_Ze Best !
|
 |
« : 15 Апрель 2014, 23:33:07 » |
|
? состоится сходка 3.1 в беседке у "Домика рыбака"
я думаю что нас больше 6-ти человек не будет
 1. B.Sun + хрень ?3. Сава 4. Латвия 5. Dark 6. Зебест 7. Нина Фокс 8. 2в1 9. CarmiSs@ 10. РaranoЯ 11. 13. Скорпионка +lёnchik Кого забыла? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 22:08:19 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а 27 ?? и на дрф зарулим сразу  дрф же в апреле  так и да. я в курсе  так и говорю про 27 число,АПРЕЛЯ))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
а, и рыжая, сава и латвия + 2 пжлста  там есть качели, я их привяжу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
скорпи, ставь 17, премьер постановил  это суббота. возражающие есть? пойдем с рассветом  млин,месяц 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
я при свете люблю вот, кстати, светку-то ты и зажала, саве не показала  Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:39:20
млин,месяц разогреваемся в произвольном порядке с членами списка на выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
норм. переживите дрф и первомай)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давай лучче 4го тогда,я постараюсь заменицца на денёк 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все, сава спать, бо лашист можа крылья пообрубать  я закрасила себе 17 красненьким 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на что ради вас,девачки не пойдёшь.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
давай лучче 4го тогда,я постараюсь заменицца на денёк  низя, скорпи не можа.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
скорпи, ставь 17, премьер постановил  это суббота. возражающие есть? пойдем с рассветом  вот это очень очень хорошая дата я бы за 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я могу 4-го и 17-го
Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:44:01 все. я тоже спать потому что завтра не поднимусь бляя
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давай лучче 4го тогда,я постараюсь заменицца на денёк  низя, скорпи не можа. всё..капец.. решайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Итак 28 дрф 1 мая - первомай Второго опохмел ))) К 17 как раз отдохнем от пьянок и соскучаемся по общению. и Диме заменяться не надо. Я за. Конечно под каждого не подстроишься, но мы постараемся!  Добавлено: 15 Апрель 2014, 23:52:52
на что ради вас,девачки не пойдёшь..   Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:54:15
Но можно и 4го 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Нда...  Все прочитал, не фига не понял.  Кто, где, и когда собирается??  Может мне 3.2 замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, рыжая, не мути воду  идем 17, ибо 4-го=это воскресенье, а подавляющему большинству в понедельник на работу  тринаццатый, тя в список включать? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знаю.  На месяц вперед загадывать, для меня сильно круто. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не знаю.  На месяц вперед загадывать, для меня сильно круто.  от ты какааааая 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что, Йежа и тут не будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А что, Йежа и тут не будет??  йош стабилен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
13-ый к доске! © 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
a14-1
|
Куда ударение?  А есть кто на примете? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а нада на туинвана в суд подать за нарушение авторских прав господина Киркорова!  А есть кто на примете? Смеющийся Неее.....я чалавек жанаты ,на разных там внимание не обращаю! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
a14-1
|
Ааааа...  Сава бдит ?  Мне много и разных не нуна, одной достаточно. На твой вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
На твой вкус. Смеющийся на вкус и цвет анализы разные  ну вот к примеру неплохая доска!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
a14-1
|
 Никогда не понимал сброс веса... Тут как бы набрать.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю.  На месяц вперед загадывать, для меня сильно круто.  а одним глазком? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я не инвалид  Я не понял... Вам для галочки?  Смогу, припруся, а так чего воду мутить? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смогу, припруся, а так чего воду мутить?  Припереться мало. Не в бар идём.
|
|
|
|
|
|
|
|