Hil
Гость
|
Да кухня ничего такая и цена приемлимая!  Я тоже считаю, что кухня в квартире самая дорогая выходит. Мы будем на Зове заказывать через знакомого, технику в Польше купили, стол со стульями был, мойку и кран на рынке Южном, а правда плитку на пол будем ложить ну и на рабочую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaзайдите на сайт мебель лагуна там много чего есть и цены не кусаются сильно
ради интереса зайти можно конечно, но мы предпочитаем ЗОВ, там качество оправдывает цену, доказано на собственном опыте  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Hilя сама на южном работаю Добавлено: 12 Июль 2014, 20:19:50
там можно если много берешь то оптом взять вот например роллеты .да и так много чего.карнизы Hilя сама на южном работаю Добавлено: 12 Июль 2014, 20:19:50
там можно если много берешь то оптом взять вот например роллеты .да и так много чего.карнизы а товар какой? Добавлено: 12 Июль 2014, 22:21:50
Я имею в виду вас zzzzzzzzz:)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Доброе утро соседи !!!!! Уже ждем завтрашний день, все ж веселее, может новости новые будут  ))) Добавлено: 13 Июль 2014, 09:16:32
Народ, а кто знает, если моей маме 54 года, она может быть поручителем? и кто знает 100 процентов, муж может быть поручителем? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 09:16:32 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Доброе утро соседи !!!!! Уже ждем завтрашний день, все ж веселее, может новости новые будут  ))) Добавлено: 13 Июль 2014, 08:16:32
Народ, а кто знает, если моей маме 54 года, она может быть поручителем? и кто знает 100 процентов, муж может быть поручителем?  Может быть такое, что вы кредитополучатель, а муж у вас 100% будет поручителем, т.к. банк считает доход семьи, в итоге все суммируют и может быть, что больше поручителей не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Доброе утро соседи !!!!! Уже ждем завтрашний день, все ж веселее, может новости новые будут  ))) Добавлено: 13 Июль 2014, 06:16:32
Народ, а кто знает, если моей маме 54 года, она может быть поручителем? и кто знает 100 процентов, муж может быть поручителем?  Может быть такое, что вы кредитополучатель, а муж у вас 100% будет поручителем, т.к. банк считает доход семьи, в итоге все суммируют и может быть, что больше поручителей не нужно. а что больше поручителей не нужно зависит от з/п мужа? Добавлено: 13 Июль 2014, 09:52:51
Если я в декретном, я могу быть кредитополучателем?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Тут все мамы в декрете, мне в банке сказали, что можно. Во-первых кто писал в администрации заявление на квартиру муж или вы? Кто из вас на очереди стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я стою на очереди, я писала заявление. Спасибо за информацию!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я стою на очереди, я писала заявление. Спасибо за информацию!!!!!
Раз вы на очереди, значит кредит будут выдавать только вам, у меня двойное пособие, поэтому если бы моего дохода не хватило, то будут суммировать доход мужа
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А какой должен быть доход, у меня 2230000 детских и мы многодетная семья? этого достаточно на кредит 300 000 -350 000?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А какой должен быть доход, у меня 2230000 детских и мы многодетная семья? этого достаточно на кредит 300 000 -350 000?
Конкретно этого вопроса я вам не могу подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Конкретно этого вопроса я вам не могу подсказать  и на том спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Kam-Ka,я спрашивала в банке по поводу поручителей.Ваша мама пенсионер или нет?Если нет,то может быть поручителем.Если пенсионер,то тоже сможет им быть,если банк даст добро.Все зависит от того,как решит банк.Мне так сказали.Так что,возможно,и можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Ka,я спрашивала в банке по поводу поручителей.Ваша мама пенсионер или нет?Если нет,то может быть поручителем.Если пенсионер,то тоже сможет им быть,если банк даст добро.Все зависит от того,как решит банк.Мне так сказали.Так что,возможно,и можно будет.
на пенсию в ноябре, а сейчас пока нет. Спасибо за информацию !!!!! Добавлено: 13 Июль 2014, 11:22:45
на пенсию в ноябре, а сейчас пока нет. Спасибо за информацию !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
у меня доход одно детское пособие 2230000 и алименты 750000. мне сказали 2 поручителей с доходом не менее 2000000 каждый.
ну, может тогда з/п моего мужа хватит что бы не искать второго поручителя
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Kam-Kaя не богатенький буратино просто пашем на износ деток почти не вижу тяжело а что делать  но еще этот месяц и следующий и все. Добавлено: 12 Июль 2014, 18:46:09
а я дорогую кухню не хочу меня за 6 устроет полностью.тем более в лагуне на акции не плохая стоит только в каждом магазине цвета разные.мне черно-с белым понравилась очень Добавлено: 12 Июль 2014, 19:48:25  похожая только цвет не тот Видимо и мне мне такая-же только в черно-белом цвете с серебристыми вставочками понравилась и стоит относительно не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Kam-Kaя мужскую обувь продаю  в первом ряду
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaя мужскую обувь продаю  в первом ряду натуральная кожа?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
есть польская она натуральная а есть московская то та частично и цена соответствует  Добавлено: 13 Июль 2014, 22:01:35
но цены не кусаются в отличии от хачиков одна и таже модель у меня 250-200 а у них 350 и то бывает дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
есть польская она натуральная а есть московская то та частично и цена соответствует  Добавлено: 13 Июль 2014, 21:01:35
но цены не кусаются в отличии от хачиков одна и таже модель у меня 250-200 а у них 350 и то бывает дороже  придем к вам скоро за туфлями  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Доброе утро соседи !!!! ждем новостей  Добавлено: 14 Июль 2014, 08:59:12
Новости !!!!!! Звонила только-что в администрацию, хотела узнать распределены ли уже квартиры, и мне ответили, что как раз этим сейчас и занимаются, так что ребята, сдача не за горами !!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 08:59:12 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Доброе утро,соседи! Муж поехал сейчас в УКС,жду новостей...(дом 15-39)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Ждем новостей !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Ждем новостей !!!!! очень очень ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|