Ахламошка
Гродненец
|
Уже с газом мы. Хорошо что всех собрали.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
я слышала,что 2 подъезд не все......... с газом 
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
я слышала,что 2 подъезд не все......... с газом  Там один человек не явился, и второму подъезду не подключили.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 15:35:22 от Ахламошка »
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
один разок на улицу выскочить мусор выбросить будет каждому полезно! Однозначно!! Я тож ЗА!!! Добавлено: 12 Июль 2014, 13:08:39
я слышала,что 2 подъезд не все......... с газом  Там один человек не явился, и второму подъезду не подключили. ДА, к сожелению, газ не подключили из-за неявки одной квартиры. СКАЗАЛИ, что на 17.07.14г. переносится вторая попытка...  Точно не знаю, т.к. объявления не видели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
может, кто-то знает причину отсутствия горячей воды  ? и когда она появится уже ?
|
|
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
может, кто-то знает причину отсутствия горячей воды  ? и когда она появится уже ? Когда газовики ходили, говорили, что на этой неделе включат нам горячую воду, но опять мимо...  ТАК что опять обманули!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
17.07 четверг с 10.00 до 13.00 будет водоканал и горсовет заключать договора, иметь при себе паспорт
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
горсовет заключать договора, иметь при себе паспорт Не могу понять что за договора заключает горсовет, заранее всех благодарю за ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
горсовет заключать договора, иметь при себе паспорт Не могу понять что за договора заключает горсовет, заранее всех благодарю за ответ!!! Прошу прощения, не горсвет а гродноэнерго.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
Всем привет! Такой вопросик: кто-нибудь уже пробовал подключить гарантовский интернет? Если да, то не возникало ли проблем куда проложить провод?
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Всем привет! Такой вопросик: кто-нибудь уже пробовал подключить гарантовский интернет? Если да, то не возникало ли проблем куда проложить провод?
Вчера там был.пока нет интернета. Телевидение цифра, а вот интернет сказали ждите.
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
спасиб..вот и нам сказали, что какого-то канала не хватает для прокладки гарантовского инета.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
у нас у знакомых уже подключили гарант интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Гарант и нам в пятницу подключили. А вот телефон нужно ждать, был там оставил данные, сказали позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Гродненец
|
пожарный извещатель сошел с ума  от жары, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Может кто знает когда лифт обещают запустить в 18 доме?
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Гродненец
|
29-го лифтёр сказал, что включат 1-го либо в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
18a. Что с горячей водой?
|
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
мы сегодня до обеда в Жэс ездили.сказали что придут с 2 до 4 вечера,прождали до 6 никого не было((( завтра буду звонить
Добавлено: 31 Июль 2014, 23:18:31 это по горячей воде
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
Всем здраствуйте. Мы будем жить в доме 18А (всеми силами собираем документы )
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
18А!!!!!!!! поздравляю всех с включением лифта!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
спасибо!!! но ехать страшновато как то, а вдруг остановится.... )))) а расскажите, все подключают интернет гарант или кто-то белтелеком? что лучше и по скорости и по цене? и как связаться с гарантом?
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Лучше и дешевле Белтелеком, но его пока нет.
Добавлено: 06 Август 2014, 12:54:13 Гарант 134
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Гродненец
|
Лучше и дешевле Белтелеком, но его пока нет. и не будет около 1,5-2 месяца,как сказали в Белтелекоме....  Вчера подключили нам Гарант- скорость немного не дотягивает до аналогичного тарифа в Белтелекоме, но перебоев, вроде, пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
мы подключили гарант со скоростью 2 мб/с,нам нравится,причем пользуемся сразу с ноута и планшета.
|
|
|
|
|
|
|
|