_Ze Best !
|
 |
« : 15 Апрель 2014, 23:33:07 » |
|
? состоится сходка 3.1 в беседке у "Домика рыбака"
я думаю что нас больше 6-ти человек не будет
 1. B.Sun + хрень ?3. Сава 4. Латвия 5. Dark 6. Зебест 7. Нина Фокс 8. 2в1 9. CarmiSs@ 10. РaranoЯ 11. 13. Скорпионка +lёnchik Кого забыла? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 22:08:19 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
Кого забыла? Мну забыли  Припереться мало. Не в бар идём.  Так-с-сс-ссс...могу поиграть на гитаре, попилить дрова (если будут), порассказывать анекдоты, развезти тела по домам. Хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
развезти тела по домам. тела не развозить,а закапывать надо! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
на десерт будет Кода 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так-с-сс-ссс...могу поиграть на гитаре, попилить дрова (если будут), порассказывать анекдоты, развезти тела по домам. Хватит?  Нет. А есть и пить что ты будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если я тут напишу, то вы испужаитесь и мну ни вазьмёти...  Надо поконкретней. И вообще, кто возьмется собрать деньги и замочить шашлык? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Надо поконкретней. Говори поконкретней, усё будзе  И вообще, кто возьмется собрать деньги и замочить шашлык?  Насчёт шашлыка не знаю, а вот замочить и закопать всех присутствующих Latvija грозится 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
(закапывать - никакой пользы, я буду развозить на заказ некрофилам Показывает язык) продавать на органы-больше барышей!  вот замочить и закопать всех присутствующих Latvija грозится мне кажется что кто-то много говорит! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
a14-1
|
на десерт будет Кода  Не записывайте меня тогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Как то мне резко перехотелось. Ну, я думаю что вода солнце и рыба смягчат душевную рану, что я не с вами. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если только грудки Коды?  Я бы попробовала кусочек Свои я пересолила 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А если только грудки Коды?  Я бы попробовала кусочек Свои я пересолила  О, будем сиськами меряться, грудки Коды против грудок _Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну если только Ты её, связанную, привезёшь в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну если только Ты её, связанную, привезёшь в багажнике   неееее
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
а зачем вы вообще будете снимать беседку в Коробчицах (платить лишний раз только за аренду куска крыши над головой),если можно просто вам собраться и выехать на природу,где самим поставить мангал и так же провести время? При чем провести столько времени,сколько самим захочется. А не зависеть от того,насколько вы оплатили вперед. От дождя такие беседки особо не укроют,если нормальный дождь будет. А если сами на природе попадете под дождь,то можно в машинах,на которых приедете,переждать. Ну а если все-таки хочется определенной атмосферы,то могли бы не беседку на несколько часов арендовать,а снять один из домиков рыбака на сутки,например. Если ехать аж в Озеры,то там домики дешевле,чем на озере напротив агромаентка в Коробчицах. В общем,как мне кажется,нет смысла переплачивать за беседку с мангалом,если можно самим свой поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще советы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы учтем твои рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
даже не сомневаюсь. Похоже вся ваша община раскололась на два лагеря? Вот как бывает,когда нет одного твердого руководителя)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бхахаха. миксер мне в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
что делать-то думаете,Скорпионка,по воссоединению "семьи"? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас полноценная семья не надо ничего воссоиденять
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
может только со стороны так кажется?))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может это не твое дело?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Вот как бывает,когда нет одного твердого руководителя) в руководители набиваешься  ,нет смысла переплачивать за беседку с мангалом,если можно самим свой поставить. мы как нибудь сама свои деньги посчитаем 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
а может тебе бы немного хорошего тона набраться? Не будь такой грубой и раздражительной. Это тебя не украшает!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это я тебе ответила со всей нежностью и любовью 
|
|
|
|
|
|
|
|