Kam-Ka
|
Вот уже и детская площадка у нас во дворике покрашена. Теперь все стало ярче и веселее !!!!!!:))))) Добавлено: 10 Июль 2014, 20:22:34
Дом 15, ваш подъезд был сегодня открыт, может народ уже квартиры проверяет....  ?!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Нам (дом15) только в среду в УКС. А приемка кв после заключения договора? Сначала все доки нужно собррать? Может кто знает последовательноть действий?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Нам (дом15) только в среду в УКС. А приемка кв после заключения договора? Сначала все доки нужно собррать? Может кто знает последовательноть действий?
вам в уксе все скажут, они в курсе  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
вам в уксе все скажут, они в курсе:)))) Ох,как долго ждать среды...
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Kam-Kaмы на улице гуляем дома очень душно.
И мы почти весь день на улице, только кушать и спать ( днем приходим) , потому что у нас дома как в сауне.... заходишь и сразу весь мокрый :-) :-):-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
На следующей неделе буду звонить в технадзор по поводу сдачи дома, мол как они говорили к 20 числу возможно 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
РЕБЯТА КАРАУЛ  СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ В ИНТЕРНЕТЕ В КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ---К КОНЦУ ГОДА ПЛАНИРУЮТ ОТМЕНИТЬ ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ И ВВЕСТИ СИСТЕМУ СТРОИТЕЛЬНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ.  БЫСТРЕЙ БЫ В НОВУЮ КВАРТИРУ ОТ ТАКИХ ПОТРЯСЕНИЙ.  А В ЭТО ВРЕМЯ Льготные кредиты на жилье могут исчезнуть уже к концу года Вместо них главный банк страны планирует открыть специальную программу строительных сбережений. А тем, кто этой программой воспользуется, государство в качестве дополнительного стимула будет выплачивать премии. - Для того, чтобы заинтересовать человека, чтобы он накапливал. И потихоньку мы должны уходить от льготного (кредитования – Ред.). Мы должны все-таки идти к рыночным условиям. Тогда человек будет стараться работать, каждый месяц какую-то копеечку вносить. То есть надо, чтобы не только государство о нас думало, а чтобы мы сами: рождается человечек, а родители уже про него должны думать, - пояснила Надежда Ермакова.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Чем дальше в лес, тем страшнее. Законы так быстро меняются, как курс доллара!
А ТЕПЕРЬ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ИЗВЕСТИЯ!!!!!!! УРА, УРА, УРА НАШ ДОМ СДАЮТ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ, СТОИМОСТЬ КВАДРАТА БУДЕТ НИЖЕ ПРОГНОЗНОГО, И ВООБЩЕ СКАЗАЛИ ВАШ ДОМ БОЛЬШОЙ, ЗНАЧИТ СТОИМОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ. В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МЫ УЖЕ БУДЕМ ЗНАТЬ СТОИМОСТЬ МЕТРА КВАДРАТНОГО
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Чем дальше в лес, тем страшнее. Законы так быстро меняются, как курс доллара!
А ТЕПЕРЬ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ИЗВЕСТИЯ!!!!!!! УРА, УРА, УРА НАШ ДОМ СДАЮТ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ, СТОИМОСТЬ КВАДРАТА БУДЕТ НИЖЕ ПРОГНОЗНОГО, И ВООБЩЕ СКАЗАЛИ ВАШ ДОМ БОЛЬШОЙ, ЗНАЧИТ СТОИМОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ. В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МЫ УЖЕ БУДЕМ ЗНАТЬ СТОИМОСТЬ МЕТРА КВАДРАТНОГО
урааааааааааааа ! спасибо за новости, кто поведал вам инфу такую приятную  !!? Добавлено: 11 Июль 2014, 11:22:27
Ну соседи, и я не сдержалася  )))) позвонила в укс заму директора, дабы еще раз подтвердить информацию....иииии.....барабанная дробь, информация подтвердилась, дом сдают 14 числом, бумаги уже отправлены по дому куда надо. Если дом примут без проблем, в понедельник сообщат в администрацию. Администрация начнет всех вызывать, и мы с паспортом и ксерокопией отправимся в укс. Я так поняла, что перед заключением договора, нам должны будут показать квартиры (может что на радостях и перепутала)  )))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 11:22:27 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Получается,мы одни из тех,кому удастся прыгнуть в последний вагон?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Получается,мы одни из тех,кому удастся прыгнуть в последний вагон?
наверно, все делают "для людей"  ))))
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
сначала еще кв.м. посчитают а это еще дня 2-3
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
РЕБЯТА КАРАУЛ Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйСЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ В ИНТЕРНЕТЕ В КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ---К КОНЦУ ГОДА ПЛАНИРУЮТ ОТМЕНИТЬ ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ И ВВЕСТИ СИСТЕМУ СТРОИТЕЛЬНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ. Шокирован БЫСТРЕЙ БЫ В НОВУЮ КВАРТИРУ ОТ ТАКИХ ПОТРЯСЕНИЙ. Шокирован А В ЭТО ВРЕМЯ Льготные кредиты на жилье могут исчезнуть уже к концу года Вместо них главный банк страны планирует открыть специальную программу строительных сбережений. А тем, кто этой программой воспользуется, государство в качестве дополнительного стимула будет выплачивать премии. - Для того, чтобы заинтересовать человека, чтобы он накапливал. И потихоньку мы должны уходить от льготного (кредитования – Ред.). Мы должны все-таки идти к рыночным условиям. Тогда человек будет стараться работать, каждый месяц какую-то копеечку вносить. То есть надо, чтобы не только государство о нас думало, а чтобы мы сами: рождается человечек, а родители уже про него должны думать, - пояснила Надежда Ермакова. СБРОСЬТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Многодетная семья мы еще стоим на очереди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
не умею ссылки скидывать. попробуйте набрать== новости от комсомолки== в интернете сами статья называется Для тех, кто платит за коммуналку наличными, введут комиссию? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МНОГОДЕТНЫХ ВСЕ РАВНО В БЕДЕ НЕ ОСТАВЯТ.
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
дом сдают 14 числом Скажите,а каким числом изначально должны были сдавать?Я не из вашего дома просто интересно,может наш раньше сдадут.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
|
Kam-Ka
|
дом сдают 14 числом Скажите,а каким числом изначально должны были сдавать?Я не из вашего дома просто интересно,может наш раньше сдадут. а вы из какого дома? Добавлено: 11 Июль 2014, 14:36:26
РЕБЯТА КАРАУЛ Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйСЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ В ИНТЕРНЕТЕ В КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ---К КОНЦУ ГОДА ПЛАНИРУЮТ ОТМЕНИТЬ ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ И ВВЕСТИ СИСТЕМУ СТРОИТЕЛЬНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ. Шокирован БЫСТРЕЙ БЫ В НОВУЮ КВАРТИРУ ОТ ТАКИХ ПОТРЯСЕНИЙ. Шокирован А В ЭТО ВРЕМЯ Льготные кредиты на жилье могут исчезнуть уже к концу года Вместо них главный банк страны планирует открыть специальную программу строительных сбережений. А тем, кто этой программой воспользуется, государство в качестве дополнительного стимула будет выплачивать премии. - Для того, чтобы заинтересовать человека, чтобы он накапливал. И потихоньку мы должны уходить от льготного (кредитования – Ред.). Мы должны все-таки идти к рыночным условиям. Тогда человек будет стараться работать, каждый месяц какую-то копеечку вносить. То есть надо, чтобы не только государство о нас думало, а чтобы мы сами: рождается человечек, а родители уже про него должны думать, - пояснила Надежда Ермакова. СБРОСЬТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Многодетная семья мы еще стоим на очереди!!!  а вы давно получили статус многодетной семьи?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 14:36:26 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Хоть бы его сдали, а то мне тут один дядечка сказал, что мол не все подпишут и поэтому может затянуться к числу 20
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Хоть бы его сдали, а то мне тут один дядечка сказал, что мол не все подпишут и поэтому может затянуться к числу 20
будем надеяться на лучшее  )))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Благо не долго осталось ждать, хотя я была во вторник на доме, так в моем подъезде, где четырех еще линолеума не было, как они успеют?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Благо не долго осталось ждать, хотя я была во вторник на доме, так в моем подъезде, где четырех еще линолеума не было, как они успеют?
мы были вчера, линолиум почти везде уже лежал  )))
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Это Очень хорошая новость !!!! ЖДЕМММ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
==так что осталось 3 дня==ПОЧЕМУ 3 ВЕДЬ ЗАВТРА ОДИН И ПОТОМ ОДИН И УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК=2 СЕГОДНЯ УЖЕ МОЖНО НЕ СЧИТАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Главное, что б ничего не поменялось, уже как то настроились, во вторник к концу рабочего дня можно будет и стоимость метра узнать
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
==во вторник к концу рабочего дня можно будет и стоимость метра узнать==ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК БЫСТРО 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
==во вторник к концу рабочего дня можно будет и стоимость метра узнать==ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК БЫСТРО  мне сказали в уксе, что сразу посчитают  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
==во вторник к концу рабочего дня можно будет и стоимость метра узнать==ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК БЫСТРО  Думаю, что да, т.к. наш только досрочно сдается, как никак меньше работы, чем в конце мес. Когда несколько домов
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А ничего пока не слышно про кв м?
Добавлено: 11 Июль 2014, 20:29:41 Сколько дней дается на сборы доков?10?
|
|
|
|
|
|
|
|