|
|
|
Kinzachka
|
А сколько у них первоначально было запланировано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
откуда инфа?  В укс звонила, первоначально было 6950 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
откуда инфа?  В укс звонила, первоначально было 6950 000 прекрасно! спасибо за хорошую новость  в администрации пока молчат, не зовут на собрание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
откуда инфа?   В укс звонила, первоначально было 6950 000 Отлично!Надеюсь и у нас будет меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Девочки, а я вот немного взгруснула, но ведь на огинского 18 метр 6083 000, а был изначально 6600, значит и у нас должен быть меньше, тогда всё будет СУПЕР!!!! В теме по огинскому 18 идет речь о балконах с пониженным коэффициентом, так вот я узнала, ничего пересчитывать не по каким коэффициентом не будут, выводится общая стоимость метра на дом весь, затем каждый умножает на свой метраж квартиры и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
мне кажется что в 15 доме так дорого потому что он одноподъездный. а у нас как и 18 огинского 4 подъезда.думаю больще чем 6200000 не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
добрый вечер!!! фото из школы: спортзал и 2 бассейна  присоединяйтесь к ветке "новосёлы Ольшанки"
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я на этой недельке рвану на дом, поглядеть, что там изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Hil Я ходила месяц назад в администрацию, мне сказали предположительно на 3ем этаже --- т.к. по дате ''получения '' свид.многодетной семьи мы стоим 5 в очереди за 4ех ком. кв. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот и выдали нам (дом 15) направление в УКС на заключение договора  кв.37 (10 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Вот и выдали нам (дом 15) направление в УКС на заключение договора  кв.37 (10 этаж) Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Сегодня была, около 18.00, так хорошо походила рабочих почти нет, думаю вдругих подъездах уже и линолеум лежит, я была только в своем подъезде, обои во все квартирах поклеены, мойки на кухне со смесителем подключены ведут работу сантехники, устанавливают унитазы. Подъезд покрашен практически, только со стороны улицы еще неотделан, на днях точно с отделочными работами закончат, останется плинтуса, плиты. Розеткм, выключатели, все установлено, короче говоря ЛЕПОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Вот и выдали нам (дом 15) направление в УКС на заключение договора  кв.37 (10 этаж) Вам когда звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Вот и выдали нам (дом 15) направление в УКС на заключение договора  кв.37 (10 этаж) как вам сообщили номер квартиры  ?? поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот и выдали нам (дом 15) направление в УКС на заключение договора  кв.37 (10 этаж) Вам когда звонили? Оля, нам не звонили...муж сегодня заносил одну справку в администрацию, вот ему сразу и вручили выписку из решения о направлении на заключение договора купли-продажи... В документе сразу стоит номер квартиры.  Правда просили в УКС не раньше ПН идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
ВО ДВОРЕ НАШЕГО ДОМА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Hil. Спасибо за просвещение! Мы тоже завтра подъедим , если конечно получится. Ато, я только проездом наш дом видела  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Hil. Спасибо за просвещение! Мы тоже завтра подъедим , если конечно получится. Ато, я только проездом наш дом видела  .... Хотела зайти в вашу квартиру, но была закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Hil. Спасибо за просвещение! Мы тоже завтра подъедим , если конечно получится. Ато, я только проездом наш дом видела  .... Хотела зайти в вашу квартиру, но была закрыта  Не получилось съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А мы съездили, были в 16 секторе. На третьем этаже в трешке были, все очень классно, подъезд сделан полностью, остались только двери межкомнатные, ванная и туалет. Линолиум лежит, обои красивые, так что соседи, готовимся потиху к сдаче  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Вот и выдали нам (дом 15) направление в УКС на заключение договора  кв.37 (10 этаж) Вам когда звонили? Оля, нам не звонили...муж сегодня заносил одну справку в администрацию, вот ему сразу и вручили выписку из решения о направлении на заключение договора купли-продажи... В документе сразу стоит номер квартиры.  Правда просили в УКС не раньше ПН идти  Мы тоже уже знаем номер квартиры.Лед тронулся,господа...(дом 15)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Вот и выдали нам (дом 15) направление в УКС на заключение договора  кв.37 (10 этаж) Вам когда звонили? Оля, нам не звонили...муж сегодня заносил одну справку в администрацию, вот ему сразу и вручили выписку из решения о направлении на заключение договора купли-продажи... В документе сразу стоит номер квартиры.  Правда просили в УКС не раньше ПН идти :- Мы тоже уже знаем номер квартиры.Лед тронулся,господа...(дом 15) поздравляем, как узнали, делитесь!!!!! Добавлено: 09 Июль 2014, 19:46:57
Номерок обрадовал  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Из жил. отдела сегодня звонили,я попросила номерок кв посмотреть.Подъехать сегодня ну никак не получалось. И ... наш номер ... 13!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Из жил. отдела сегодня звонили,я попросила номерок кв посмотреть.Подъехать сегодня ну никак не получалось. И ... наш номер ... 13!!!!!!!!
хорошо, четвертый этаж!!!! Добавлено: 09 Июль 2014, 21:19:46
а звонили зачем, пригласить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Да,приглашали за бумажкой,с которой потом в укс нужно идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
значит они не почтой высылают как мы думали Добавлено: 09 Июль 2014, 21:33:58
значит они не почтой высылают как мы думали Добавлено: 10 Июль 2014, 10:26:39
Тишина, куда все подевались .....!!!!?  ?  )))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 10:26:39 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Kam-Kaмы на улице гуляем дома очень душно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|