blazzz
Гость
|
Какаято сука сломала гэс в лукомле не мог выйти в нэт. Пацаны помогите. Нужно реально наказать одного тридвараса. василевский его кликуха знате как выщевать этого казла? А что он натворил такого?  да за базар не атвечает скатина рамсы попутал резину палёную загнал
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Paladin, заканчивай базар. У тя ща будет 5050
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тут ты обшися маркой... для того чтобы его убить в вольве надо будет не только долбануть об стену но сразу [highlight]после этого сбросить с вертолета бес парашюта... [/highlight]и как только оно жмякнеться об глебу сразу же проехать по нему абрамсом... еще контроьлный залп... раза три... и может быть тогда... хотя и не факт... А точно, вертолет, но ведь тоже ничего небудет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, заканчивай базар. У тя ща будет 5050 Спакойно! До переполнения еще далеко... И ваще... не завидуй! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Paladin, Ай нид хелп. Мне надо что бы ты как нить про движки вольвовские рассказал ... Хачу Вольво купить ... Пиво пьешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А точно, вертолет, но ведь тоже ничего небудет Неее брат... хвихтралет это совсем другой угол и скорость падения.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Alex.K., тебе тоже Василевский угрожает? Правильное решение в Вольве прятаццо
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Paladin, заканчивай базар. У тя ща будет 5050 Спакойно! До переполнения еще далеко... И ваще... не завидуй!  Не завидую  Знаю чела, он может на форуме счетчик подкрутить - 26 руб. 30 коп. раньше он работал на обслуживании тапографов 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Alex.K., тебе тоже Василевский угрожает? Правильное решение в Вольве прятаццо Пока не угрожает, но я готовлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А точно, вертолет, но ведь тоже ничего небудет Неее брат... хвихтралет это совсем другой угол и скорость падения....  Ааааа значит сэйфти там лайк ин шитти кориэн карс? Зэй олсоу дистрой бифо, бифо.... б##ть... бифоафтэ того как их дроп из аиркрафт пошел на пересдачу по англицкому 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 16:43:24 от blaze »
|
|
|
|
|
blazzz
Гость
|
Певни они тут Василиса если меня слышиш или прачитаеш это слушай сюда у##ан я тебя жду на переходе в восем часов пригоди жывотное я тебе натяну твои лысые покрышки на попу
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Alex.K., тебе тоже Василевский угрожает? Правильное решение в Вольве прятаццо Пока не угрожает, но я готовлюсь. А че тут готовиццо? в рено с сейфти тоже все некуево....
|
|
|
|
|
|
|
blazzz
Гость
|
я написал на попУ
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
я написал на попУ Насцал что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Чипсы и пиво надо брать 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Как это между ними будет все происходить? ЭТО между нами происходить не будет  Если только он не длинноногая жгучая брунетка 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Как это между ними будет все происходить? ЭТО между нами происходить не будет  Если только он не длинноногая жгучая брунетка  Посидите месяцок - произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 16:55:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кто нибудь сохранит блогбастер ? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тьфу ты... невнимательно прочитал... я ссначала чето подумал что ты это о себе а не о Василе... но даже если бы она казался тем что ты хочешь... не советую... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Слушай дай пожиь еще часик? 
|
|
|
|
|
|
|
blazzz
Гость
|
я написал на попУ Насцал что ли ?  Ты о чём братан Сцыт пока только соска вастлевский В переходе будет пахнуть мачёй
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я написал на попУ Насцал что ли ?  Ты о чём братан Сцыт пока только соска вастлевский В переходе будет пахнуть мачёй Типа василь придет и сразу обмочиться? Все и всех? Так чтобы Блейзу было страшнее?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 17:01:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
Hive
|
17 часов, тема еще жива.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Paladin
|
17:04 еще живы... блейз нас не убил...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 17:04:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
blazzz
Гость
|
А точно, вертолет, но ведь тоже ничего небудет Неее брат... хвихтралет это совсем другой угол и скорость падения....  Ааааа значит сэйфти там лайк ин шитти кориэн карс? Зэй олсоу дистрой бифо, бифо.... б##ть... бифоафтэ того как их дроп из аиркрафт пошел на пересдачу по англицкому  Братан помоги его выщемать Не руби(глагол) ветку пока его не вырублю
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Нужен новый опрос: 1. закрывать тему и дать возможность офисному планктону делать свою работу  2. уже почти пятница, какая работа? тему не закрывать! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|