99
|
так ты чуть что то звони сразу мы его тож не против.  а то заебл уже гонит по черному.мля,ну тут есть дело он всегда со своими барыгами гоняет их где-то человек 15. тяжеловат-о будет..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
maxonishe
|
 несерьезный у вас подход какой то к такому серьезному делу. не сечешь базар - не суйся! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так ты чуть что то звони сразу мы его тож не против.  а то заебл уже гонит по черному.мля,ну тут есть дело он всегда со своими барыгами гоняет их где-то человек 15. тяжеловат-о будет.. ну, уних автобус и как лохи ходят в одинаковых майках от какой-то левой конторы - ОМОН - китай, наверное!
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
SL, уверен, они за него не подпишутся.
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Короче, сегодня на работу буду ехать- остановлюсь, зарулю в переход. Как думаете, найду там в четыре часа дня этого урода?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ходят в одинаковых майках от какой-то левой конторы - ОМОН - китай, наверное! да ты я вижу совсем от жизни отстал!  не знаешь что ОМОН у нас - это крутая кантора!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
они после 6 так, ну как со смены строительства моста возвращаются, обязательно в баторию на пиво...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
maxonishe
|
Короче, сегодня на работу буду ехать- остановлюсь, зарулю в переход. Как думаете, найду там в четыре часа дня этого урода? мне не впадлу, работаю не далеко, могу сходить посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Хорошо. Приеду к шести под Баторию
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
или на советской возле туалетов, на ближайшей скамеечке к паркофффке, напротив "Стиля" там тоже они частяком тусуюццо с пивом и с семками
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Максон, Смартон тоже к шести подтягивайтесь... надо будет перекрыть выходы из перехода
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
maxonishe
|
кароче, пацаны! подгребайте к 18 в центр - будем ахать у..банов!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
надо с двух сторон обложить выходы, а ему ни че не останется как выходить через вход! а тут мы! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
аааааа....жэээсть...сщукинский блэйз  я буду караулить его возле стиля 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
smartone
Гость
|
Максон, Смартон тоже к шести подтягивайтесь... надо будет перекрыть выходы из перехода буду. сорвусь даже раньше с работы. обложим все ходы/выходы
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чтоб хорошо обложить, надо хорошо похавать! так что обедаем плотно пацарики.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
аааааа....жэээсть...сщукинский блэйз  я буду караулить его возле стиля  да и еще пару наших надо расставить по скверу
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палладин, какая тебе разница, ЧТО ЗА ПОДРОБНОСТИ??? Или у тебя есть основания не верить просто тому, что я сказал? Если охота почитать скандальных историй-купи журнал какой бульварный, или газету. действительно, Паладин, те че пацанского слова мало и обвинения в содомии?  Вообщето все выше изложенное похоже не на пацанские слова а на женские критические дни.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по особому блату могу договориться с местными бородатыми авторитетами, которые возле церковного ларька тусуются.
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Паладин, аккуратнее. Можешь сам протечь
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да мачить его надо однозначно!!!  (кстати, а что он на самом деле сделал-то?  )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Разговаривал плохо, накосячил два раза.  По- моему достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Разговаривал плохо, накосячил два раза.  По- моему достаточно. да уж более чем! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, аккуратнее. Можешь сам протечь Нуну... типа ты первый кто мне чтото такое говорит?... а я должен уже обоссаться от ужаса? Кстати где модеры чтобы удалить это гуано-тему? Или как минимум перенести во флуд?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кста, василевский, а ты в теме, что блейз ездит на восьмигоршковом бумере? Это те даже не шестигоршковый, сечешь? Как мыслишь, мот он внатуре реальный пацан, а? Я ошибаюсь? А ты зарыть его собрался... :-?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Ну судя по теме модера и ищут
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кста, василевский, а ты в теме, что блейз ездит на восьмигоршковом бумере? Это те даже не шестигоршковый, сечешь? Как мыслишь, мот он внатуре реальный пацан, а? Я ошибаюсь? А ты зарыть его собрался... ОзадаченСцуконах... Так вот чей 750-ый бумер катаецца с номером 7777-xx-7 ? Егоный??? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 14:02:17 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
maxonishe
|
чета я не догоняю :-? этаж как нада играть в переходе чтоб на таком сарае ездить?  или побрынчать на публике это его хобби?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, тот с 7-ками это мой. 7 - моя цифра, сечешь? Но у блейза тоже риал тачло, а за номер сам пусть ответит, а я не стукач (может он не хочеть светиться как фраер?)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
8 горшковый это или 3,5 или 4,4, а 5,4 это 12 горшковый, Сержи ты тут не сбивай с мысли, да и нету у нас 7777 750-ых и вообще что за флуд, давйте помоежем брату найти не брата 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|