|
maxonishe
|
Фух! Жива. Можно еще помочь пацанам
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Тему вернул "из мертвых" во флуд.
Или пусть этот флуд остается здесь и живет(думаю два раза одно и тоже это уже несмешно и василевского придеццо забанить форева - грустно) или тему закроем и оставим как сказал восптианный по-сцукински Блейз "в назидание потомкам".
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ждем василевского 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
Ай да Дип, ай да ихо де пута, тему иззада вынял. Теперь точно локальную копию сделаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А давайте вместе позовем: ВА-СИ-ЛЕВ-СКИЙ, ВА-СИ-ЛЕВ-СКИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
Ссука спалил
|
|
|
|
|
|
|
vassilevskij
Гость
|
Звали ?  Мегаурод пинает мяч ногами ?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Не прошло и пол года 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Звали ?  Мегаурод пинает мяч ногами ? Ты неправильный va silevskij, а какой-то va ssilevskij 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
vassilevskij
Гость
|
Звали ?  Мегаурод пинает мяч ногами ? Ты неправильный va silevskij, а какой-то va ssilevskij  А тебе какое дело? Дайте мне этого урода, блайза.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, никто не подскажет, кто пролоббировал это в испанском парламенте? http://news.Тут/kaleidoscope/111904.htmlА то, панимаиш, терзают смутные сомнения... :-?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VileFish
|
Так, это вы думаете что сам ОН? а, может быть?...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я нашел, куда Блейз спрятолся от василевского!!!! http://voffka.com/archives/2008/06/26/044873.html  Василевский сцуко радуется и не фтыкает, что Блейз за его спиной...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 00:13:25 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Скачать убойное XXX видео XXX видео подсмотренное XXX видео гимнастки XXX видео лишение девственности XXX видео извращения
всё просмотрел - не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля писец лучшая тема за последнее время ))). Спасибо потсанэ паржал. Тему не нада удалять.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
надо собаку с милицией вызвать-они точно найдут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Блайза наверно 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кто тут? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не, не так... "ХТО ЗДЕСЬ?!?!?  "
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
никого нема  все спят  и Блэйза нема, и Василевского. Можетв отпусках, а может помирились уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мегаурода вонючего блейза пока не нашёл. Найду-порву.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Где ты это откопал?
|
|
|
|
|
|