quiet
Гродненец
|
Подскажите, кто был в "Зорьке" там для самых маленьких какой корпус (деревянный или может кирпичный)? Там есть двухэтажный кирпичный корпус. Обычно в нём сборные дети.
|
|
|
|
|
|
|
Еленка
|
Там есть двухэтажный кирпичный корпус. Обычно в нём сборные дети. А какие там условия в этом корпусе?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а кто отправлял 10 детей в Купалинку? как там?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Virta
|
а кто отправлял 10 детей в Купалинку? как там?
я одного отправляла  , нормально
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
10 детей  уже почти полотряда..... а вообще в Купалинке очень хорошие бытовые условия для детей. Санузлы в корпусах (для тех кто в первый раз, я считаю, что это важно) . В комнатах размещают по 4-6 детей.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В комнатах размещают по 4-6 детей. в комнатах, рассчитанных на 4-х, размещают 4-6,я бы сказала С этого года ограничение по возрасту - до 14 лет, надеюсь, народу будет меньше
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
С этого года ограничение по возрасту - до 14 лет, надеюсь, народу будет меньше зря надеетесь  процент детей 15-16 лет был оч невысок в лагерях  ну и всех желающих Купалинка в прошлом году вместить не смогла, так что скорее всего просто удовлетворят больше желающих, с теми же условиями в комнатах. к слову, в других лагерях не сильно лучше условия, а в большинстве гораздо хуже, поэтому отдыхающим Купалинки грех жаловаться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МДА-ма
|
так, заехали сегодня в Зорьку, благо погода пока радует. младшим отрядам (9 и 10) отвели кирпичный двухэтажный корпус, блочная система из 2-х комнат по 2 и 3 места + санузел, есть ещё и душ, но нерабочий. корпус малость темноватый и сыроватый, но будем надеяться, что в ходе использования проветрится. расстроило, что розетка одна на весь корпус (по крайней мере вожатые больше пока не обнаружили), и то на другом этаже в другом отряде, а дети все с мобильными и как заряжать?
ещё может кто знает, какая-нибудь маршрутка ходит на Юбилейку в будние дни, чтоб в случае занятости мужа можно было добраться до лагеря.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так, заехали сегодня в Зорьку, благо погода пока радует. младшим отрядам (9 и 10) отвели кирпичный двухэтажный корпус, блочная система из 2-х комнат по 2 и 3 места + санузел, есть ещё и душ, но нерабочий. корпус малость темноватый и сыроватый, но будем надеяться, что в ходе использования проветрится. расстроило, что розетка одна на весь корпус (по крайней мере вожатые больше пока не обнаружили), и то на другом этаже в другом отряде, а дети все с мобильными и как заряжать?
привезти ребенку сетевой фильтр на 5 гнезд.
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привезти ребенку сетевой фильтр на 5 гнезд. И ребёнок станет фаворитом в корпусе  ! (мой так в прошлом году с сетевым фильтром в "Науку" ездил)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, случайно досталась нам путевка в санаторий в Волковыск. Может кто знает, что за он, как там деткам? А то я на радостях даже адрес у врача нашего не спросила). Пойдем за справкой только через 1,5 недели.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
Под Волковыском санаторий Пралеска—мне его по лечению и условиям очень хвалили. Ну и Энергетик там, кажется Настя—Мэгги про него писала в какой—то теме.
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Расскажите как до "Дружбы" (Озеры) добраться. В смысле где поворот на лагерь? Как на Озерный ехать или где-то в самих Озерах надо свернуть??
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Расскажите как до "Дружбы" (Озеры) добраться. В смысле где поворот на лагерь? Как на Озерный ехать или где-то в самих Озерах надо свернуть??
в Озерах на кольце налево указатель стоит, потом поворот направо на лагерь. На указателе может быть "Березка", подъезжаете к воротам этой самой "Березки", дальше пешком пару метров "Дружба"
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
в Озерах на кольце налево указатель стоит, потом поворот направо на лагерь. На указателе может быть "Березка", подъезжаете к воротам этой самой "Березки", дальше пешком пару метров "Дружба"
Большое спасибо. Все поняла. Все очень доступно, тем более сами Озеры немного знаю.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
привезти ребенку сетевой фильтр на 5 гнезд. ну если бы эта розетка была у него в комнате или хотя бы в их отряде, а то на другом этаже, в другом отряде, где дети старше - кто во-первых будет следить за тем разветвителем, а во вторых ещё и оккупируют, что сам и не доступится. будем думать, как вариант - заряжать от прикуривателя в машине, всё равно ж будем раза 2 на неделю приезжать
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а кто отправлял 10 детей в Купалинку? как там? 4 июня был заезд в первую смену. Отправила первый раз свою 8-летнюю дочь. Как то мне, на первый взгляд, там не очень понравилось  . В комнате был мусор(такое впечатление, что что-то сверлили и не убрали). И постельное бельё, напомнило тряпьё цыган..разноцветное, не по размеру и очень застиранное.  А ещё удивили шкафчики для одежды...там только одна  полка...в самом-самом-верху(мой ребёнок до неё естесссно не достаёт)  , под ней перекладина для вешалок.....а вешалок-нет  ...зачем вообще эти шкафы-не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мы своего тоже решили отправить в Купалинку, правда, это он сам так решил. Очень ему хочется. пусть попробует, он общительный, добрый мальчик, а на бытовуху, мне кажется, чем хуже, тем детям лучше  только тоже переживаю, что положить, да как он там справляться будет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на бытовуху, мне кажется, чем хуже, тем детям лучше это сто пудоффф)))
|
|
|
|
|
|
|
xlebnik
Гость
|
а как добраться в Юность? Находится в д.Пышки, но как доехать? Может кто был? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
а как добраться в Юность? Находится в д.Пышки, но как доехать? Может кто был? Спасибо.
Я была в своем далеком детстве. Если это тот лагерь, о котором я думаю, то он находится за санаторием "Неман". Выезжаете из города, в Лососно на развилке прямо, там первый поворот направо (за заправкой), а там указатель на санаторий. Поворачиваете на санаторий, проезжаете его и там в лесу лагерь. По-моему так...
|
|
|
|
|
|
|
xlebnik
Гость
|
Спасибо! Завтра попробуем доехать)
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
defist, а сколько вашему мальчику..., в каком он отряде? П.С. дочь просит её часто не навещать  ...видно и в самом деле, детям там хорошо, не до бытовухи и не до беспокойства родителей 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
9 лет, мы поедем позже, на 2 или 3 заезд  Ну, если просит не приезжать-значит все ок!  Рада за вас,  хоть не нервничаете 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пралеска—мне его по лечению и условиям очень хвалили. Ну и Энергетик там там нет детских отделений, скорее всего санаторий-профилакторий в самом городе, а путевка от поликлиники Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:43:44
он находится за санаторием "Неман" бывшим санаторием, потом турбазой, а теперь пустующее здание(д. Пушкари) просто сейчас есть действующий санаторий "Неман-72", за КСМом, и прям за ним лагерь Купалинка находится. Чтоб никто не перепутал. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
скорее всего санаторий-профилакторий в самом городе, а путевка от поликлиники А адрес его какой? Путевка действительно от поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А адрес его какой?  а я не знаю г. Волковыск, Октябрьская, 89. Наверно этот будет, а путевка на руках? там адрес должен на обороте быть. Знаю, что Октябрьская это Мясокомбинат, и Беллакт, а дальше лес (забыла название) и речка, мы туда на турслеты и в походы ходили, было клево.  совсем не в тему, но это все, что помню 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наверно этот будет, а путевка на руках? там адрес должен на обороте быть. Врачиха не отдала  , сказала анализы сдадим, тогда отдасть)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Врачиха не отдала , с а профиль называла? давай в лс. а вообще нет смысла, ибо нету там другого санатория детского. так что, адрес этот будет.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девчонки,подскажите где находится соц.защита Окт.р-на,в которой надо брать справку ,что ранее не предоставлялась путевка в о/л?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|