margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Какой замер кухни?
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто скажет какой метраж кухни?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
margaritka84померили длину и планируют какую кухню теперь купить или как обставить  Добавлено: 28 Июнь 2014, 16:11:04 Hilа у вас двушка с большим балконом  и кухня наверное ни такая как у нас в маленькой двушке  ?и спасибо за новенькую информацию.просто у нас проблемы на рынке я никак не могу вырваться  У нас кухня 12кв. четырехкомнатная квартира, кухня большая просторная можно много чего придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
margaritka84померили длину и планируют какую кухню теперь купить или как обставить  Добавлено: 28 Июнь 2014, 13:11:04 Hilа у вас двушка с большим балконом  и кухня наверное ни такая как у нас в маленькой двушке  ?и спасибо за новенькую информацию.просто у нас проблемы на рынке я никак не могу вырваться  У нас кухня 12кв. четырехкомнатная квартира, кухня большая просторная можно много чего придумать. 11,82 метра, амаль 12 квадратаў... гэта датычыць ўсіх 3 і 4-пакаёвых кватэр і 2-ух пакаевых ў блоку, які вуглавы Добавлено: 28 Июнь 2014, 20:29:52
па тэліку ідзе беларусь-2, саадносна футбол на беларускай мове і малы сядзіць і дзівіцца што там робіцца... ))) я фудбол не люблю мне больш аўтаспорт ( найцікавей тое што ен разумее... чаго не повеш аб старэйшай..
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
У нас ровные стены, я видела эту нишу, мой муж сказал можно в этой нише подсветку сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Раз уж пошла кухонная тема, подскажите может кто знает\видел у знакомых как в быту скинали. Не пойдут ли трещины возле источника нагревания?
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Kinzachka
|
Раз уж пошла кухонная тема, подскажите может кто знает\видел у знакомых как в быту скинали. Не пойдут ли трещины возле источника нагревания? Постою послушаю.  Тоже не знаю, что лучше: плитка или скиналь?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Раз уж пошла кухонная тема, подскажите может кто знает\видел у знакомых как в быту скинали. Не пойдут ли трещины возле источника нагревания?
допустим я однозначно за плитку.....ну не признаю я скинали. кста, на форуме есть раздел и тема где обсуждают кухни и все что связано из какого материала и где заказать. мнения....отзывы...и где заказать. кому надо-могу ткнуть носом. 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Видела кухни со скинали и с плиткой и с дсп, на мой взгляд лучше - только плитка, все равно и по уходу и внешнему виду она смотрится лучше. Вообще дело вкуса, если по проще сделать саму кухню выигрышней будет смотреться скинали, если хотите сделать акцент на саму кухню стоит отдать предпочтение плитке, ведь под вытяжкой можно поиграть - скомбинировать несколько цветов, оттенков. Короче говоря себе будем только плитку и на пол.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я читала эти все темы. Соглашусь, плитка 100% долговечнее. Но хочется чего-то нового, необычного. Если на кухне будет темная сторона - будем ставить скинали.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
Сейчас плитки огромный выбор, это не значит что только кухонную нужно, абсолютно любая по размеру, уже есть и 3д. А вообще сколько стоит скинали?
Добавлено: 29 Июнь 2014, 15:16:44 Если говорить о цвете, то рабочая стенка должна плавно дополнять по цвету столешницу, ну и сам пол в этих же тонах
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Сейчас плитки огромный выбор, это не значит что только кухонную нужно, абсолютно любая по размеру +++ видела на форуме у девушки фартук облицован клинкерной плиткой. её используют для облицовки фасадов и цоколя и т.д. на мой взляд смотрится интересно.  
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кста, на форуме есть раздел и тема где обсуждают кухни и все что связано из какого материала и где заказать. мнения....отзывы...и где заказать. кому надо-могу ткнуть носом. можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а мне такая нравится мне почему то кажется такие вещи ну очень быстро наскучат 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Все это красиво конечно, показала мужу ( он уже 10 лет занимается кухнями), и он мне сказал, что основная масса людей, делает стеновую панель такого же цвета как и столешница, я смотрела каталог, действительно, и просто и со вкусом.....  ))))) Добавлено: 29 Июнь 2014, 17:51:18
Конечно, сколько людей столько мнений, но мне например хочется кухню фиолетового цвета, а на стеновой панели нежно-розовая орхидея. Вот такая неформальная фантазия. Буду воплощать мечту в реальность  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
а мне такая нравится мне почему то кажется такие вещи ну очень быстро наскучат  Кухня на долгие годы, на ней проводишь большую часть времени, мне кажется скинали в ярких цветах будут грузить, хотя кто как хочет. Меня вот климанула, я лично себе хочу светлую кухню глянец, с глянцевой черной столешницей, вот технику черную купили, готова всю жизнь ее мыть 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
не знаю но мне приглянулась такое но у меня кухня новенькая оранжевого цвета панелька может быть любая.я хочу другого цвета -вариантов много цена панели или грамотно говоря -фартука 560т.р а наклейка на холодильник 200 с чем-то тыс.
Добавлено: 29 Июнь 2014, 22:52:17 главное выбор есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Соседи 16-19, звонила в укс заму директора, сказал что немного не успели в этом месяце, будут сдавать через две недели. Осталось 1,5 подъезда отделки. Ждем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaэто вы про наш 16-19 домик    ? дом 16-19
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Всегда пожалуйста, сами ждем с нетерпением. Хоть бы успели за две недельки, а то дни какие-то резиновые  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|