Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
maxonishe
|
ну вот! кажись помогли. не зря старались
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Поскольку Блэйза не было на форуме с утра, а Василевский пропал с обеда могу себе преддположить что всёже Блэйз нашел Василевскаго.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересно, а сам то Блэйз в курсе этого?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет, Блэйз вообще не был в курсе, что его заказали... и похоже умер в неведеньи 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
maxonishe
|
как хорошо что они нашли друг друга!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Не факт, вдруг по отпечаткам зубов - тогда Василевский 8-) не может быть, зубы были только у Блейза 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
...никому баня не нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А никто и не говорит, что у василевского были зубы. У него были только отпечатки зубов!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
А никто и не говорит, что у василевского были зубы. У него были только отпечатки зубов! отпечатки зубов Блейза? так значит он сопротивлялся... настоящий пацан!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Из подписи Хайва Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Хайв, хочешь об этом поговорить? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
...никому баня не нужна?  Нет, всем нужен Блэйз.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Из подписи Хайва Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Хайв, хочешь об этом поговорить?  да нет, доктор сказал, что мне уже лучше и на два часа в день разрешил снимать смерительную рубашку...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кто сегодня самый популярный чел на форуме,а? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Из подписи Хайва Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Хайв, хочешь об этом поговорить?  А в ответ - тишина... Затаился... Мои подозрения насчет того, кто помогал василевскому, крепнут 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кто сегодня самый популярный чел на форуме,а? :-/  если честно, из 6 страниц прочитанного, мне запомнилось только, что 7флор покупает резину...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хайв,  в нужном месте - в нужное время!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 16:28:03 от 7floor »
|
|
|
|
|
Hive
|
Из подписи Хайва Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Хайв, хочешь об этом поговорить?  А в ответ - тишина... Затаился... Мои подозрения насчет того, кто помогал василевскому, крепнут  Да, помощь оказал, а как не помочь?! Блейз сделал с человеком ТАКОЕ!!! и что простить? пусть человека мысли и обида из нутри гложет? Лучше уж так, поквитаться раз и навсегда, отомстить за честь поруганную...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а Блэйз где-то почитывает да сабельку себе точит, точит! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кто сегодня самый популярный чел на форуме,а? :-/  если честно, из 6 страниц прочитанного, мне запомнилось только, что 7флор покупает резину... Кста, а где там terrorist затаился? Ему уже не нужна резина на ниссана? А то ж продам кому другому! Народ, есть 4 колеса на 14" на железных дисках что-то типа 185-65-14 (точно не помню, надо уточнить, и не помню формулу дырок дисков, но с Ниссана Санни). Резина вроде Continental состояние хорошее. Кому-то интересно?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да вот придет однофамилец его и как начнет нас квасить...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а Блэйз где-то почитывает да сабельку себе точит, точит!  так где он сейчас, уже ничего точить не надо...там уже все заточено и в бренном миру оставленно, только арфы, девственицы и благодать.... отсчитываем 40 дней? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что уже похоронили? шустренько однако
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тсс, не мешайте бизнесу!
Еще есть хорошая пара 195-65-15 (лето) с Пежо И еще есть пара 215-45-17 лето, маловато протектора, но ровная, сезон откатает И еще пара 215-45-17 лето на отжиг, протектора 1-2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, да, еще одно 195-65-15 лето, хорошее, мот кому на запаску надо?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, да, еще одно 195-65-15 лето, хорошее, мот кому на запаску надо?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Может во флуд темку?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если что, у меня папа русский, мама белоруска. 8-) Это чтобы предупредить домыслы
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 16:39:19 от 7floor »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто сегодня самый популярный чел на форуме,а? :-/  если честно, из 6 страниц прочитанного, мне запомнилось только, что 7флор покупает резину... Кста, а где там terrorist затаился? Ему уже не нужна резина на ниссана? А то ж продам кому другому! Народ, есть 4 колеса на 14" на железных дисках что-то типа 185-65-14 (точно не помню, надо уточнить, и не помню формулу дырок дисков, но с Ниссана Санни). Резина вроде Continental состояние хорошее. Кому-то интересно? да мля я за эту резину всю семью блейза вырежу василевский купи её для меня - обещаю сделаю всё пучком 
|
|
|
|
|
|
|
|