|
Tata4ka
|
не переживайте, больше мы у вас писать ни чего не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
ФОТО ВЧЕРА КВАРТИРА 71 КВ.М.
Добавлено: 01 Июль 2014, 15:19:05 БАЛКОН И КУХНЯ
спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Работы у них ещё хватает, ни на одну неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Работы у них ещё хватает, ни на одну неделю  абы до конца месяца успели  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кстати,я тоже с 16-19.Чтоб все знали  ;)Мы тоже ждем не дождемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Доброго утреца соседи... Добавлено: 02 Июль 2014, 09:35:54
Мы уже давно считаем дни  )))))
|
|
|
|
|
|
|
шевка
|
Звонила на Гагарина 523062, сказали никакого собрания до сдачи дома не будет. В первую неделю августа будут по очереди приглашать к себе на составление договора. А квартиры и этажи сами будут распределять в зависимости от постановки на очередь
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Соседи,подскажите какой транспорт едет к нашему дому?И где выходить?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
у меня есть предложение- давайте вечернему гродно-газете (в контакте есть группа и туда можно новость и т.д. скидывать) про наш дом расскажем может быть статью напишут.ведь дом не простой а многодетный  Добавлено: 02 Июль 2014, 13:26:14 margaritka84все что идет на фабричный 47 41 а выходить на предпоследней остановке.проехать магазин родную сторону- забыла название остановки потом перейти дорогу и прямо до конца домов а потом на право и по левой стороне наш домик.я так добираюсь Добавлено: 02 Июль 2014, 14:27:14
еще маршрутка ходит 18 вроде
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Zzzzzzz,спасибо.
Добавлено: 02 Июль 2014, 14:38:26 Zzzzzzz,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Читала в соседней теме сколько метр у сдавшегося недавно дома, то ориентировачно 6млн., думаю наш далеко по стоимости не уйдет, т.к. отделочные работы почти сделаны, закуплены стройматериалы, ждемс......
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну да.Пока 6100.Надеюсь,не поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
у меня есть предложение- давайте вечернему гродно-газете (в контакте есть группа и туда можно новость и т.д. скидывать) про наш дом расскажем может быть статью напишут.ведь дом не простой а многодетный  Добавлено: 02 Июль 2014, 12:26:14 margaritka84все что идет на фабричный 47 41 а выходить на предпоследней остановке.проехать магазин родную сторону- забыла название остановки потом перейти дорогу и прямо до конца домов а потом на право и по левой стороне наш домик.я так добираюсь Добавлено: 02 Июль 2014, 13:27:14
еще маршрутка ходит 18 вроде Идея хорошая, если есть желание заняться, будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
а нам разве не в администрацию надо справки нести? расскажите, а то я совсем не в курсе  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Вчера мне сказали в администрации : они присылают извещение с номером квартиры, затем идем в УКС за договором, потом в Бти регистрируем его, затем в администрацию и там приносим пакет документов (справки по зарплате, о составе семьи с места жительства у кого они уже старые, срок 6мес., справку с бти о занимаемом жилом помещении по рб) и затем они нас включают в списки льготной категории граждан для получения кредита, а потом в банк, оплата проектной документации + проценты, куча документов для кредита..... может еще что я упустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
а переоценку если имеется жил.площадь опять нужно    ? Нет, вроде не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Вчера мне сказали в администрации : они присылают извещение с номером квартиры, затем идем в УКС за договором, потом в Бти регистрируем его, затем в администрацию и там приносим пакет документов (справки по зарплате, о составе семьи с места жительства у кого они уже старые, срок 6мес., справку с бти о занимаемом жилом помещении по рб) и затем они нас включают в списки льготной категории граждан для получения кредита, а потом в банк, оплата проектной документации + проценты, куча документов для кредита..... может еще что я упустила  Извещение по месту прописки почтой присылают?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Kam-Kaвроде да
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Спасибо!!!! что-то 15 дом молчит, люююдиииии что у вас слышно?
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Там кто-то из 15 дома обиделся..... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вроде.......:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Там кто-то из 15 дома обиделся..... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вроде.......:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) да вроде наоборот с другого дома, поэтому и обиделись  )))))))))) Добавлено: 02 Июль 2014, 17:02:33
Будем ждать  ))))) Добавлено: 02 Июль 2014, 18:06:25
Там кто-то из 15 дома обиделся..... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вроде.......:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а мне показалось что наоборот, не из 15. Девочки, курим тему повнимательнее  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,а где находится УКС?И сколько 15-му дому считали кв метр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|