=MISS=
|
Вот и я всё об этом думаю.Если первых 15 классов,где по 25 человек ,то получается около 375 учащихся (возможно и более).Если лопустить,что 150 декретчиков,то остальных 225 каким образом будут детей забирать? Мы в этом году идём в первый класс по прописке в Ольшанку в эту школу.До сих пор думаю каким образом буду забирать ребёнка ,ведь так получилось,что воспитываю одна 2 деток.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Вот и я всё об этом думаю.Если первых 15 классов,где по 25 человек ,то получается около 375 учащихся (возможно и более).Если лопустить,что 150 декретчиков,то остальных 225 каким образом будут детей забирать? Мы в этом году идём в первый класс по прописке в Ольшанку в эту школу.До сих пор думаю каким образом буду забирать ребёнка ,ведь так получилось,что воспитываю одна 2 деток.
думаю ВУы не одна такая мама и многих мам этот вопрос волнует всех мам. Возможно что-то организуют в школе по ходу обучения.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кружки какие есть или ещё что-то подобное на часа 1.5-2 после уроков? Сама в пед образовании работаю
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
очень много знакомых живёт на Ольшанке, сам живу. ни одного СОПа не знаю. если они и есть, то не больше чем везде. их там очень много.просто никто не знает кто именно.сама в этой сфере работаю и общаюсь с социальными педагогами школ
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
очень много знакомых живёт на Ольшанке, сам живу. ни одного СОПа не знаю. если они и есть, то не больше чем везде. их там очень много.просто никто не знает кто именно.сама в этой сфере работаю и общаюсь с социальными педагогами школ А Вы сами живете у нас на Ольшанке? Вот наш дом сдался одним из первых. Вроде кругом нормальные люди живут, конечно не спорю, встречаются отдельные экземпляры, но они есть везде. Уж очень надоела читать все гадости о нашем районе, уже когда читаешь проишествия в Гродно, думаешь, как хорошо , что случилась не у нас , а то опять понесется... 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я в пятницу справку доносила в школу, интересовалась. Набрали пока/уже 14 классов.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
=MISS=
|
Я в пятницу справку доносила в школу, интересовалась. Набрали пока/уже 14 классов.
и ещё 4 дома не прописалось с Богушевича  .
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
очень много знакомых живёт на Ольшанке, сам живу. ни одного СОПа не знаю. если они и есть, то не больше чем везде. их там очень много.просто никто не знает кто именно.сама в этой сфере работаю и общаюсь с социальными педагогами школ А Вы сами живете у нас на Ольшанке? Вот наш дом сдался одним из первых. Вроде кругом нормальные люди живут, конечно не спорю, встречаются отдельные экземпляры, но они есть везде. Уж очень надоела читать все гадости о нашем районе, уже когда читаешь проишествия в Гродно, думаешь, как хорошо , что случилась не у нас , а то опять понесется...  полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Вот и я всё об этом думаю.Если первых 15 классов,где по 25 человек ,то получается около 375 учащихся (возможно и более).Если лопустить,что 150 декретчиков,то остальных 225 каким образом будут детей забирать? Мы в этом году идём в первый класс по прописке в Ольшанку в эту школу.До сих пор думаю каким образом буду забирать ребёнка ,ведь так получилось,что воспитываю одна 2 деток. можно просить соседей из дома, чтобы забирали деток
|
|
|
|
|
|
|
ãннã
|
Кто знает, реально ли попасть ребенку в 39 школу в середине учебного года, конкретно интересует 5 класс. Дочка поступила в городскую гимназию. Но я не уверена, сможет ли она туда и добираться, и одновременно хорошо учиться, вставая в 7 утра и возвращаясь к вечеру. Мы проживаем в Ольшанке и относимся к 39 школе. Слышала, на уровне слухов, что попасть не так просто, кто-то говорит, что берут только отличников. Может у кого достоверная информация есть. Буду признательна.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кто знает, реально ли попасть ребенку в 39 школу в середине учебного года, конкретно интересует 5 класс. Дочка поступила в городскую гимназию. Но я не уверена, сможет ли она туда и добираться, и одновременно хорошо учиться, вставая в 7 утра и возвращаясь к вечеру. Мы проживаем в Ольшанке и относимся к 39 школе. Слышала, на уровне слухов, что попасть не так просто, кто-то говорит, что берут только отличников. Может у кого достоверная информация есть. Буду признательна.
Ребёнка просто обязаны взять по месту прописки!
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
обязательно возьмут!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А Вы сами живете у нас на Ольшанке? скоро переселюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
сколько уже 1-ых классов придет в школу? Наверное шола на Ольшанке все рекорды по кол-ву 1 классов побьет 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Пойду в понедельник и я подавать доки)))))
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
в какой класс идёте?
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
=MISS=
|
в какой класс идёте? В первый! 
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
и нам надо в первый!  может, уже знаете и к кому?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
и нам надо в первый!  может, уже знаете и к кому? Пойду в понедельник, может узнаю. Хотя вроде им требуются около 20 педагогов, в том числе для начальных классов
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
и нам надо в первый!  может, уже знаете и к кому? Пойду в понедельник, может узнаю. Хотя вроде им требуются около 20 педагогов, в том числе для начальных классов мы тоже ещё доки не подавали. собираюсь на след. неделе. всё не могу никак решить, что делать - старший переходит в 3й класс... переводить? оставлять там же? а младшая? как добираться + работа, если оставлять...
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Уже подали документы? Что там слышно? Мы ещё не подавали, т.к. не прописаны пока. Кстати, тоже в первый класс идем)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Уже подали документы? Что там слышно? Мы ещё не подавали, т.к. не прописаны пока. Кстати, тоже в первый класс идем) Подали. Мы ещё не прописаны. Но даже в договор купли-продажи никто не глядел.Поверили на слово-карандашом вписали новый будущий адрес. Уже 15 классов есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Как я поняла,классы будут формировать по адресам и номерам домов
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Как я поняла,классы будут формировать по адресам и номерам домов
Значит, вместе будем своих первоклашек в школу водить) с Богушевича 36;)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Значит, вместе будем своих первоклашек в школу водить) с Богушевича 36;) Водить как водить ))), а вот забирать нужно будет кого-то просить 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Сначала классы формируются по адресам и номерам домов, если в классе есть еще места, добавляют с близ лежащих домов и еще если знакомые родители (но живут в разных концах Ольшанки) и они хотят чтоб их детки попали в один класс, то при подаче заявления они карандошом помечают фамилии кто с кем желает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|