TsvetMih
Молодой Гродненец
|
Люди, а, что с ТВ и телефоном?
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Завтро в 8.30 будет ходить водоканал.
|
|
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
На эти выходные 28.06.14г. были в Белтелекоме на Ожешко. Стали на очередь на телефон. Сказали: примерно через месяца 2-3 подключают, как только определённое кол-во людей на очередь станет (т.е. я так понимаю, - чем быстрее и больше людей станет на очередь на телефон, тем быстрее нас телефонизировать будут). Когда будут телефонизировать дом, сообщат объявлением на подъезде или будут по телефону оповещать, кто договор заключал на очередь на телефон. Ну и телевидение, естественно, будут подключать только после того, как телефон в квартире будет проведен. :- Добавлено: 30 Июнь 2014, 08:14:19
Отсюда вывод: БЫСТРЕЕ СТАНОВИМСЯ НА ОЧЕРЕДЬ НА ТЕЛЕФОН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
а как работает Белтелеком в рабочие дни?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
что-то я не поняла,,,как телевидение(каким боком)зависит от телефона  ?
|
|
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Консультация по услугам тел.: 130  Добавлено: 30 Июнь 2014, 13:40:11
Есть какое-то эфирное ТВ - входит 26 каналов. Без подкл-ния телефона. Но всё равно надо проверять технические возможности как-то. Звонить по тел. 130. ВСЁ расскажут...
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
сегодня были на Ольшанке,на дверях было объявление: 10.07.2014 с 10 до 13 будет пуск газа,надо предоставить доступ к квартирам )))
|
|
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
А МУСОРОПРОВОД УЖЕ ЗАБИЛИ!!!  ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩИХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
да, уж.... еще никто и не живет, а уже забили..... я вообще предлагаю его закрыть, один разок на улицу выскочить мусор выбросить будет каждому полезно!!
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
да, уж.... еще никто и не живет, а уже забили..... я вообще предлагаю его закрыть, один разок на улицу выскочить мусор выбросить будет каждому полезно!!
|
|
|
|
|
|
|
viktor_grodno
Гость
|
один разок на улицу выскочить мусор выбросить будет каждому полезно! Однозначно!!
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Расскажите пожалуйста ,когда в УКС ходили вы там сразу платили что?Процент УКСа вам включали в стоимость квадрата или наличкой платили??Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Расскажите пожалуйста ,когда в УКС ходили вы там сразу платили что?Процент УКСа вам включали в стоимость квадрата или наличкой платили??Спасибо  В уксе дадут две квитанции, их нужно будет оплатить в банке. Yuluasha
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Может еще приблизительную сумму скажете  а когда вносятся эти приличные суммы, ну 10% и проценты УКСу?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Может еще приблизительную сумму скажете  а когда вносятся эти приличные суммы, ну 10% и проценты УКСу? таня, почитай в теме с 4-ой страницы  , я уже послась тут, интересовалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Datka
Новенький
|
Странненько...Мужу (в 1-м полку) дают кв-ру на Наполеона Орды 18, 9-й этаж!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Странненько...Мужу (в 1-м полку) дают кв-ру на Наполеона Орды 18, 9-й этаж!!!
В 18 есть арендные квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
В уксе дадут две квитанции, их нужно будет оплатить в банке.Yuluasha А денег скока?  Добавлено: 10 Июль 2014, 21:55:52
И еще вопрос после первого посещения Укса вам уже сказали я так понимаю окончательную сумму которую надо внести наличкой?В какой срок нужно ее внести?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 21:55:52 от Yuluasha »
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
сумму сказали после открытия кредита в банке. открыли кредит, пошли в укс и там дали квитанции. напишите сколько у вас квадратный стоит, квадратуру квартиры, состав семьи. посчитаю приблизительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
сумму сказали после открытия кредита в банке. открыли кредит, пошли в укс и там дали квитанции. напишите сколько у вас квадратный стоит, квадратуру квартиры, состав семьи. посчитаю приблизительно.
а посчитайте нам тогда.81,63кв, стоимость 6083000, 4 члена семьи
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
О спасибо)))Нас 4 человека,квадрат 6082583руб,трешка 79,62.Кто-то писал что оплачивал гос пошлину при первом посещении укса вы тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Гос пошлина у нас была 750 000
Solnce. 58579290
Yyluasha 46349282 Это примерно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 09:43:06 от Ахламошка »
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Гос пошлина у нас была 750 000
Solnce. 58579290
Yyluasha 46349282 Это примерно.
Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Доброе утро ,а не затруднит вас подсчитать за двушку 71 кв. мы с двумя детьми(квадрат 6083000)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Доброе утро ,а не затруднит вас подсчитать за двушку 71 кв. мы с двумя детьми(квадрат 6083000) Так как вам положено 80 кв то банк вам прокредитует всю квартиру. Насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Так как вам положено 80 кв то банк вам прокредитует всю квартиру. Насколько я знаю. +++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|