_Ze Best !
|
 |
« : 15 Апрель 2014, 23:33:07 » |
|
? состоится сходка 3.1 в беседке у "Домика рыбака"
я думаю что нас больше 6-ти человек не будет
 1. B.Sun + хрень ?3. Сава 4. Латвия 5. Dark 6. Зебест 7. Нина Фокс 8. 2в1 9. CarmiSs@ 10. РaranoЯ 11. 13. Скорпионка +lёnchik Кого забыла? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 22:08:19 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тогда все таки создавай тему. Чтобы эту не засирать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
еж не хотИт? и я бы с тем кто не желающий(ая) называть свое имя бахнул бы))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
тогда все таки создавай тему. Чтобы эту не засирать.
Я уже с телефона. Может завтра? Можно и разделить тему эту  Добавлено: 15 Апрель 2014, 23:39:18
еж не хотИт? и я бы с тем кто не желающий(ая) называть свое имя бахнул бы))
и я 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тож с телефона просто)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тож с телефона просто)
Завтра все решим)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
получилось с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,получилось))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
за беседку надо везти залог?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот чиво они пишут-это враки про беседки, те, что камышовые-гнилые, со стеклом или не хотят сдавать, или не готова еще, остальные-150 000. это дед охранниктак продает. а так да, выбор большой  мягкий кофе, приходи, я тя научусь с тринаццатым различать  наверное  даже мне понравилось новое моё "определение"  и чё различать,я молчу и лысый 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
беседку надо забронировать, а оплата навроди там, дедушка приходит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
могу позвонить только в четверг и забронить
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дирик?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и чё различать,я молчу и лысый я те скажу, шо тринаццатый, он же тоже бывает молчит и тока улыбаицца, а еще прически тринаццатава-всегда неожиданность, поэтому сава тупит 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
на этот раз все хотят друг друга видеть?  и так куда? и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра совершенно не будет времени
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
могу позвонить только в четверг и забронить
погодите,так на какие числа ориентироваться? Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:09:47
на этот раз все хотят друг друга видеть?  и так куда? и когда? ой подколола 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
могу позвонить только в четверг и забронить как показала практика-надежнее ехать к самому охраннику и у него бронировать, а то они там с ресепшн списки путают и могет накладка выйти. сава могет в пятницу сгонять  заодно рыжей покажу пятую передачу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может 4-го мая?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
погодите,так на какие числа ориентироваться? ориентируйся на май.  стопудовая инфа  Добавлено: 16 Апрель 2014, 00:11:41
может 4-го мая?
эт какой день недели? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и чё различать,я молчу и лысый я те скажу, шо тринаццатый, он же тоже бывает молчит и тока улыбаицца, а еще прически тринаццатава-всегда неожиданность, поэтому сава тупит  молчит когда трезвый или черезчур уже.. мне рассказывать нинада.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, эт воскресенье :- Добавлено: 15 Апрель 2014, 23:13:14
молчит когда трезвый или черезчур уже.. мне рассказывать нинада. от смотри какая штука. сава видела, значит, тринаццатого так: трезвый, трезвый, опа, чересчур 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пт-сб я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пт-сб я работаю  сава тибе справку напишет. шо тебе всенепременно надо быть в загсе.  ну я просто тока такую могу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бля, я эту птаху у прибью когда нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
скорпи, у тя до где рабочий день? можа, я тебя приеду заберу?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну не могу я замениться потому что три ночи потом отработать очень тяжко
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
до 9 вечера я работаю
|
|
|
|
|
|
|
|