы уже с городским телефоном - это круто, не надо замирать с трубкой где-то в районе окна круто,поздравляю!!!!а вам с белтелекома позвонили про установку,или надо самим звонить туда спрашивать? Нужно самим ехать.
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
а мы уже с городским телефоном - это круто, не надо замирать с трубкой где-то в районе окна круто,поздравляю!!!!а вам с белтелекома позвонили про установку,или надо самим звонить туда спрашивать? Нужно самим ехать. а чего ехать  ?мы больше месяца назад оставили заявку,сказали позвонят..надо наверное все-таки позвонить
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
а мы уже с городским телефоном - это круто, не надо замирать с трубкой где-то в районе окна круто,поздравляю!!!!а вам с белтелекома позвонили про установку,или надо самим звонить туда спрашивать? Нужно самим ехать. а чего ехать  ?мы больше месяца назад оставили заявку,сказали позвонят..надо наверное все-таки позвонить Я тоже остовлял, но не кто не позвонил. Поехал заново, там уже оформил договор и получил оборудование. Сказали в течении месяца установят. Ждал неделю сегодня позвонили и сказали придут.
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
а мы уже с городским телефоном - это круто, не надо замирать с трубкой где-то в районе окна круто,поздравляю!!!!а вам с белтелекома позвонили про установку,или надо самим звонить туда спрашивать? Нужно самим ехать. а чего ехать  ?мы больше месяца назад оставили заявку,сказали позвонят..надо наверное все-таки позвонить Я тоже остовлял, но не кто не позвонил. Поехал заново, там уже оформил договор и получил оборудование. Сказали в течении месяца установят. Ждал неделю сегодня позвонили и сказали придут. круто,спасибо за подсказку,завтра надо подъехать))))
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста кто за август кредит платил,что там за фигня,одни заплатили только 600 000 по базе,остальные как положено 1 200000,(я про трешки)
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
подскажите пожалуйста кто за август кредит платил,что там за фигня,одни заплатили только 600 000 по базе,остальные как положено 1 200000,(я про трешки)
Мы заплатили по базе, сходили к своему кредитному инспектору, она сказала платить по базе.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Мы заплатили по базе, сходили к своему кредитному инспектору, она сказала платить по базе. сколько вы заплатили?как и в прошлом месяце?
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Мы заплатили по базе, сходили к своему кредитному инспектору, она сказала платить по базе. сколько вы заплатили?как и в прошлом месяце? [/quote нет, меньше. В прошлом месяце заплатили как сказали по договору 2015000, а в базе видели только 600000( проценты, а основной долг стоял 0). В августе уже проценты в базе стояли 460000, а основной долг опять 0. Пошли к кредитному инспектору и она сказала платить по базе, что укс вернул банку какие то деньги и они сделали перерасчет. Будут вызывать в банк заключать доп.соглашение. нас еще не вызывали, так что толком сама не знаю что там и как
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
18А 12.09.2014 в 16.00 будет собрание всех нуждающихся и тех кто построился в нашем доме, явка обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
18А 12.09.2014 в 16.00 будет собрание всех нуждающихся и тех кто построился в нашем доме, явка обязательна.
а где будет проходить собрание?
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
а где будет проходить собрание? Как обычно - клуб части.
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста мы с 18А как можно связатся с председателем дома? Где точно проходит собрание?
|
|
|
|
|
|
|
андр85
|
неужели тяжело убрать сваю блевотину почему должны страдать остальные ведь есть и семьи с маленькими детьми в коляске, ведь им приходиться таскать коляски на пузе,благодаря некоторым так будьте людьми нагадили в лифте уберите за собой ,вроде бы все культурные а ведут себя хуже соседей из 20 дома ,там бычки кидают за балкон а наш подъезд переплюнул всех!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|