Gabi
|
Привет, я его знаю. по-подробнее пжалуста  фтыкайте и не рамсите это реальный чел  так оказывается у него тройка, а не семерка бмв?  и кто там не знает - это не сарай называется, а кабриолет!!! (если по вашему, то сарай с открытым верхом!)  так что - думаете он вечером будет на этой своей тройке???
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
есть вопрос, че делать то после этого развлечения?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
есть вопрос, че делать то после этого развлечения?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
99
|
копать
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
maxonishe
|
так вопросы - 1.кто будет на крыше со снайперкой? 2.кто будет в переходе? 3.кто ответственный за открытие багажника своевременно? 4.и кто будет бегать с голой попой по савецкой и отвлекать мирных граждан и ментов??? 1. сотрудник спецподразделения 2. свистун на травке и случайные прохожие 3. т.к. пикап, то НИКТО 4. может г-н Василевский? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Привет, я его знаю. по-подробнее пжалуста  фтыкайте и не рамсите это реальный чел если по вашему, то сарай с открытым верхом! по-пацански это сарай-сеновал для траха с видом на звёздное небо
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ruby
|
(Прочитано 750 раз) ЦЫФРЫ ГОВОРЯТ ЗА СЕБЯ
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Участники, просматривающие эту тему (23): ruby, BigMonster, TiXoN, Gabi, SL99, IP, Oligarch, Serzhi, OlegR, Афтсдфгы, Paladin, Dr. Well, 7floor, Свинство, siarzhuk, DEEP, Александр Македонский (отвечающие), MaxON, Alex.K., NotI, valera72, Gendich, SeGa81.
А ответит за весь этот беспредел Александр Македонский 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
RockeR
|
Участники, просматривающие эту тему (23): ruby, BigMonster, TiXoN, Gabi, SL99, IP, Oligarch, Serzhi, OlegR, Афтсдфгы, Paladin, Dr. Well, 7floor, Свинство, siarzhuk, DEEP, Александр Македонский (отвечающие), MaxON, Alex.K., NotI, valera72, Gendich, SeGa81.
А ответит за весь этот беспредел Александр Македонский  чітать следует так (отвечающие) MaxON, Alex.K., NotI, valera72, Gendich, SeGa81.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
maxonishe
|
А ответит за весь этот беспредел Александр Македонский  чітать следует так (отвечающие) MaxON, Alex.K., NotI, valera72, Gendich, SeGa81. гы-гы! там запятая 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А ответит за весь этот беспредел Александр Македонский  чітать следует так (отвечающие) MaxON, Alex.K., NotI, valera72, Gendich, SeGa81. гы-гы! там запятая  реальные потсаны кладут на синтаксис и пунктуацЫю, если догадываются о её существовании 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:44:05 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Кстати, раз уж тут собралось столько народа... К-хм... Пацаны! Помогите пожалуйста. Кто подгонит пару 225-45-17 (лето) в очень хорошем состоянии, не меньше 5-6 мм мяса, ровную и т.д. и т.п.?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
RockeR
|
Во как момент вставляет. А я со школы его не нюхал. 27флур, подгони тюбик.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
либо обменяю на резину
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Женя, ты не ржинимаги, а подгони мне еще одну пару (а то та так и лежит до сих пор, куда мне два, мне 4 надо!) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Полководец, или давай тереть обмен в личке, или не бросайся словами! Тут народ сплошь серьезный, не видишь разве? А резина мне оч. нужна, поэтому шуточки отставить! ЗЫ. Момента могу подогнать даже по тюбику за колесо.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:54:34 от 7floor »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Народ - залезьте в ссылку в моей подписи - реально работник нужен 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:54:37 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
СаШОК
|
Кстати, раз уж тут собралось столько народа... К-хм... Пацаны! Помогите пожалуйста. Кто подгонит пару 225-45-17 (лето) в очень хорошем состоянии, не меньше 5-6 мм мяса, ровную и т.д. и т.п.? Могу подогнать новую пару West Lake SA05 225/45 ZR17 94W, недорого кстати. Если интересно звони или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Может Блэйза взять? Гляжу он крутой чел, поднимет бизнес 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
Эй-эй-эй! Потише тут! Сначала ищем мне резину, только после этого работников! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Подгонишь работника - подскажу, где резину взять 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Так, поступила информация, что найден труп со следами насилия... лицо обезображено, опознать пробуют по зубам... неужели Василевский его нашел? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
СаШОК
|
Эй-эй-эй! Потише тут! Сначала ищем мне резину, только после этого работников!  Дима, я те грю, позвони ...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Момента могу подогнать даже по тюбику за колесо. щас наркоконтроль нам наменяет. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Serzhi
|
Не, похоже это Блэйз нашел Василевского 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Не, похоже это Блэйз нашел Василевского  нет, говорю, опознать пробуют по зубам, т.е. однозначно Блэйз ... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Serzhi
|
Не факт, вдруг по отпечаткам зубов - тогда Василевский 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|