|
Tatatka
|
вы про деток подумайте А уходить им очень будет интересно, а вот учителю еще веселей, сколько приключений с малявками 1клашками ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
По домам формировали классы подавших доки в первые 3-4 недели. Так на собрании говорили в мае.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
MA_IM
|
По домам формировали классы подавших доки в первые 3-4 недели. Так на собрании говорили в мае.
Я подавала доки 16 июня и мне сказали что формировать начнут в начале августа, тк. много домов новых еще будет. В середине августа вроде как родит. собрание будет уже по классам. Конец августа-сентябрь будет по семьям ходить классный руководитель знакомиться с семьей ученика , как организовано рабочее место школьника ну и т.п. Мне такая инфа была.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В середине августа вроде как родит. собрание будет уже по классам. обычно такие собрания после 25 августа проводят
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
В середине августа вроде как родит. собрание будет уже по классам. обычно такие собрания после 25 августа проводят Ну да они и говорили что с середины ближе к концу августа.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В середине августа вроде как родит. собрание будет уже по классам. обычно такие собрания после 25 августа проводят Ну да они и говорили что с середины ближе к концу августа. списки только числа 25 вывешивают обычно. а потом уже и собрания
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Еще и списки  прям как в институте для поступивших  .
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Еще и списки  прям как в институте для поступивших  . а как же  списки сформированных классов 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Натулик а вы связаны с педагогикой? Может подскажите для девочек строго спорт.костюм или же кофта и лосинки можно. Вообще строго по дресс-коду?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик а вы связаны с педагогикой? Может подскажите для девочек строго спорт.костюм или же кофта и лосинки можно. Вообще строго по дресс-коду?
в каждой школе свои правила и требования про требования 39 еще не в курсе )))
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А я вот читала, что если в уставе школы прописана форма одежды , то тут уже не отвертишься и строго носить, а вот если нигде ничего не прописано а прлсто на словах рекомендовано, то право за родителем как одевать свое чадо.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
может кто знает номер зауча нач классов Лилии Васильевны Добавлено: 21 Июль 2015, 17:37:14
уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
xaxa
Новенький
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2016, 16:22:39 от xaxa »
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Или немецкий как факультатив с 1 класса,но без английского,или анг ,но вроде с 3 или 5,не помню.Мы писали,когда подавали доки
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
в основном немецкий.но если ребёнок переводится из другой школы а там изучал английский-то и здесь будет его изучать.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
На выбор. С 3-его класса. Но с немецким больше возможностей в старших. Так ,как школа ориентирована на него. Французский, вроде, тоже есть .С 1-го класса только факультативы по иностранным
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Tatatka
|
Иностранный язык начинают изучать с 3-го класса( как предмет). Вроде уже 1-ый класс этого года начинал изучать немецкий язык.
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
На выбор. С 3-его класса. Но с немецким больше возможностей в старших. Так ,как школа ориентирована на него. Французский, вроде, тоже есть .С 1-го класса только факультативы по иностранным
С первого класса и по английскому есть факультатив? Факультативы на платной основе?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не знаю насчет того, какие именно языки и платно ли. Думаю, на эти вопросы Вам точнее ответят учителя иностранных языков или в приемной. Ведь могут быть с нового учебного года и какие-то изменения. Позвоните или подойдите к секретарю и будете знать наверняка.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Tatatka
|
С первого класса и по английскому есть факультатив? Факультативы на платной основе? Факультативы всегда БЕСПЛАТНЫЕ!а вот платные занятия оплачивают родители. Вроде в том году англ яз в 1 классе был полностью платный.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Бесплатный факультатив по немецкому с 1 кл, а уже анг платный,с 3 кл как предмет бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
aprelka77
|
Подскажите, мы пойдем в 1 класс в след.(2016) году. Когда нужно нести документы? Следующей весной, летом?
|
|
|
|
|
|
|
|
aprelka77
|
На Вишневце школу закончили строить, говорят, что начнут в Ольшанке вторую строить. ....Будем надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
На Вишневце школу закончили строить, говорят, что начнут в Ольшанке вторую строить. ....Будем надеяться...
Я тоже слышала что перекинут силы к нам на строительство школы и садика. А то совсем как-то бедным детям и родителям, которые работают как забрать свое дитя.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а 39 долго строили? может новую за год построят  нам очень надо  и где новая школа и садик будет? в каком Южном?
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
39 строили 2 года, а новая школа должна быть в Южном-2, садик - наверное в Южном-5
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ну на Вишневце школу с садиком за год построили, думаю и здесь поднатужаться. Натулик а вы что на Ольшанке живете? 
|
|
|
|
|
|
|
|