Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:13:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

СШ №29 на Ольшанке

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ №29 на Ольшанке  (Прочитано 182297 раз)
_mik_dim
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 04 Май 2015, 13:15:09 »

подскажите про 6 классы есть ли смысл переводить из 37 ( хорошо учится)
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Май 2015, 21:45:36 »

если ребенок хорошо занимается, то он везде будет на уровне. а вот про школу .. знаю и слышала. что за магазинами будут
Тося
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 05 Май 2015, 12:19:02 »

Переводя ребенка из одной школы в другую, не забывайте и о том, что это огромный стресс для его психики, незнакомые учителя, одноклассники, само учебное заведение. Если плюсов остаться в прежней школе, больше чем минусов, то на мой личный взгляд, не стоит переводить. Это только ваше решение и конечно же вашего ребенка.
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 05 Май 2015, 16:30:08 »

если ребенок хорошо занимается, то он везде будет на уровне. а вот про школу .. знаю и слышала. что за магазинами будут
за какими магазинами ? родная сторона и строящийся алми ?

princeska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 05 Май 2015, 18:29:52 »

Наверное, в Южном-2. Как-бы логично, Ю-2 самый большой и самый заселившийся на данный момент, скорей бы.

ЛУЧШЕЕ СП ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ОРГ СБОР ОТ 15%
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.new#new
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 05 Май 2015, 19:21:04 »

Наверное, в Южном-2. Как-бы логично, Ю-2 самый большой и самый заселившийся на данный момент, скорей бы.

за родной стороной
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 05 Май 2015, 20:03:27 »

Тогда правильно, в свое время видела план застройки Ольшанки. Вторая школа должна быть в Южном-2, в поле, рядом возле домов Огинского 18 и 16, Н.Орды 7 и 9.

Манюнечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 05 Май 2015, 22:41:30 »

Переводя ребенка из одной школы в другую, не забывайте и о том, что это огромный стресс для его психики, незнакомые учителя, одноклассники, само учебное заведение. Если плюсов остаться в прежней школе, больше чем минусов, то на мой личный взгляд, не стоит переводить. Это только ваше решение и конечно же вашего ребенка.
Полностью поддерживаю. У сына  в начальной школе после 3 класса поменялся учитель.  КАК долго дети привыкали...
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
**

кали бярэ.тады и возьме!

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 20 Май 2015, 16:58:20 »

Поделитесь впечатлениями о 5-х классах, может кто посоветует в какой из них перевести ребенка, заранее спасибо.

=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 21 Май 2015, 18:54:04 »

В школу/сад (Ольшанка) учитель-дефектолог (логопед) не нужен? Может кто в курсе. Спасибо
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22 Май 2015, 19:13:10 »

в школе на стенде слева от актового зала висит вся необходимая информация для будущих первоклассников, перечень документов для подачи, что надо приобрести к школе, какими навыками нужно обладать на данный возраст
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 22 Май 2015, 19:32:04 »

в школе на стенде слева от актового зала висит вся необходимая информация для будущих первоклассников, перечень документов для подачи, что надо приобрести к школе, какими навыками нужно обладать на данный возраст
это есть и на сайте школы Подмигивающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 22 Май 2015, 20:39:44 »

это есть и на сайте школы Подмигивающий
[/quoteвсе озвучивали и на собрании для родителей первоклашек  Улыбка
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 23 Май 2015, 14:56:18 »

Кто знает какие учителя будут навирать первые классы, отзывы ?
Или весполезно пытаться попасть к определенному учителю, т.к. классы будут формироваться то территориальной принадлежности ? Непонимающий

svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 23 Май 2015, 18:48:30 »

это есть и на сайте школы
как то пыталась найти и не нашла, скиньте ссылку, плиз... а на собрании был муж, а хочется самой всё тоже толком знать Подмигивающий
Кто знает какие учителя будут навирать первые классы, отзывы ?
Или весполезно пытаться попасть к определенному учителю, т.к. классы будут формироваться то территориальной принадлежности ?
выпускается 4 класса, а набирать будут почти 20, тут ещё никто наверное толком ничего не знает, всем бы учебных классов и учителей хватило...
=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 23 Май 2015, 20:11:45 »

как то пыталась найти и не нашла, скиньте ссылку
http://sch39grodno.schools.by/pages/stranichka-buduschego-pervoklassnika
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 24 Май 2015, 12:29:32 »

спасибо Улыбка
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 31 Май 2015, 16:02:13 »

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ситуация такова: сейчас живём у мамы в Вишневце, доделываем ремонт своей квартиры в Ольшанке (там же и прописаны), планируем к концу лета переехать. Старший ходит в сш №31, на сл. уч. год идёт в 3-й класс, младшая идёт в 1-й класс
Очень довольны учителем старшего, но умом понимаю, что ни за что не отпущу одного добираться в Вишневец из Ольшанки... Поэтому мой первый вопрос: может, есть здесь те, кто идёт в 3-й класс в 39 школу, поделитесь впечатлениями...
А про младшую - вообще полный атас: четыре 4-ых класса выпускается, не менее 15-ти первых набирается...  Тут даже спрашивать, по-моему, бессмысленно... Или, может, есть какие-нибудь отзывы от родителей нынешних ольшанковских четвероклашек?
Я поясню свою позицию. Ни для кого ведь не секрет о ситуации, сложившейся в этом районе, с количеством молодых семей с маленькими детьми. И также, думаю, многим уже оскомину набило сверхвнимание, относящееся к Ольшанке. В том же Вишневце полно семей, находящихся в СОП, и в других районах нашего славного города происходит не меньше различных правонарушений, просто меньше резонанса... Сама лично знаю не менее 6-ти семей, которые ну ни каким образом не являются неблагополучными. Половина из них приобрела квартиры не по льготной очереди.
Меня, в общем, уже не в ту степь понесло... Я вот о чём думаю: так ли страшен чёрт, как его малюют? Просто, честно говоря, я пока не слышала положительных отзывов о началке в 39 школе... Но и конкретики тоже не слышала. В основном лишь общие фразы: "ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!", и т.д., и т.п.
Поэтому буду премного благодарна тем родителям, кот. могут реально описать ситуацию и помочь советом.
Заранее благодарю. Подмигивающий

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 31 Май 2015, 16:58:54 »

очень много знакомых живёт на Ольшанке, сам живу. ни одного СОПа не знаю. если они и есть, то не больше чем везде.
Манюнечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 31 Май 2015, 17:09:06 »

Меня, в общем, уже не в ту степь понесло... Я вот о чём думаю: так ли страшен чёрт, как его малюют? Просто, честно говоря, я пока не слышала положительных отзывов о началке в 39 школе... Но и конкретики тоже не слышала. В основном лишь общие фразы: "ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!", и т.д., и т.п.
Поэтому буду премного благодарна тем родителям, кот. могут реально описать ситуацию и помочь советом.

(((volhachka))), а о какой  началке  вы хотите узнать? Вы  ведь  уже описали:"ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!!!!!!!
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 31 Май 2015, 17:18:50 »

(((volhachka))), а о какой  началке  вы хотите узнать? Вы  ведь  уже описали:"ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!!!!!!!
Я ХОЧУ УЗНАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РОДИТЕЛЕЙ ОБ УЧИТЕЛЯХ НАЧАЛЬНОЙ 39 ШКОЛЫ, в частности, о будущих 1-ых и3-их классах. То, что Вы процитировали, не относится к моим словам.

Добавлено: 31 Май 2015, 16:20:21
очень много знакомых живёт на Ольшанке, сам живу. ни одного СОПа не знаю. если они и есть, то не больше чем везде.
Я об этом же и говорю.
меня больше интересует, как бы это сказать помягче, ситуация с пед. кадрами
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 17:49:33 от (((volhachka))) » Записан

Манюнечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 31 Май 2015, 21:38:27 »

Я ХОЧУ УЗНАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РОДИТЕЛЕЙ ОБ УЧИТЕЛЯХ НАЧАЛЬНОЙ 39 ШКОЛЫ, в частности, о будущих 1-ых и3-их классах.

Для  чего озвучивать   отзывы  об  учителях? У каждого родителя  своё  субъективное   мнение и  ещё  и очень разное. А  вам  бы понравилось, чтобы  о вас трезвонили, где только  можно. Подумайте об  учителях, прежде  всего как  о людях, у которых есть дети, родители.
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 31 Май 2015, 22:07:42 »

Для  чего озвучивать   отзывы  об  учителях? У каждого родителя  своё  субъективное   мнение и  ещё  и очень разное. А  вам  бы понравилось, чтобы  о вас трезвонили, где только  можно. Подумайте об  учителях, прежде  всего как  о людях, у которых есть дети, родители.
Манюнечка, ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫШЕ.
Там нет лично от меня ни капли негатива. И если почитать внимательно, видно, что мне хочется услышать хорошее. Речь также о старшем, которому придётся менять школу. Т.е. как бы есть варианты: остаться в 31-й, пойти туда и младшей, НО - БОЛЬШОЙ МИНУС - УДАЛЁННОСТЬ ОТ ДОМА; либо обоим идти в 39-ю - а тут имеет место перевод старшего и переполненность в 1ых классах + отсутствие педкадров (Манюнечка, не говорите мне, что, если бы была возможность, вы бы не стали выбирать первого учителя для своего ребёнка). Почему в теме про дет. сады можно спрашивать о воспитателях, а я не могу спросить об учителях? :- Я считаю себя адекватным человеком, способным сделать в итоге собственные выводы. Отзывы ведь могут быть и положительными, а? Подмигивающий

Добавлено: 31 Май 2015, 22:12:19
Манюнечка, может, вы можете чем-то конкретным помочь? Улыбка

romas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 01 Июнь 2015, 12:34:50 »

а кто что знает о будущих 4-х классах, будет спортивный класс или нет, я так понимаю, что  их расформировывают?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 01 Июнь 2015, 14:10:29 »

а кто что знает о будущих 4-х классах, будет спортивный класс или нет, я так понимаю, что  их расформировывают?

слышала о спортивных классах, даже вроде списки есть.
Люди! О чем вы говорите?! Сами подумайте, все учителя, которые работают в этой школе, когда раньше работали и в других школах. Ссудить об учителе точно не нам, мы же  с вами не специалисты. Если я повар, как мне ссудить о работе учителя. Если бы все учителя были бы никакие, то школа не взяла бы места на олимпиадах и всяких конкурсах и т д. Озвучивали на линейке ДОСТИЖЕНИЯ ШКОЛЫ.
ДУНЯША
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 01 Июнь 2015, 18:36:16 »

БУДЕТ 2 СПОРТИВНЫХ КЛАССА.УЖЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ  ДИРЕКТОР ПРОВОДИЛ СОБРАНИЕ.
romas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 02 Июнь 2015, 09:56:37 »

БУДЕТ 2 СПОРТИВНЫХ КЛАССА.УЖЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ  ДИРЕКТОР ПРОВОДИЛ СОБРАНИЕ.
Напишите, что говорили по этому поводу, а то слухов много
ДУНЯША
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 02 Июнь 2015, 11:32:13 »

что конкретно вас интересует?
Igor$
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 21 Июнь 2015, 20:18:23 »

С 29 июня по 23 июля на базе СШ № 39 будет функционировать 2 смена оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей. Режим работы: с 9.00 до 17.00. Дежурный отряд- с 08.00 до 09.00 и с 17.00 до 18 00. В лагерь зачисляются учащиеся школы с 1 по 7 класс и будущие первоклассники, которым на 29.06.2015 г. исполнилось 6 лет. Справки и запись по телефону 67-29-43 или в приёмной школы.
aprelka77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 29 Июнь 2015, 16:54:24 »

.Поделитесь опытом, нам тоже через год в 1 класс. По поводу продленки, ведь большинство родителей работает до 17 часов. Как вы забираете детей.  Не увольняться же с работы....

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт