7floor
|
Кстати руби в натуре прав, я не просек тему про 8 котлов в моем тачиле. Канешна там 12, какие базары? Спасибо братан 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
так а че ваще этот чел натворил?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
maxonishe
|
братэлас, а давай напишем в "Жди меня"? там частиком кого-то находят!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кстати выкладывай предьяву, а то помню когда мы с Седьмым чалились в крытке, там на чела напраслину возводил один, так третий год коровы крест обсирают
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ruby
|
Василеквский, слушай а давай лучше пару других личностей словим и опустим? я и живут они где знаю, так нам весь форум будет благодарен
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не так и много. перещелкаем всех по очереди 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Про него есть статья в ВИКИ_ПЕДИИ !!! Пацаны, а ну чё... это разве не доказательтво что василевский правду грит? Там точно какой-то педией попахивает... http://en.wikipedia.org/wiki/BlazeНе, тот с 7-ками это мой. 7 - моя цифра, сечешь? Но у блейза тоже риал тачло, а за номер сам пусть ответит, а я не стукач (может он не хочеть светиться как фраер?) Я видел тачло 0000-МI-0 может это он САМ? чета я не догоняю :-? этаж как нада играть в переходе чтоб на таком сарае ездить?  или побрынчать на публике это его хобби? Бля... да он мегачел, 7-ка в сарае... Ацццкий тюнинх! Чё та я очкую седня в 6 приходить на быдлопати Баторию-Советскую. Паладин, аккуратнее. Можешь сам протечь Нуну... типа ты первый кто мне чтото такое говорит?... а я должен уже обоссаться от ужаса? Кстати где модеры чтобы удалить это гуано-тему? Или как минимум перенести во флуд? Ну судя по теме модера и ищут Я тут :-) Бдю... хм... :-? или Бляду...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Привет, я его знаю.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
maxonishe
|
Привет, я его знаю. по-подробнее пжалуста 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Оттуда же: «Blaze» · Запросов за месяц: blaze — 6 247. Ахренеть скольким людям он за месяц накосячил!  Или это все запросы от василевского? Тогда уважуха чувак за настойчивость! 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
DEEP
|
Разговаривал плохо, накосячил два раза.  По- моему достаточно. А чё он плохо разговаривал? Может он кортавый? К лагапедику его! Два раза  за его косяки! по особому блату могу договориться с местными бородатыми авторитетами, которые возле церковного ларька тусуются. Ооо! Я знаю одного такого по кличке "Жулик" Вот он: 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а вот его друганы, про которыхвышен а форуме писали. я а таких побоялсо  
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не... ты чё... там же пацаны писали что у него 7-ка в туринге!!!  Но ты прав, он на фашистских номерах катаеццо.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 14:57:29 от DEEP »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ооо! Я знаю одного такого по кличке "Жулик" Вот он: Э-э! да это мальчик по сравнению с моими бородатыми - эти даже фоткать запрещают себя!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хотя... я видел тоже на немецких номерах еще одну 7-ку новую Е65, в туринге:  Эээх, жаль лица не видно, так бы знали как он выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да вы все лошары, у него не туринг а пикап, да и не серка совем, а старая пятерка 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
похоже, я нашел информацию про него: blaze Мэр города - его профессия, по ходу :-? Репутация: 237 - смотри аккуратно с ним, в респекте, сразу видно Уличная магия - я думаю вот в чем его секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сцуко блейз прячеццо! во скока собираемся братва?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
1195 дней в нашем обществе - это прикинь с кольким людям он за это время насрал, а???
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сцуко блейз прячеццо! во скока собираемся братва? думаю надо к 18:00 подгребать к переходу.... ждать пока он сходит в магаз и выйдет оттуда довольный с пивом... тогда он забудет обо всем, потому как будет получать насладение после рабочего дня... а вот тут-то мы его и возьмем!!! так вопросы - 1.кто будет на крыше со снайперкой? 2.кто будет в переходе? 3.кто ответственный за открытие багажника своевременно? 4.и кто будет бегать с голой попой по савецкой и отвлекать мирных граждан и ментов???
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (19): ruby, MaxON, BigMonster, TiXoN, 7floor, Gabi, DEEP, os, Бекон, Lanser, AndyS, Serzhi, SL99, IP, Афтсдфгы, Александр Македонский, =Variag=, azarius, Al5297. --- ВСЕ ИДУТ ЕГО МОЧИТЬ? куда труп денем???
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в 6 под Баторией. Условный знак - кепка, кеды и семки  DEEP писал Хотя... я видел тоже на немецких номерах еще одну 7-ку новую Е65, в туринге: опять блэйз с номерами лоханулсо, подсунули не козырные  литсо и вправду не видно, шифруется 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хотя... я видел тоже на немецких номерах еще одну 7-ку новую Е65, в туринге:
Это он с личным водителем ездит... Вон Сам сидит слева на фото, мамон отъел - мама не горюй...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
RockeR
|
Привет, я его знаю. по-подробнее пжалуста  фтыкайте и не рамсите это реальный чел
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:07:04 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Serzhi
|
Участники, просматривающие эту тему (20): ruby, BigMonster, TiXoN, 7floor, Gabi, DEEP, os, Бекон, Lanser, AndyS, SL99, IP, Афтсдфгы, Александр Македонский (отвечающие), =Variag=, azarius, Al5297, Oligarch, valera72, Serzhi. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Участники, просматривающие эту тему (19): ruby, MaxON, BigMonster, TiXoN, 7floor, Gabi, DEEP, os, Бекон, Lanser, AndyS, Serzhi, SL99, IP, Афтсдфгы, Александр Македонский, =Variag=, azarius, Al5297. --- ВСЕ ИДУТ ЕГО МОЧИТЬ? куда труп денем??? если он будет на пикаме пятере, то можно туда, у кузав, а сверху брезентиком для маскировки и кирпичей накидать, типа строиматериалы 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Участники, просматривающие эту тему (110): Serzhi, Puntiki_Girl, Imp, vanek, HiCom, Sister, xonix, Fantamas, Damned misery, Александр Македонский, Gendich, Fredy, Радиослушатель, boba, MIrinka, notarius, SubSerega, IP, Ослик, Воскресшая, AndyS, igor_06, agent_new, ruby, Tpy6agyP, urik444, Blondie, max1000, XeRo, Andrew_D, TiXoN, azarius, Паскаль, qvality, Zhen, siarzhuk, ArturiuS, Gabi, cepreu, CARLO, Andreiiika, Granger, Женечка, BigMonster, DRmixon, BETTI, Rabinovich, SM, Ammill, Lanser, Master_of_Horror, Al5297, valera72, Major4uk, VLADooShA, Porudchik, sour, Vacek, SL99, butt, Mazilko, 7floor, Не факт...хотя..., Chavo2000, dark.by, av7ko, ghostWhite, Бекон, odisva, Ksyksy, ivo, -Jeanne-, B e d l a m, SYSTEM, Ferrari_Alex, Xaos, Pavel_GGS, R_o_m_a_N, art DIREcTOR, Arslan, os, AleV, Knoxville, N.Toxin.VII, Den379, steve, VizorNC, Koom, develone, Igorok, izolda, Cordi, DeadPihto, Albus, dark_angel, oner, Troller™, 1c9, denman, milagro, DMitri4, Smaiti, uninvited, Alex.K., Dangerous MaN, Ольгерд, MaxON, Mortalion, _+АнаболиК+_, Бур3юк 
|
|
|
|
|
|
|
|