---
|
Ищут пожарные, ищет милиция.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Поправка для ленивых   Как принимать [smiley=12.gif] пить или через клизму?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:06:58 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
---
|
Если для ленивых то через клизму 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
... а потом к попе зажигалку подносить? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Неужели Василевский ищет именно это Andreas, давай трафик 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... а потом к попе зажигалку подносить?  Ignite the fire  Так это что, средство для бритья волос в заднице?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
Очевидо василевский однажды уже пользовался данным средством, а именно, ректально принимал данный препарат, потом дожавшись реакции под давлением исторг легковоспламеняющуюся жидкость, подставив зажигалку, тем самым воспламенив ее ипаолив задницу....очевидно, василевский не доволен был результатом, и считает виновником Блэйза...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 Да, всё как в передаче ЧП
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
отсюда вывод: не пускайте Блэйза к себе в задницу, результат может быть плачевный....на примере пострадавшего Василевского
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Дорогова это средство "Blaze" если vasilevskij http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1197541309/0#2 бабло ищет и возьмет даже под %, но наверное эфективное, если ищет всеми возможными средствами. Василевский отвечай пацанам что за средство и как ощущения может и мы все тоже пойдем искать  P.S. наверно хорошее но судя по всему еще и вонючее 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не путайте средство и меня, я не спец по задницам 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Так какая же все таки связь между Блэйзом-модером, блэз-непонятная житкость и задница василевского??? и кто был в заднице василевского??? или что было в заднице василевского??
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не путайте средство и меня, я не спец по задницам  Он - спец по средствам... спецсредствам(садомазоогородные всякие  )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так это он прописал средство блэйз принмать ректально василевскому???
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Дохтор Блэйз.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 17:01:05 от blaze »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
Я понял, Василевский, это фэйк Блейза....У Блэйза раздвоение личности типа доктор Джекил и мистер Хайд...и теперь они хотят воссоединиться....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет это у Василевского раздвоение. Я вот тут сижу, один как бы и ни с кем воссоединятся не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Это тебе так кажется....щас вот сидишь, нормальный такой, а ночью превращаешься в Василевского и строчишь всякую жуйню на форуме
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Поэтому Василевский хочет захватить власть над твоим телом .....и писеть жуйню на форуме все время!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Прослушал. Рэальная пестня рэальных патсанофф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Новости с полей. Сегодня blaze забанил василевского за нелюбовь к Рено Лагуне. Аналитики предрекают эскалацию напряженности и новый виток поисков в подземных переходах.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Противостояние титанов нарастает... перевес все еще на стороне Блейза... что придумает Василевский... или он здасться? Ждем продолжения эскалации конфлихта.
|
|
|
|
|
|
|
|