Kam-Ka
|
И кухню хочу с двумя углами, что-бы угол один был где умывальник, а второй, симетрично, аж до конца окна. ( Блин, во написала, может кто и поймет  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я поняла вас, столешница под окно 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я поняла вас, столешница под окно  угу  )))))
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Kam-Kaя поняла просто сама люблю заниматься дизайном бывший строитель.а больше всего мне нравится комбинировать обои и от последней моей фантазии моя родня балдеет.муж приехал из командировки и зайдя в квартиру был в шоке я ламинат сама постелила и стены переклеила. теперь соседке помогала тоже вышло замечательно.и вам помогу если что обращайтесь.с огромным удовольствием  Добавлено: 15 Июль 2014, 10:44:28
тем кому нужно помочь или подсказать------денег не беру!!!! с вас лишь кружка кофе и конфетка
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaя поняла просто сама люблю заниматься дизайном бывший строитель.а больше всего мне нравится комбинировать обои и от последней моей фантазии моя родня балдеет.муж приехал из командировки и зайдя в квартиру был в шоке я ламинат сама постелила и стены переклеила. теперь соседке помогала тоже вышло замечательно.и вам помогу если что обращайтесь.с огромным удовольствием  Добавлено: 15 Июль 2014, 07:44:28
тем кому нужно помочь или подсказать------денег не беру!!!! с вас лишь кружка кофе и конфетка Kam-Kaя поняла просто сама люблю заниматься дизайном бывший строитель.а больше всего мне нравится комбинировать обои и от последней моей фантазии моя родня балдеет.муж приехал из командировки и зайдя в квартиру был в шоке я ламинат сама постелила и стены переклеила. теперь соседке помогала тоже вышло замечательно.и вам помогу если что обращайтесь.с огромным удовольствием  Добавлено: 15 Июль 2014, 07:44:28
тем кому нужно помочь или подсказать------денег не беру!!!! с вас лишь кружка кофе и конфетка большое спасибо, обязательно потом напишите номер квартирки и номерок телефончика  ))))) Добавлено: 15 Июль 2014, 10:01:33
А за дизайном кухни и детских комнат, можете обращаться к нам, чем сможем, поможем  ))) Добавлено: 15 Июль 2014, 11:03:35
Если нужна помощь в установке, тоже СОСЕДИ обращайтесь !!!!!!!!:))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Добрый день, соседи! Раз уж пошла тема ремонтов, скажите, кто-нибудь будет сразу ложить плитку на стены в ванной и туалете? Я вот в сомнениях: с одной стороны - сразу положишь,может при усадке дома отвалиться, а с другой - не хочется потом мусор разводить.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kinzachkaне советую сразу.у меня так сильно потрескалась стена в ванной а прошел всего лишь год после сдачи дома.не спишите пусть дом даст усадку тогда и можно. а так вон у кого и плитка отваливается у кого ещё что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Добрый день, соседи! Раз уж пошла тема ремонтов, скажите, кто-нибудь будет сразу ложить плитку на стены в ванной и туалете? Я вот в сомнениях: с одной стороны - сразу положишь,может при усадке дома отвалиться, а с другой - не хочется потом мусор разводить.
мы потом, дом дал усадку у мамы, плитка лопнула, все ровно грязь пришлось разводить 
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Kinzachkaне советую сразу.у меня так сильно потрескалась стена в ванной а прошел всего лишь год после сдачи дома.не спишите пусть дом даст усадку тогда и можно. а так вон у кого и плитка отваливается у кого ещё что-то.
мы потом, дом дал усадку у мамы, плитка лопнула, все ровно грязь пришлось разводить  Спасибо за советы)))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Мы тоже ванну с туалетом трогать не будем, а кто будет входную ддверь менять? Кто, что предпочитает? 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Мы будем в первую очередь менять. Впринципе у себя год назад за 1.7 млн поставили, меня устраивают. Говорят что самые хорошие и шумоизаляционные - железные, но стоят 1.841 руб. 00 коп. Такие поставим если на первом этаже кв. попадется.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
У нас раньше были белорусские метал.и теперь такие же планируем, а вообще насчет шумоизоляции, нам хорошие мастера объяснили, что зависит от качества монтажа, через саму дверь можно и не услышать, а вот как будет качественно выполнена установка двери от этого и шумоизоляция страдать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Понятно, значит надо искать проверенного мастера.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Hilя тоже в первую очередь постараюсь поменять.а то через эту все слышно было то сосед на повторе по 2 часа одну и туже песню слушал то мусор в мусоропровод ночью выкидывают--страшно от не привычки я всегда шарахалась.а поставили двери за 2м.р. и тихо и надежно двери на южном брала подсказали подобрали и вечером поставили.только вот взяла блестящую как лаковая и коляской внизу поцарапала.хотя уверяли что не одной царапинки видно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
тем кому нужно помочь или подсказать------денег не беру!!!! с вас лишь кружка кофе и конфетка Если нужна помощь в установке, тоже СОСЕДИ обращайтесь !!!!!!!!:))))))  Соседи из 39 тоже могут рассчитывать на вашу помощь/совет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
тем кому нужно помочь или подсказать------денег не беру!!!! с вас лишь кружка кофе и конфетка Если нужна помощь в установке, тоже СОСЕДИ обращайтесь !!!!!!!!:))))))  Соседи из 39 тоже могут рассчитывать на вашу помощь/совет?  конечно, дом , так сказать, один  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Как говорит моя средняя дочка:"Зиба"  (спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Как говорит моя средняя дочка:"Зиба"  (спасибо) Оля, а какого возраста дети? 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Как говорит моя средняя дочка:"Зиба"  (спасибо) а моя --ибо а младший только головой кивает и говорит --да
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Моим девочкам 10,3,5 и 1 год. (Вы в УКСе были?)
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Четыре девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
да, был муж  в чт поедет принимать квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Четыре девочки?  Три:10 лет;3,5 года; 1 год Добавлено: 15 Июль 2014, 16:08:12
в чт поедет принимать квартиру ОДИН?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 17:06:01 в чт поедет принимать квартиру ОДИН? я бы тоже хотела, но как?  не сильно представляю себе всю эту процедуру с малышом на руках...
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 17:06:01 в чт поедет принимать квартиру ОДИН? я бы тоже хотела, но как?  не сильно представляю себе всю эту процедуру с малышом на руках... А сколько малышу?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 17:06:01 в чт поедет принимать квартиру ОДИН? я бы тоже хотела, но как?  не сильно представляю себе всю эту процедуру с малышом на руках... А сколько малышу? 15 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Кроха совсем, это у вас третий?
Добавлено: 15 Июль 2014, 18:31:15 А вы сколько комнат строите?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кроха совсем, это у вас третий?
Добавлено: 15 Июль 2014, 17:31:15 А вы сколько комнат строите?
второй... строим тройку 
|
|
|
|
|
|
|
|