Ponczik
|
Стоимость нашей трешки 517 млн + почти 15 млн уксу (со слов мужа поняла,что нужно будет вносить наличными,только не знаю когда). В четверг в 10 приемка квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Стоимость нашей трешки 517 млн + почти 15 млн уксу (со слов мужа поняла,что нужно будет вносить наличными,только не знаю когда). В четверг в 10 приемка квартиры.
а за договор нужно платить? Что-нибудь еще нудно оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
а за договор нужно платить? Что-нибудь еще нудно оплачивать? 15 млн -это проектно-сметная документация. За договор в БТИ тоже нужно платить,сколько - напишу позже,у мужа в памятке написано,пока не смотрел; + Оплата справок в БТИ
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
а за договор нужно платить? Что-нибудь еще нудно оплачивать? 15 млн -это проектно-сметная документация. За договор в БТИ тоже нужно платить,сколько - напишу позже,у мужа в памятке написано,пока не смотрел; + Оплата справок в БТИ спасибо, ждем
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Стоимост кв 517849150, проектно-сметная док - 14733279 ( вносится наличными до открытия кредита); договор купли-продажи в БТИ - 5 баз -750 000; удостоверение договора -0,6 баз + регистрация договора -0,6 баз (90000+90000=180000);
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Стоимост кв 517849150, проектно-сметная док - 14733279 ( вносится наличными до открытия кредита); договор купли-продажи в БТИ - 5 баз -750 000; удостоверение договора -0,6 баз + регистрация договора -0,6 баз (90000+90000=180000);
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
спасибо спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
СТРАННО ЧТО ОНИ НЕ ДОТЯНУЛИ ДО ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ.Я ВООБЩЕ ТО ЭТОГО ЖДАЛА НО НЕ ТАК РАНО.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я не совсем поняла, так что, кредиты остановят и для многодетных  ?? а то, начало статьи одно, продолжение другое !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
похоже на сегодня это все новости потихоньку ждем пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Уже практически установлена сантехника !!!!!!! остались межкомнатные двери. Директор укса дал распоряжение, закончить к концу недели. Как-то так !!!!
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
это уже радует.будем надеяться что так и будет Добавлено: 14 Июль 2014, 17:44:24 Kam-Kaа по поводу распределения квартир вы может узнавали как нам сообщат номера квартир  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
это уже радует.будем надеяться что так и будет Добавлено: 14 Июль 2014, 15:44:24 Kam-Kaа по поводу распределения квартир вы может узнавали как нам сообщат номера квартир  ? да, мне сказали, как придет распоряжение на дом, так сразу начнут приглашать к себе за извещением. В каком порядке, мне ответили, сказали ждите. Добавлено: 14 Июль 2014, 19:12:17
это уже радует.будем надеяться что так и будет Добавлено: 14 Июль 2014, 16:44:24 Kam-Kaа по поводу распределения квартир вы может узнавали как нам сообщат номера квартир  ? да, мне сказали, как придет распоряжение на дом, так сразу начнут приглашать к себе за извещением. В каком порядке, мне ответили, сказали ждите.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
это уже радует.будем надеяться что так и будет Добавлено: 14 Июль 2014, 14:44:24 Kam-Kaа по поводу распределения квартир вы может узнавали как нам сообщат номера квартир  ? да, мне сказали, как придет распоряжение на дом, так сразу начнут приглашать к себе за извещением. В каком порядке, мне ответили, сказали ждите. Добавлено: 14 Июль 2014, 18:12:17
это уже радует.будем надеяться что так и будет Добавлено: 14 Июль 2014, 15:44:24 Kam-Kaа по поводу распределения квартир вы может узнавали как нам сообщат номера квартир  ? да, мне сказали, как придет распоряжение на дом, так сразу начнут приглашать к себе за извещением. В каком порядке, мне ответили, сказали ждите. спасибо а то сидишь и думаешь письмо ждать или приглашения 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Спасибо за известия!  А я себя отвлекаю мыслями о сдаче, чтобы быстрее время до пятницы пролетело, мебель по магазинам присматриваю.  В Пинскдреве дают беспроцентные рассрочки, вот мы детскую будем брать, 30% сразу, ост.на 12 мес., при нынешней инфляции, думаю, неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мы мэблю пеацягваем стаую, другую частку па iндывiдальнаму плану... пад памяшканне... спальня каля 200 уя, дзiцячая каля 300 уя. кухня па майму плану 130+шкло i 45 сталешнiца
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
кухня па майму плану 130+шкло i 45 сталешнiца можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
опэнспэйс. я дыза замучау. вось нiводнай пеагародкі бакавой, пеадок (дзверы) шкло, вярхі адкытыя многасегментныя. прасцей намаляваць... распіл і інсталяцыя - пяць дасок.. плюс двайная сталешніца.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Сапраўды,прасцей намаляваць -нічога не зразумела. Вы плануеце аб'яднаць кухню з залай? Адкрытыя вярхі зручна потым мыць? І двайная сталешніца - гэта як? (пайду гугл спытаю)
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А мы вчера были в лагуне, смотрели кухни, о вкусах не спорят, но еще раз убедились, что лучше ЗОВа нету. К новому году поставим кухню, всех желающих приглашаю на чаек, заодно сравните и оцените  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А мы вчера были в лагуне, смотрели кухни, о вкусах не спорят, но еще раз убедились, что лучше ЗОВа нету. К новому году поставим кухню, всех желающих приглашаю на чаек, заодно сравните и оцените  ))))))))))) Не сомневаюсь, что кухня ваша будет отличная! Мы то ж изначально думали подобрать из готовых, но наш метраж 12м.сложно найти, да и стиральную машину надо поставить на кухне, ну короче встроить в шкафчик готовую купить не получится, будем заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А мы вчера были в лагуне, смотрели кухни, о вкусах не спорят, но еще раз убедились, что лучше ЗОВа нету. К новому году поставим кухню, всех желающих приглашаю на чаек, заодно сравните и оцените  ))))))))))) Не сомневаюсь, что кухня ваша будет отличная! Мы то ж изначально думали подобрать из готовых, но наш метраж 12м.сложно найти, да и стиральную машину надо поставить на кухне, ну короче встроить в шкафчик готовую купить не получится, будем заказывать а какие плюсы вы видите в стиралке на кухне. Мне тоже хочется, но муж припятствует  )))
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я за то чтобы на кухне было много места для всяких кухонных вещей. Но муж хочет большую угловую ванну, и стиралка там не поместится. Поэтому у нас тоже на кухне будет стоять.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А мы вчера были в лагуне, смотрели кухни, о вкусах не спорят, но еще раз убедились, что лучше ЗОВа нету. К новому году поставим кухню, всех желающих приглашаю на чаек, заодно сравните и оцените  ))))))))))) Не сомневаюсь, что кухня ваша будет отличная! Мы то ж изначально думали подобрать из готовых, но наш метраж 12м.сложно найти, да и стиральную машину надо поставить на кухне, ну короче встроить в шкафчик готовую купить не получится, будем заказывать а какие плюсы вы видите в стиралке на кухне. Мне тоже хочется, но муж припятствует  ))) Много плюсов: ванная маленькая, заставлять ее стиралкой не вижу необходимости, кухня большая, места много, тем более можно поставить в шкафчик - красиво, удобно, все по сантехнике хорошо монтируется. Во вторых мечта купить угловую ванну с джакузи, уже отпадает. В-третьих кухня далеко от спален и не так шумно, если стирает, когда спят дети, ну как то так. А почему ваш муж против? 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я за то чтобы на кухне было много места для всяких кухонных вещей. Но муж хочет большую угловую ванну, и стиралка там не поместится. Поэтому у нас тоже на кухне будет стоять.
вот и я хочу большую угловую кабину со встроенной ванной со временем поставить, вот и метаюсь как сделать
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
опэнспэйс. я дыза замучау. вось нiводнай пеагародкі бакавой, пеадок (дзверы) шкло, вярхі адкытыя многасегментныя. прасцей намаляваць... распіл і інсталяцыя - пяць дасок.. плюс двайная сталешніца.
о так вы воплощаете кухню своей мечты  здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|