Kam-Ka
|
Так давайте, все дружно, быренько туда, быренько сюда. И мы ДОМА  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
а по воде свету вроде ничего не надо.
ЗНАЮ, что надо всем быть в квартире, когда по свету пломбируют счетчики, потом и газ также и вода, в любом случае будем ждать всех
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
а по воде свету вроде ничего не надо.
ЗНАЮ, что надо всем быть в квартире, когда по свету пломбируют счетчики, потом и газ также и вода, в любом случае будем ждать всех да блин , 131 семью будем долго наверное ждать  ))) еще и лифт не сразу включают  ))))) Добавлено: 02 Июль 2014, 23:21:37
Соседи, у кого трешки, все ходят в угловой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
да блин , 131 семью будем долго наверное ждать))) Нам (Огинского 39 - 15 дом  ) только 40,это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
да блин , 131 семью будем долго наверное ждать))) Нам (Огинского 39 - 15 дом  ) только 40,это уже хорошо Так, что там у вас слышно, сколько метр? Неужели не посчитали??
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Соседи, у кого трешки, все ходят в угловой подъезд? не-не... я хачу той які не ад агінскага (19 блок) які 8-мі павярховы
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaкупим свечки и будем ждать.так рачком бочком на девятый на восьмой мебель дружно занесем  это точно  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Соседи, у кого трешки, все ходят в угловой подъезд? не-не... я хачу той які не ад агінскага (19 блок) які 8-мі павярховы а я хочу угол, но мы его не получим, думаю наша квартира будет называться 131  )))))))))))))) Добавлено: 02 Июль 2014, 21:33:10
Соседи, у кого трешки, все ходят в угловой подъезд? не-не... я хачу той які не ад агінскага (19 блок) які 8-мі павярховы а я хочу угол, но мы его не получим, думаю наша квартира будет называться 131  )))))))))))))) Добавлено: 02 Июль 2014, 22:33:10
Соседи, у кого трешки, все ходят в угловой подъезд? не-не... я хачу той які не ад агінскага (19 блок) які 8-мі павярховы а я хочу угол, но мы его не получим, думаю наша квартира будет называться 131  )))))))))))))) Добавлено: 02 Июль 2014, 23:33:10
Соседи, у кого трешки, все ходят в угловой подъезд? не-не... я хачу той які не ад агінскага (19 блок) які 8-мі павярховы а я хочу угол, но мы его не получим, думаю наша квартира будет называться 131  ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Back to QASа чаго так  кілька старонак таму распісываў прычыну.... а я хочу угол, но мы его не получим, думаю наша квартира будет называться 131 )))))))))))))) якраз 19 блок )))) мы таксама дзесь у канцы чаргі Добавлено: 02 Июль 2014, 23:43:25
17 старонка тэмы
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Kam-Kaа почему 131?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaа почему 131?
Kam-Kaа почему 131?
а мы последние стали на очередь Добавлено: 02 Июль 2014, 22:50:21
Back to QASа чаго так  кілька старонак таму распісываў прычыну.... а я хочу угол, но мы его не получим, думаю наша квартира будет называться 131 )))))))))))))) якраз 19 блок )))) мы таксама дзесь у канцы чаргі Добавлено: 02 Июль 2014, 21:43:25
17 старонка тэмы так в 19 блоке будут последние квартиры? как вообще считать, обычно с лева на права Добавлено: 02 Июль 2014, 23:50:25
Back to QASа чаго так  кілька старонак таму распісываў прычыну.... а я хочу угол, но мы его не получим, думаю наша квартира будет называться 131 )))))))))))))) якраз 19 блок )))) мы таксама дзесь у канцы чаргі Добавлено: 02 Июль 2014, 22:43:25
17 старонка тэмы так в 19 блоке будут последние квартиры? как вообще считать, обычно с лева на права
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Back to QASпростите но я не очень понимаю бел.язык  родом из питера  Добавлено: 02 Июль 2014, 23:53:21
знаете а мне все ровно уже пусть поскорей дают.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Как я думала, что номера подъездов начинаются со двора!?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Hilда. первоначально у меня была 30 квартира на 8 эт.в восьми этажном подъезде.а сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
В этом месяце должны сдатьь монолит, значит скоро у нас заработает амбулатория
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Так, что там у вас слышно, сколько метр? Неужели не посчитали?? 15 дом: звонила в УКС сегодня,сказали,что стоимость кв еще не подсчитали
|
|
|
|
|
|
|
|
лік вядецца па нумарацыі блокаў. г.з. 16- 1, 17 -2... алеж як бті перакруціць... Добавлено: 03 Июль 2014, 00:22:20
Back to QASпростите но я не очень понимаю бел.язык родом из питера выбачайце, алеж маё слова, якое даў, што ўсю перапіску, да 31 ліпеня ўключна, буду весці толькі на беларускай мове, не хачу аж ужо сёння парушаць )
|
|
|
|
|
|
|
|
ostrouh
|
да блин , 131 семью будем долго наверное ждать))) еще и лифт не сразу включают))))) извините, что влажу в вашу тему, но в домах по госзаказу включают воду, свет и газ при 50%-ном заселении))) так что не 131, а 66  . терпения Вам всем
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
ostrouhспасибо большое  Добавлено: 02 Июль 2014, 23:32:19 Back to QASи вам тоже спасибо  Добавлено: 03 Июль 2014, 00:56:40
Смена места жительства - Почти что как правительства. Из обшарпанных квартир В новый дом - как в новый мир! Все с нуля освоите, Новый мир откроете. Новых встретите друзей, Чтоб жилось вам веселей: Ведь на новом месте Жить вам долго вместе, Счастье в доме умножать, Нас почаще в гости звать. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 00:56:40 от zzzzzzz »
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Прикольный стих 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
ostrouhспасибо большое  Добавлено: 02 Июль 2014, 22:32:19 Back to QASи вам тоже спасибо  Добавлено: 02 Июль 2014, 23:56:40
Смена места жительства - Почти что как правительства. Из обшарпанных квартир В новый дом - как в новый мир! Все с нуля освоите, Новый мир откроете. Новых встретите друзей, Чтоб жилось вам веселей: Ведь на новом месте Жить вам долго вместе, Счастье в доме умножать, Нас почаще в гости звать.  Красиво написали 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Соседи , с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Всех с праздником, с Днем Независимости Республики Беларусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Всех с праздником, с Днем Независимости Республики Беларусь!  спасибо, вас так же!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|