_Ze Best !
|
 |
« : 15 Апрель 2014, 23:33:07 » |
|
? состоится сходка 3.1 в беседке у "Домика рыбака"
я думаю что нас больше 6-ти человек не будет
 1. B.Sun + хрень ?3. Сава 4. Латвия 5. Dark 6. Зебест 7. Нина Фокс 8. 2в1 9. CarmiSs@ 10. РaranoЯ 11. 13. Скорпионка +lёnchik Кого забыла? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 22:08:19 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
блина,в понедельник на работу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
до 9 вечера я работаю
смари, мы к 8 тока найдем мангал в темноте, потом сырые угли, туда-сюда, сава прилетит на галубинькай машинке и мы с тобой две королевы припремси как раз на горяченькое  а?  Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:19:33
блина,в понедельник на работу могу тебе справку написать, че 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можно и так
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
могу тебе справку написать, че ну и мне тогда тоже  и замену не нужно будет искать.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
можно и так
ну, опять же, в мае, возможно, морозы немного спадут, будем сидеть, а не как птички на жордочке возле мангала. я к тому, что можно посидеть до 12, например, говорят, дед в теплое время в час выгоняет, но надо уточнить
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
до 9 вечера я работаю
смари, мы к 8 тока найдем мангал в темноте, потом сырые угли, туда-сюда, сава прилетит на галубинькай машинке и мы с тобой две королевы припремси как раз на горяченькое  а?  Добавлено: 15 Апрель 2014, 23:19:33
блина,в понедельник на работу могу тебе справку написать, че  я уже далёк от ваших мыслей,чисел,идей..  а в понедельник мине в первую.. а мало пить на природе в хорошей компании я не умею 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
могу тебе справку написать, че ну и мне тогда тоже  и замену не нужно будет искать. таварисчи, при выписке м+ж справок явка в загс обязательна. решайте  Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:23:19
я уже далёк от ваших мыслей,чисел,идей.. а в понедельник мине в первую.. а мало пить на природе в хорошей компании я не умею мы скорпи на субботу ломаем, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сава, суббота точно нет. Мне в ночь.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почикайте, Сава, в какой темноте какие угли?  на ночь глядя поедем в беседку?  канечна, а че?  фонарик буде и норм, тихо, дружно петь будем, че  не?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы скорпи на субботу ломаем, ну ну норм чё. я постараюсь если смогу пораньше прыготовлю всё.. Почикайте, Сава, в какой темноте какие угли?  на ночь глядя поедем в беседку?  интима желала? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы ваще мои посты читаете 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
значицца давай нам график  ща подберем дату и чирИк  у остальных пятидневка? ну кроме боярской и савы, эти дуры без выходных пашут 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы скорпи на субботу ломаем, ну я уже далёк от ваших мыслей,чисел,идей 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы ваще мои посты читаете  а надо?  Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:27:25
мы скорпи на субботу ломаем, ну я уже далёк от ваших мыслей,чисел,идей  тихо, ща все порешаем. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не фигня какая-то надо днем. Солнышко, озеро, лебеди) в 8 вечера - бредовая идея)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра день, послезавтра ночь, а там отсыпной и потом выходной.. вот и считайте
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не фигня какая-то надо днем. Солнышко, озеро, лебеди) в 8 вечера - бредовая идея)
рыжая, иди нафик  Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:29:07
потом выходной. нада шоб в которую субботу. алиш сава ща насчитает, ей богу, твое начальство удивится 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я то за.. но вот если с алкАголем,то воскресенье не фонтан.. мне в понедельник в 6 вставать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
или тогда уже 16-17 мая, но это так далеко 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
или тогда уже 16-17 мая, но это так далеко  о!  нам, пенсиванерам, это практически завтра 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а 27 ?? и на дрф зарулим сразу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я то за.. но вот если с алкАголем,то воскресенье не фонтан.. мне в понедельник в 6 вставать суббота катит? тока сава с дитями будет. с тремя  младшенькому гипс уже снимут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, иди нафик  нормально) уже и рыжую под зад ногой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нормально) уже и рыжую под зад ногой от рыжая, те какая разница про даты и сроки? у тя рабочий день не нормированный, по-любому красный подписать должон, поэтому пойдешь как большинство и фсе тут  а то и тебе ща справку выпишу, леонидас представляешь как удивится? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну я ваще не навязываю свою дату, а просто пока что прошу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я то за.. но вот если с алкАголем,то воскресенье не фонтан.. мне в понедельник в 6 вставать суббота катит? тока сава с дитями будет. с тремя  младшенькому гипс уже снимут  понимаете ли,у меня чередуются 1 и 2 смены по 5 дней,то бишь неделя первая и неделя вторая.. на вторую ещё норм,но на первую я не поднимусь..  а суббота катит любая.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
скорпи, ставь 17, премьер постановил  это суббота. возражающие есть? пойдем с рассветом 
|
|
|
|
|
|
|
|