Hil
Гость
|
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, к концу недели, явно что-то прояснится, в 14 я слабо верила, я не знаю кому звонила Kam-ka, но мне сказали точно про конец недели, хотя я вообще их не понимаю до конца мес.ост. немного чего они спешат его сдать раньше на пару дней?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-ka звонила заму директора (Старовойтов Виктор Михайлович), и он дал ту инфу, которую я сразу вам и сообщила... Добавлено: 12 Июль 2014, 13:47:25
Я не знаю как кому, но мне 18 число как-то ближе гораздо чем 31, так что если у них есть возможность сдать раньше без халтуры, я только за, ибо повторюсь, с общаги выгоняют, мне каждый день важен  ))) Добавлено: 12 Июль 2014, 14:49:16
А тянуть не хотят, т.к. еще жома сдаются в конце месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СРАЗУ ПЕРЕЕХАТЬ? МНОГОДЕТНЫМ С ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА, ДОМ КОТОРЫЙ СДАЛСЯ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ, ТОЛЬКО ЛИФТ В ЭТОМ МЕС. ВКЛЮЧИЛИ. МЫ ЯВНО БУДЕМ ВЫСОКО ЖИТЬ, КАК ПЕРЕЕЗЖАТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Мы будем сразу переезжать, и по прогнозам у нас 9 этаж
Добавлено: 12 Июль 2014, 15:04:32 Переезжать будем два или три дня, а то муж с ума сойдет все в один день затарабанить на 9-ый
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
а мы будем исходить из денег если вложимся в 6 100 то не сразу ламинат хочу в зал положить и потолок натянуть.ну а если не уложимся то потихоньку сначала уборка потом карнизы и шторки повешу.а потом потихоньку и вещи перевезем -пару дней-неделька.и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А кто за, кто против  ? мы только, особенно на стоянку и детскую площадку Добавлено: 12 Июль 2014, 18:02:52
Только за  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Ого, отлично, а куда так много?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А НА СТОЯНКУ МНЕ НЕ НАДО У МЕНЯ МАШИНЫ НЕТ.  так может будет в скором времени  !!!!!!:))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А в месяц сколько платить, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
А кто за, кто против  ? мы только, особенно на стоянку и детскую площадку Добавлено: 12 Июль 2014, 17:02:52
Только за  )))))) Мы тоже только ЗА. Дети маленькие, а уродов, которые могут черти-что с ними в подъезде сделать, хватает. Да и чище в таких подъездах.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
И МЫ УЖЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ЭТИМ -ВЕЩЬ ХОРОШАЯ НО КТО СОГЛАСИТСЯ У СЕБЯ ДОМА УСТАНОВИТЬ ЦЕНТР ЭТИХ КАМЕР КУДА ИНФОРМАЦИЯ ВСЯ ПОСТУПАЕТ.У НАС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОТКАЗАЛАСЬ У СЕБЯ УСТАНАВЛИВАТЬ А ТАК НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ.Я ЗАБЫЛА КАК ГРАМОТНО ЭТА ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ-ИЗВИНЯЙТЕ  НО ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ПОСТОЯННО.+ОПЛАТА ЗА СВЕТ.А У СОСЕДНЕМ ДОМЕ ПАРУ РАЗ КАМЕРУ РАЗБИВАЛИ КТО ЭТО ДЕЛАЛ НЕ НАШЛИ А РЕМОНТ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ОКАЗАЛСЯ. Добавлено: 12 Июль 2014, 18:36:30 Kam-KaХОТЯ МОЖЕТ И БУДЕТ КТО ЕГО ЗНАЕТ  Я ТОЛЬКО ЗА +++В ПОДЪЕЗДАХ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сервер я згодзен і ў сябе размясціць... але з адным нюансам: дадатковы лічнік электраэнэргіі на сервер і кам-хаб
Добавлено: 12 Июль 2014, 18:48:09 а вось хто згодзен будзе ў сябэ рэзэрв размясціць тады....
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Надо будет сделать во дворе собрание, и решить вопросы!!!!! Добавлено: 12 Июль 2014, 19:05:19
Соседи, я немного не в курсе, а у нас есть председатель, нету, будет, не будет  ??
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
МЫ С МУЖЕМ за камеры однозначно, там, где они установлены и варварства поменьше и порядок. У лифта обязательно, у подъездов, потом самим не приятно будет, когда в доме сломают, обрисуют, нагадят и др. Я так понимаю, что мы относимся к ЖЭСу в Южном, поэтому у нас скорее всего председателя нет, но может можно как то этот вопрос урегулировать
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
а мы будем исходить из денег если вложимся в 6 100 то не сразу ламинат хочу в зал положить и потолок натянуть.ну а если не уложимся то потихоньку сначала уборка потом карнизы и шторки повешу.а потом потихоньку и вещи перевезем -пару дней-неделька.и все. А кухня уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Кухня, это тоже не дешевое удовольствие !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Наверное,самое дорогое,что может быть в квартире. Или это только по моим представлениям?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Наверное,самое дорогое,что может быть в квартире. Или это только по моим представлениям? смотря где заказывать, и что вы хотите. Мой муж работает с кухнями, средняя стоимость 25-30 млн. Если чистый массив, то 40 млн. и выше. Но это ЗОВмебель. В городе есть и дешевле, но качество соответствующее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Ах да, 7 % от стоимости кухни установка и сборка , это без вытяжки, стола и стульев, а многие езе хотят духовой шкаф и варочную панель. Так что сумма набегает приличная 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
а мебель диван и кресло в рассрочку. а командор как получим так и сразу закажу останутся люстры это все в польше.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
а мебель диван и кресло в рассрочку. а командор как получим так и сразу закажу останутся люстры это все в польше.
нууууу, вы у нас " багатенький буратино"  )))))) Добавлено: 12 Июль 2014, 20:36:58
Мы на кухню еще собирать планируем  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kam-Kaя не богатенький буратино просто пашем на износ деток почти не вижу тяжело а что делать  но еще этот месяц и следующий и все. Добавлено: 12 Июль 2014, 19:46:09
а я дорогую кухню не хочу меня за 6 устроет полностью.тем более в лагуне на акции не плохая стоит только в каждом магазине цвета разные.мне черно-с белым понравилась очень Добавлено: 12 Июль 2014, 20:48:25
;)похожая только цвет не тот
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
На фото симпатишная
Добавлено: 12 Июль 2014, 21:06:16 Выглядит дорого
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kam-Kaзайдите на сайт мебель лагуна там много чего есть и цены не кусаются сильно
|
|
|
|
|
|
|
|