marisha
|
Написали и мы сегодня заявление в школу) Уже 17 первых классов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно, а КТО будет учить деток? Студенты и пенсионеры, как и последние несколько лет. Хотя некоторые школьные бюрократы говорят что учителей на работу принимают по конкурсу 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Интересно, а КТО будет учить деток? Студенты и пенсионеры, как и последние несколько лет. Хотя некоторые школьные бюрократы говорят что учителей на работу принимают по конкурсу  думаю ни один пенсионер не пойдет работать в школу. Ведь это очень сложно работать с маленькими детками пожилому человеку. а студенты всякие бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно, а КТО будет учить деток? Студенты и пенсионеры, как и последние несколько лет. Хотя некоторые школьные бюрократы говорят что учителей на работу принимают по конкурсу  думаю ни один пенсионер не пойдет работать в школу. Ведь это очень сложно работать с маленькими детками пожилому человеку. а студенты всякие бывают. Зачем думать, если они работают. Даже неработавшие год-два повыходили в некоторых школах. Ну а студенты да, разные. Но всё равно это недоученные специалисты. Берут всех, а говорят что отбирают по конкурсу 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Интересно, а КТО будет учить деток? Студенты и пенсионеры, как и последние несколько лет. Хотя некоторые школьные бюрократы говорят что учителей на работу принимают по конкурсу  думаю ни один пенсионер не пойдет работать в школу. Ведь это очень сложно работать с маленькими детками пожилому человеку. а студенты всякие бывают. Зачем думать, если они работают. Даже неработавшие год-два повыходили в некоторых школах. Ну а студенты да, разные. Но всё равно это недоученные специалисты. Берут всех, а говорят что отбирают по конкурсу  возможно и отбирают  ну а если нет выбора...... 
|
|
|
|
|
|
|
Тфефрф92
Новенький
|
студенты недоученные специалисты  . очень улыбнуло. я понимаю что родители хотят лучшего для своих детей. но вы ведь тоже были студентами или являетесь, а многие мамаши вообще нигде не учились, а требуют прям ух какого педагога. Вот где им бедным "недоученным" опыта набираться как не на работе  . может уже хватит кидать такую хрень что студенты бараны и неучи 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
студенты недоученные специалисты  . очень улыбнуло. Задел любимую мозоль?  Я знаю что любой школьник умнее академика  А недоученый студент конечно-же стоит по эволюционной лестнице ещё выше  Ещё год, диплом и пару лет практики и вот тогда возможно и будет хороший специалист. Возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
любой школьник умнее академика А недоученый студент конечно-же стоит по эволюционной лестнице ещё выше Ну  многие мамаши вообще нигде не учились Не многие,а некоторые. Хотя эти исключения своего добьются в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Marsmensch, а Вам не кажется, что Вы начинаете всякий бред нести в этой теме? Хотите поговорить о студентах , найдите себе другую темку и пишите там до победы! Мне вот самой очень интересно, какое у Вас образование и ЧТО вы из себя представляете как специалист в какой-либо области. Хотя по Вашим рассуждения о молодых специалистах, Вы наверное вундеркиндом были  или вообще в статусе молодого специалиста никогда не были. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
найдите себе другую темку и пишите там до победы! А чёй-та  Обидел кого или на личное указал? начинаете всякий бред нести в этой теме? Бред это когда сплошной восторг об образовании, педколектив набранный по конкурсу из лучших специалистов. А такие утверждения идут в массы. Всего-то был возглас Интересно, а КТО будет учить деток? Ну я и ответил кто. Выкрутятся как и раньше. При недостаче желающих поработать пенсионеров позовут пятикурсников. Или нет такого? Мне вот самой очень интересно, какое у Вас образование и ЧТО вы из себя представляете как специалист в какой-либо области. Хотя по Вашим рассуждения о молодых специалистах, Вы наверное вундеркиндом были или вообще в статусе молодого специалиста никогда не были. А это уже не тема о 39-й школе  Хотя могу про "молодого специалиста" повторить любой школьник умнее академика Крутой А недоученый студент конечно-же стоит по эволюционной лестнице ещё выше Но это с возрастом проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Тфефрф92
Новенький
|
Marsmensch а я лично за молодых учителей и студентов  кому нужны эти старики, а тем более в новой школе  . эти старики даже комп включить не могут, не говоря уже о других технологиях, старый и не поговорит с нынешними детьми на их языке, а молодой учитель ближе к ним, да и педагогика и методы ее преподавания меняются почти каждые пять лет, поэтому дорогу молодым.  но мне очень интересно где вы Marsmensch учитились и как вы становились опытным работником и всезнающим 
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Тфефрф92, ну как-то совсем вы некрасиво об учителях в уважаемом возрасте высказались. Далеко не все они даже комп включить не могут, не говоря уже о других технологиях . Отлично они с этим справляются и не только с этим. Далее. старый и не поговорит с нынешними детьми на их языке . Лично моя учительница в 1м-2м классе была дамой преклонного возраста. С огромной радостью вспоминаю общение с ней. Ну, и далее моими учителями были далеко не все начинающие специалисты. Ничего плохого о них сказать никогда не посмею! кому нужны эти старики, а тем более в новой школе А это вообще ужасно. Сами докарабкаетесь до определённого возраста, когда кто-то о вас так скажет, вспомните свои слова. А так, да. Все когда-то начинают. Молодые специалисты -это так же хорошо. Уважение как к молодым, так и к пожилым должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я лично за молодых учителей и студентов Так может без ВУЗов можно? Курсы трёхмесячные и в бой  Поговорить найдут о чём, комп включат  Все хотят врача с опытом, строителя с рекомендациями и т.д. Почему в образовании недоучка это хорошо? кому нужны эти старики, а тем более в новой школе . эти старики даже комп включить не могут, не говоря уже о других технологиях, старый и не поговорит с нынешними детьми на их языке, а молодой учитель ближе к ним, да и педагогика и методы ее преподавания меняются почти каждые пять лет, поэтому дорогу молодым. Недавно окончен ВУЗ и с работой сложно? Понимаю, многим не легко. Но срываться на старших не стоит. И что-то родители первоклашек пытаются выбрать учителя по отзывам предыдущих лет, а не бегут к молодым. Они все заблуждаются? интересно где вы учитились и как вы становились опытным работником и всезнающим Интернет он такой, всезнающий  зы Я чёт не понял, здесь могу постить исключительно с пед образованием и родители с детьми младшего школьного возраста
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Marsmensch, меня уж точно не задели  Просто как-то Вы очень негативно ко всем относитесь, интересно Ваш ребенок наверное в Оксфорде учиться? Раз здесь все недоучки и т д.... Возможно в образовании и есть какие залетные птицы, которые пришли абы работать. А так не один человек за такую смешную з\п не пойдет работать в школу.Может вы всезнающий пойдете работать в школку?  А насчет учителей из этой школы - зайдите на сайт и посмотрите какие места дети позанимали на конкурсах и олимпиадах, а потом рассуждайте! И уже многим в этой темке очень интересно ГДЕ же вы учились  ? И какой вы работник? Хотя по Вашим рассуждениям Вы наверное и не были молодым специалистом. И мне интересно Вас касается эта тема, что вы так бурно обсуждаете школу?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотя по Вашим рассуждениям Вы наверное и не были молодым специалистом.
Ага. После садика сразу на пенсию. Ну а интерес праздный, знакомых дети учатся в школе, рассказывают. Есть люди связанные с образованием, которых звали в эту школу, но из-за транспортных проблем они туда не пошли. Грамоты и олимпиадники тоже косвенный показатель. Школа большая, детей много. Всегда кто-то побеждает. Если учесть личную заинтересованность преподавателей, то победителей натаскают из способных детей. Нет у нас в городе школ без такой доски почёта. Добавлено: 04 Август 2015, 11:26:22
И пока ухожу, дабы не смущать мамочек и молодых специалистов школы из загородного гетто.
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
А, может, кто-н. знает будет ли "закладываться" ещё одна школа. А то наша трещит по швам. Не оч. хочется ходить в 3-ю смену (16,00-20,00) Пы.Сы. в конце уч.года прошла инф-ция по поводу 3-х кл. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А, может, кто-н. знает будет ли "закладываться" ещё одна школа. А то наша трещит по швам. Не оч. хочется ходить в 3-ю смену (16,00-20,00) Пы.Сы. в конце уч.года прошла инф-ция по поводу 3-х кл.  а причем 3-е классы? вы думаете 4-ые классы на 3 смену.может третья смена будет до 19. кто Вам такую инфу дал?
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
ну ничего себе .я и не знала что мы оказывается живём в загородном гетто! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ну ничего себе .я и не знала что мы оказывается живём в загородном гетто!  а может и на самом деле... ведь столько деток, где им учиться... вот все и идут в одну школу и получается 3 смены.
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
А, может, кто-н. знает будет ли "закладываться" ещё одна школа. А то наша трещит по швам. Не оч. хочется ходить в 3-ю смену (16,00-20,00) Пы.Сы. в конце уч.года прошла инф-ция по поводу 3-х кл.  а причем 3-е классы? вы думаете 4-ые классы на 3 смену.может третья смена будет до 19. кто Вам такую инфу дал? Написала только про ту параллель, которая меня как маму больше волнует. Возможно, и др. классы началки. Школа громаднейшая, все "не сядут". Вспомните Вишневец (старый). там лет 20 назад были 3-и смены. Инф-ция от учителя. Это не 100%, но вероятность есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А, может, кто-н. знает будет ли "закладываться" ещё одна школа. А то наша трещит по швам. Не оч. хочется ходить в 3-ю смену (16,00-20,00) Пы.Сы. в конце уч.года прошла инф-ция по поводу 3-х кл.  а причем 3-е классы? вы думаете 4-ые классы на 3 смену.может третья смена будет до 19. кто Вам такую инфу дал? Написала только про ту параллель, которая меня как маму больше волнует. Возможно, и др. классы началки. Школа громаднейшая, все "не сядут". Вспомните Вишневец (старый). там лет 20 назад были 3-и смены. Инф-ция от учителя. Это не 100%, но вероятность есть!!! да, школа не резиновая и поэтому ....
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
да и нам говорили, что 4 классы пойдут в 3-ю смену с 15 до 20.00. Говорят, что директора за высокие достижения забрали на повышение, и это огорчает. Ведь он так много сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Ведь он так много сделал Ну ничего страшного, что забрали. Возможно он и с самого открытия школы знал, что пойдёт на повышение. Скорее всего следующий(ая) директор тоже будет не хуже. Всегда администрация старается. На 3 смены это всё равно не повлияет(
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Поэтому ещё одна школа ох как нам нужна! 
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Поэтому ещё одна школа ох как нам нужна!  да ещё как нужна!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
да и нам говорили, что 4 классы пойдут в 3-ю смену с 15 до 20.00. Говорят, что директора за высокие достижения забрали на повышение, и это огорчает. Ведь он так много сделал  Говорят, возможно.... Вы же на 100% не уверены, что директор на повышении. Ведь здорово, что человек на повышение пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
ну ничего себе .я и не знала что мы оказывается живём в загородном гетто! Это так, думаю, ради красного словца, не стоит обращать внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|