zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
может можно заранее какие справки заказать?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
ПОЙДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ В УКС Я ТАК ДУМАЮ ТАМ ВСЕ СКАЖУТ.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
а сколько действительны справки с бти?что-то я забыла
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Насчет документов, эти вопросы в администрации все узнать можно. А вот насчет справок заранее, только может подойти с места жительства и с БТИ о занимаемом помещении по РБ, хотя если в понедельник сдадут тут уж и пора справки заказывать. Вот только что б администрация не подкачала!
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Насчет документов, эти вопросы в администрации все узнать можно. А вот насчет справок заранее, только может подойти с места жительства и с БТИ о занимаемом помещении по РБ, хотя если в понедельник сдадут тут уж и пора справки заказывать. Вот только что б администрация не подкачала!
это точно, у меня с ними отдельная история была, которая доказала, что работать оперативно там не очень желают 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Направление на заключение договора купли-продажи дают в райсполкоме. Там про документы,кот. нужно собрать,ничего неговорили.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
На следующей неделе соседи, надо им начинать звонить, и тормошить самим. Пару звонков с вопросами, и , зашевеляться ( мне так говорили)  )))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
На следующей неделе соседи, надо им начинать звонить, и тормошить самим. Пару звонков с вопросами, и , зашевеляться ( мне так говорили)  ))) Это точно, только вот у меня были вопросы я им позвонила попала к нач. Бадмаевой, она со мной так разговаривала как будто я ей на домашний позвонила, в итоге ничего не ответила. Им мы не указ, но тормошить их нужно, я лично за извещением к ним сама пойду, не буду ждать звонка
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
На следующей неделе соседи, надо им начинать звонить, и тормошить самим. Пару звонков с вопросами, и , зашевеляться ( мне так говорили)  ))) Это точно, только вот у меня были вопросы я им позвонила попала к нач. Бадмаевой, она со мной так разговаривала как будто я ей на домашний позвонила, в итоге ничего не ответила. Им мы не указ, но тормошить их нужно, я лично за извещением к ним сама пойду, не буду ждать звонка я тоже, думаю что со вторника можно звонить, тогда извещение к четвергу пятнице заберем  ))) Добавлено: 11 Июль 2014, 22:37:40
Может кто знает, если справки о з/п собирали в мае, нужно опять собирать будет, или она действительна полгода как остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
На следующей неделе соседи, надо им начинать звонить, и тормошить самим. Пару звонков с вопросами, и , зашевеляться ( мне так говорили)  ))) Это точно, только вот у меня были вопросы я им позвонила попала к нач. Бадмаевой, она со мной так разговаривала как будто я ей на домашний позвонила, в итоге ничего не ответила. Им мы не указ, но тормошить их нужно, я лично за извещением к ним сама пойду, не буду ждать звонка я тоже, думаю что со вторника можно звонить, тогда извещение к четвергу пятнице заберем  ))) А в понедельник следующий и на заключение договоров
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Да, да, так и надо делать, не факт конечно что получится, но под лежачий камень вода не течет  ))))
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Когда я звонила в администрацию--- они мне всегда грубо отвечали, а один раз вообще услышаль мой голос в телефоне и просто накричав ( мол ждите уже , мы же стройку не поторопим ....). положили трубку....
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Как дом сдадут я к ним сразу поеду за извещением, по телефону с ними вообще не возможно общаться. Как не позвоню в горисполком всегда вежливо поговорят, направят конкретно к человеку, который непосредственно занимается данным вопросом, уже меня по голосу узнают, но всегда вежливо общаются.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Видимо я попадала под горячюю руку 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
@катерина@а меня там все знают.я не звоню а хожу.так эффективней.вот посмеюсь если номер квартиры будет 30 и на 8 этаже как говорили в начале.
Добавлено: 12 Июль 2014, 00:40:17 жалко только теперь подъехать никуда не могу ни на домик не горисполком.думала завтра в бти подъехать после работы справки заказать.потом возможности не будет папу в командировку хотят заслать а нянька в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Может кто не в курсе, объясню: горисполком нах. на пл. Ленина там и находится УКС - Управление Коммунального Строительства, а администрация Октябрьского района нах. на ул. Гагарина там нам вручат извещение. Так вот я выше писала, что именно в администрации никогда нормально по тел. ничего не спросишь.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Вот сейчас снова придется тесно столкнуться с данной структурой, посмотрим на отношение, но мне оно никогда не нравилось!!!!:))) Добавлено: 12 Июль 2014, 09:00:05
Девочки, по докам по з/п никто не знает  ? какой у них срок  Добавлено: 12 Июль 2014, 10:02:25
На домик никто не собирается на выходных? просто интересен оставшийся фронт работы, так хочется что бы они успели до понедельника  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
По документам о зарплате, они должны быть свежими, короче для включения в список для получения льготного кредита нужно за весь год доходы, а вот когда в банк, то за последние три мес., вроде было так
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так что,еще и за год справка о доходах куда-то нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Так что,еще и за год справка о доходах куда-то нужна?
Да, доход мужа и жены, для того, чтобы посчитать им являетесь ли вы малообеспеченными, для получения льготного кредита
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
По документам о зарплате, они должны быть свежими, короче для включения в список для получения льготного кредита нужно за весь год доходы, а вот когда в банк, то за последние три мес., вроде было так
а если в мае все справки предоставляли, то они уже свежими не будут считаться, ведь всего два месяца прошло  
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
а если в мае все справки предоставляли, то они уже свежими не будут считаться, ведь всего два месяца прошло   Смотря какие, с места жительства и бти подходят, а вот доходы по зарплате должны быть месяц в месяц. Последние новости, только что звонила в технадзор, 14 никак не получится сдать дом, максимум к концу недели следующей, а то и того позже. Они стараются, но много работы, так он мне ответил
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я вообще ничего не понимаю, укс одно, надзор другое...определиться не могут, я так понимаю, что остается только ждать, сначала обнадежат, потом обломают.....
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну как вам могут подойти справки майские, если нужны справки включая июнь. Мы с Огинского, 18. Получили договор, во вторник идем в УКС, сказали подготовить справки июль 2013- июнь 2014
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Кароче, чего тогда раньше ждать? Сказали 31 - так и будем настраиваться на это число. Ато 14 , 20 ----только зря надежда появляется. Подождем .... 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Кароче, чего тогда раньше ждать? Сказали 31 - так и будем настраиваться на это число. Ато 14 , 20 ----только зря надежда появляется. Подождем ....  В технадзоре знают точно, тк.дом они курируют и потом у жилстроя принимают, я думаю к концу недели все таки сдадут
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Ну как вам могут подойти справки майские, если нужны справки включая июнь. Мы с Огинского, 18. Получили договор, во вторник идем в УКС, сказали подготовить справки июль 2013- июнь 2014
там справки апрель 13 май 14 Добавлено: 12 Июль 2014, 10:44:10
Руководство в Минске, значит надо уже заказывать Добавлено: 12 Июль 2014, 11:48:19
а в банк нужна тоже за год или ха три месяца Добавлено: 12 Июль 2014, 13:00:01
Кароче, чего тогда раньше ждать? Сказали 31 - так и будем настраиваться на это число. Ато 14 , 20 ----только зря надежда появляется. Подождем ....  В технадзоре знают точно, тк.дом они курируют и потом у жилстроя принимают, я думаю к концу недели все таки сдадут надежду переносим с 14 на 18 число  ))))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 13:00:01 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я ж писала раньше, что в банк за последние три мес.а в администрацию на включение в список граждан для льготного кредита нужно доходы семьи за год, СВЕЖИЕ МЕСЯЦ В МЕСЯЦ, СЕЙЧАС ИЮЛЬ ЗНАЧИТ ЗА ИЮНЬ, ЕСЛИ БУДЕМ ПОДАВАТЬ В АВГУСТЕ ДОК. ТО ЗА ИЮЛЬ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я ж писала раньше, что в банк за последние три мес.а в администрацию на включение в список граждан для льготного кредита нужно доходы семьи за год, СВЕЖИЕ МЕСЯЦ В МЕСЯЦ, СЕЙЧАС ИЮЛЬ ЗНАЧИТ ЗА ИЮНЬ, ЕСЛИ БУДЕМ ПОДАВАТЬ В АВГУСТЕ ДОК. ТО ЗА ИЮЛЬ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
спасибо что вторично разжевали !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
спасибо что вторично разжевали !!!!! ; 
|
|
|
|
|
|
|
|