_Ze Best !
|
 |
« : 15 Апрель 2014, 23:33:07 » |
|
? состоится сходка 3.1 в беседке у "Домика рыбака"
я думаю что нас больше 6-ти человек не будет
 1. B.Sun + хрень ?3. Сава 4. Латвия 5. Dark 6. Зебест 7. Нина Фокс 8. 2в1 9. CarmiSs@ 10. РaranoЯ 11. 13. Скорпионка +lёnchik Кого забыла? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 22:08:19 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Без имени
|
специфическая у тебя нежность и любовь  Представляю твои действия в реальности 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы тут собрались не меня обсуждать и это не твое дело.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Без имени
|
ну по поводу вашего общего дела я свои комментарии высказал. Все,честь имею 
|
|
|
|
|
|
|
Гадкий Я
Жизнь полна разочарований!... Но не для меня!
Молодой Гродненец
А у мальчиков есть то, чего нет у девочек…
|
Все,честь имею И мой вам с кисточкой! 
|
|
|
|
Во-первых, у вас нет доказательств, что Луну украл я! Во-вторых, после того, как я её украл, я её вернул!
|
|
|
Ягадка А5
|
16-17 мая, но это так далеко  Да не то слово.  Впереди цельный месяц, шоб посраццо успеть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
брысь,подстрикатель  нету тут таких больше)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
брысь,подстрикатель Чё сразу подстрекатель?  Я просто реалист. Надо быстренько, за недельку максимум собираться, тогда всё пучком будет.  нету тут таких больше) Новые появятся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вряд ли в обоих случаях
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Гадкий Я
Жизнь полна разочарований!... Но не для меня!
Молодой Гродненец
А у мальчиков есть то, чего нет у девочек…
|
вряд ли в обоих случаях а вот этого не нада! 
|
|
|
|
Во-первых, у вас нет доказательств, что Луну украл я! Во-вторых, после того, как я её украл, я её вернул!
|
|
|
Dark
|
Впереди цельный месяц, шоб посраццо успеть. енто ты на 3.2 намекаешь? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Latvija
|
ага и все последующии! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
ага и все последующии!  Дадада.  Во, и Латыш у нас тоже горячий парень. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Во, и Латыш у нас тоже горячий парень а хера сиськи мять,вы меня ещё пьяного не видели! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на десерт будет Кода  Издеваетесь?  Столько десерта зараз - это многовато будет.  Зимин, а ты куда собрался-то?  С 16 по 18 мая ежегодный фестиваль авторской песни "Зелёный Гран-При", именуемый в простонародье "Зелёнкой". Вот взяли бы и совместили приятное с полезным.  Там и домики для ночёвки можно снять, и палатки поставить, и шашлыки сготовить. А если кто ещё и споёт на сцене (Сава, петь будешь?  ), то ващще здоровско было бы... http://vk.com/zgp_2014
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
С 16 по 18 мая ежегодный фестиваль авторской песни "Зелёный Гран-При", именуемый в простонародье "Зелёнкой" это барды что ли?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на десерт будет Кода  Не записывайте меня тогда.  Записывайте-записывайте, я не поеду.  Добавлено: 16 Апрель 2014, 20:29:30
это барды что ли?
Они самые... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это ,не смешивайте отдых знакомых на природе и всё остальное..
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это ,не смешивайте отдых знакомых на природе и всё остальное..
Так "Зелёнка" вся и состоит из отдыхающих группировок. Каждый у своего шалаша или костра, или домика. Кому как удобнее. Я не агитирую, просто напомнила кое-кому, что совпали даты мероприятий. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
неее барды мне не нравятся 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неее барды мне не нравятся  Мне тоже, категорически.  А Зимин тебе нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А Зимин тебе нравится? ну скажем он не женщина чтоб мне нравится,а если серьезно мне их песни не нравятся,а в быту я их особо то и не знаю. 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой а я когда работала в Ирр мы каждый год ездили на барды. Было круто))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
уой а я когда работала в Ирр мы каждый год ездили на барды. Было круто))
А Зимин в прошлом году Гран-При Зелёного фестиваля взял (фсех пабидил  ), поэтому в этом году я уже не хочу туда ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня пишите, если в командировку не уеду, то сходила бы с дорогими ононашками
Добавлено: 17 Апрель 2014, 10:40:05 Я всех люблю даже два в одном
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну пипец  если вы ещё сюда эту херь перенесёте - я не знаю,что с вами сделаю! даже - меня не надо даже! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
че?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже меня! я что,особенный? почему не даже тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня и так все любят 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну тогда у меня+1 
|
|
|
|
|
|
|
|