vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
В дерзости, хамстве, и в совании своего вонючего рыла не в своё дело
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Провинился дерзостью, хамством, и сованием своего вонючего рыла не в своё дело. А ещё он трус... >:(А ещё садист и педик 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Hive, а как я его узнаю? на автарке у него его фотка, ну очень похож... там банда, человек 10...на гитаре ище песни поед в пиреходе...вот тот что с гитарой - он иногда тааакие фокусы отмачивает, шо хоть ты к няму и нипадхади стремно...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 12:04:13 от DEEP »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
самое время вспомнить все и каждому про этого.... смотрю он тут многим насолил 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Помогите найти урода? Я его на куски разорву!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
В дерзости, хамстве, и в совании своего вонючего рыла не в своё дело ну за это конечно нужно быть 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
СаШОК
|
Нижуяссе, и на форуме пропал ...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Слышишь, vasilevskij, а тебе чё, реально 7 лет от роду?
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
DEEP, мне не стрёмно. Пусть такие уроды, как он стремаются. Я это уже проходил. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Участники, просматривающие эту тему (12): vasilevskij, MaxON, Hive (отвечающие), SL99, DEEP, anti-b, Свинство, Alex.K., FollGer, odisva, I.V.A.N.S.O.N., Joie? Jo Jo.
Василевский, так ты пацанам в двух словах то написал-бы в чем дерзость и хамство.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гримируется под бабку мля! ты гонишь! знаю эту бабку - реально нищая а никакая непереодетая!  ооооооооооооо, шоп я так жил.......... я вам говорю что это Блэйз, он же, сцуко, Щукинское закончил - его там научили и в образ вживаться и под бабку гримироваться! иногда тааакие фокусы отмачивает, шо хоть ты к няму и нипадхади стремно... особенно когда он в запале рубаху на се рвет - а грудь у него волоооооооосатаяяя! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Нижуяссе, и на форуме пропал ... ты смотри! от не спроста это - точно чета натворил...
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
DEEP, реально тут разницы нет особо. 7, или 27. Я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
блэйз взял политическое уёбище в соседнем государстве. Всё, финита ля комедия
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Грудь-ботва. Главное, чтобы очко волосатое не было.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Грудь-ботва. Главное, чтобы очко волосатое не было. ну об этом ты нам расскажешь как его выщемаешь!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Так если тебе 7 лет, то как ты ему, здоровому быдляку 196см, 120кг, и 27 лет собрался репу чистить? Он уже, говорят, сидел за то что случайно шел пьяный, как обычно, и не заметил как рэппера зашиб.. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
гримируется под бабку мля! ты гонишь! знаю эту бабку - реально нищая а никакая непереодетая!  ооооооооооооо, шоп я так жил.......... я вам говорю что это Блэйз, он же, сцуко, Щукинское закончил - его там научили и в образ вживаться и под бабку гримироваться! иногда тааакие фокусы отмачивает, шо хоть ты к няму и нипадхади стремно... особенно когда он в запале рубаху на се рвет - а грудь у него волоооооооосатаяяя!  Сцукинское училище вкупе с волосами на груди это жэээсть!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Грудь-ботва. Главное, чтобы очко волосатое не было. ооо, этого он точно ожидать не будет! и Щукинское тут не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
DEEP, да не семь лет мне. Как его порвать-это уже моё дело. Но за всю свою пидорастию он ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Читаю гон и непонимаю в чем проблема. Если он так фактически вам насолил в жизни то какая проблема его найти? А если только на форуме... то непонятно зачем его искать? Василеский (Паша?) - ты бы по мужски объяснил бы нам (ну как минимум мне) в чем собственно твоя обида? Ато пока что кроме эмоций ниичего нет.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
пора бы уже назначить вознаграждение за поимку blaz-а... 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Ему ничто и никто уже не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
DEEP, да не семь лет мне. Как его порвать-это уже моё дело. Но за всю свою [highlight]пидорастию[/highlight] он ответит. так он в чем-то таком был замечен?  Я уже боюсь предположить не к тебе ли? Тогда рельно нужно его зарыть! 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Палладин, какая тебе разница, ЧТО ЗА ПОДРОБНОСТИ??? Или у тебя есть основания не верить просто тому, что я сказал? Если охота почитать скандальных историй-купи журнал какой бульварный, или газету.
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
И ещё-я не Паша.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
 несерьезный у вас подход какой то к такому серьезному делу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Так если тебе 7 лет, то как ты ему, здоровому быдляку 196см, 120кг, и 27 лет собрался репу чистить? Он уже, говорят, сидел за то что случайно шел пьяный, как обычно, и не заметил как рэппера зашиб..  от эти слухи!  ВСЕ ЭТО НЕ ПРАВДА! не сидел, а хотели впаять ему, но не удалось. и "как обычно" если он бухой, то он не ходит ваще! да и рэппер там был не настоящий
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Надо честно признаться, что положение у нас в стране очень-очень жуевое ...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Палладин, какая тебе разница, ЧТО ЗА ПОДРОБНОСТИ??? Или у тебя есть основания не верить просто тому, что я сказал? Если охота почитать скандальных историй-купи журнал какой бульварный, или газету. действительно, Паладин, те че пацанского слова мало и обвинения в содомии? 
|
|
|
|
|
|
|
|