Kam-Ka
|
Девочки,а где находится УКС?И сколько 15-му дому считали кв метр.
укс находится около горисполкома, если смотреть на исполком, то укс через дорогу справа Добавлено: 02 Июль 2014, 18:25:21
А какой еще дом сдали 30 , кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Kam-Kaна нас обиделись не из 15 а из 82-85!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
я так и думала
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Из 15 пока только я и Карамелька на форуме. Мы,вроде, не обижались. Спасибо, но я не курю Тогда, просто читай  Добавлено: 02 Июль 2014, 18:52:33
А какой еще дом сдали 30 , кто знает? 82-85,вроде и сдался
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Прошу прощения,если обидела. Я в шутку сказала,но если неприятно - больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
ну, блатотой попахивает  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Предлагаю завязать с данным выражением, и общаться дальше !!!!!:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Я-за!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я-за! было бы круто, мы уже на чемоданах  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Из 15 пока только я и Карамелька на форуме. Мы,вроде, не обижались. не, не обижались
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
А, просто запуталась я уже  извиняюсь..................  Добавлено: 02 Июль 2014, 21:10:49
А в какой дом у. Tata4ka ---- она вроде обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А, просто запуталась я уже  извиняюсь..................  Добавлено: 02 Июль 2014, 19:10:49
А в какой дом у. Tata4ka ---- она вроде обиделась  наверно 82-85 Добавлено: 02 Июль 2014, 21:19:59
Сама нагрубила, сама обиделась  )))))) какие мы женщины всетаки интересные  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А откуда такая информация, я следила по теме, ничего такого не было, чтобы им раньше ключи дали до оформления кредита, может я ошибаюсь... Я думаю можно будет попросить ключи, только чтобы посмотреть, якобы квартиру именно до оформления кредита
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А откуда такая информация, я следила по теме, ничего такого не было, чтобы им раньше ключи дали до оформления кредита, может я ошибаюсь... Я думаю можно будет попросить ключи, только чтобы посмотреть, якобы квартиру именно до оформления кредита у меня реальный пример, моя кума получила ключи до оформления кредита в Ленинском районе. Правда после того, как деньги в укс внесла
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Раз такое имеет быть значит и у нас может получиться, видимо это касается тех, у кого лишние метры приходилось оплачивать, ну или ввиде исключения очень попросили
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Как я помню, я вам не грубила и про курить тему не я вам писала. Я просто рассказала вам что происходит у нас, т к мы вас немного опережаем, думала вам интересно, потому что многие из вашей темы читают нашу и тоже оставл комментарии. А еще я посмотрела, что у вас далеко не дружелюбная атмосфера, наверное поэтому и мало желающих у вас что-то писать, лучше почитать и отмолчаться. Наверное все-таки сказывается на людях что мало солнышка, вот все злые и агрессивные. И ни на кого я не обижалась, за чем мне это надо, вы мне совсем чужие люди, да и вышла я с того возраста чтобы таить обиды тем более из-за такой ерунды
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Как я помню, я вам не грубила и про курить тему не я вам писала. Я просто рассказала вам что происходит у нас, т к мы вас немного опережаем, думала вам интересно, потому что многие из вашей темы читают нашу и тоже оставл комментарии. А еще я посмотрела, что у вас далеко не дружелюбная атмосфера, наверное поэтому и мало желающих у вас что-то писать, лучше почитать и отмолчаться. Наверное все-таки сказывается на людях что мало солнышка, вот все злые и агрессивные. И ни на кого я не обижалась, за чем мне это надо, вы мне совсем чужие люди, да и вышла я с того возраста чтобы таить обиды тем более из-за такой ерунды
а на мой взгляд, атмосфера у нас очень даже ничего, каждый делиться чем может и что знает. Так что зря вы так  ))))))) вот как домик сдастся, так вся Ольшанка узнает, какие у нас дружные соседи  ))))))) вы не дуйтесь, а присоединяйтесь  )))) Добавлено: 02 Июль 2014, 22:13:48
а на мой взгляд, атмосфера у нас очень даже ничего, каждый делиться чем может и что знает. Так что зря вы так  ))))))) вот как домик сдастся, так вся Ольшанка узнает, какие у нас дружные соседи  ))))))) вы не дуйтесь, а присоединяйтесь  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Такая дружелюбная, что не так давно 15 дом, вы тоже вежливо так "попросили"
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
15 дом с нами в теме чуть-что  )))))) лучше расскажите нам свежие новости  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
у какие вы молодцы однако, так держать и после заселения!!!!!!!:))))))) Добавлено: 02 Июль 2014, 22:42:44
Район молодой, как мне кажется, так все должны хорошо общаться, все таки есть то, что нас всех объединяет :НОВАЯ КВАРТИРКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Соседи, ближе, чем родственники, от них ничего не скроешь, все друг про друга знают, надо жить мирно. А вообще, если пошутить, то у нас как ДОМ2, споры, разногласия, нарастает напряжение.....  Кстати, если даже кто-то и ключи получит раньше, всё равно придется ждат всех пока не пройдем инструктажи по воде, свету, газу, без этого жить не сможешь и убрать никак не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Хоть мы и не видели друг друга, но "чужими", нас назвать уже сложно. Очень даже стали "своими"!!!!!!!!:))))))
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
а по воде свету вроде ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Поверьте, у нас совсем нет времени перечитывать все сообщения на предыдущих страницах, человек чего то не понял и тут понеслось...сделали бы пометочку и всё на этом, пора заканчивать с этой истиной. С атмосферой, как раз ВСЁ ПУЧКОМ, А У НАС ВСЁ ПУЧКОМ, ТАМ ГДЕ НАДО МЫ ПРОЙДЕМ БОЧКОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|