vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Блэйз, мне ваша сраная помощь не нужна. Скажу одно-тебе уже даже скорая помощь не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Алекс, я ошибся. Ты-мегадолбоёб Еще есть приставки Гиго, Нано и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2Руби, пошли покурим
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Нано - круто и модно по нынешним временам!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Мне на работу пора. Кто заступается за голубца-блэйза, те идите нажуй и сосите шнягу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бай зэ вэй: Палладин, если бы ты сказал что меня ищешь, я так и быть, заехал бы в Квасовку 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
2Руби, пошли покурим Пойду тоже пожалуй пыхну [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Тем,кто не заступается-удачи.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бай зэ вэй: Палладин, если бы ты сказал что меня ищешь, я так и быть, заехал бы в Квасовку  Аааа! Спалил-то как! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 15:49:06 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
Мне на работу пора. Удачи тебе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Удачи Василевский
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Мир тебе Василевский 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
7floor
|
Кстати, по приставкам. Я еще много их знаю: Кратность | Приставка | 10[ch8722]24 | йокто | 10[ch8722]21 | зепто | 10[ch8722]18 | атто | 10[ch8722]15 | фемто | 10[ch8722]12 | пико | 10[ch8722]9 | нано | 10[ch8722]6 | микро | 10[ch8722]3 | милли | 10[ch8722]2 | санти | 10[ch8722]1 | деци | 101 | дека | 102 | гекто | 103 | кило | 106 | мега | 109 | гига | 1012 | тера | 1015 | пета | 1018 | экса | 1021 | зетта | 1024 | йотта |
vasilevskij, возьми на вооружение приставку "йотта" 1. Это реально доxуя! 2. Песдато звучит, почти как "йопта!" Прикинь: йоттаурод! 
|
|
|
|
|
|
|
blazzz
Гость
|
Тем,кто не заступается-удачи. Алё. Слыш Сюда иди
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опля! А я не верил в загробную жизнь и реинкарнации!
|
|
|
|
|
|
|
blazzz
Гость
|
Какаято сука сломала гэс в лукомле не мог выйти в нэт. Пацаны помогите. Нужно реально наказать одного тридвараса. василевский его кликуха знате как выщевать этого казла?
|
|
|
|
|
|
|
blazzz
Гость
|
Мир тебе Василевский  ты его кореш?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
В переходе возле Ебатория тусует, Блайза кого-то ищет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так дали кому по ипалу или нет ? я чёт уже запуталсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так дали кому по ипалу или нет ? я чёт уже запуталсо  нет, но выяснили что кто то продает резину на 17, кто то ищет MAF, кто то сломал электростанцию, развернулся через двойную сплошную и к тому же ненавидит факин айриш  А, еще выяснили что Вольво можно сбрасывать с самолета и ей ничего не будет  Все хорошо  Теме осталось 40 минут
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Какаято сука сломала гэс в лукомле не мог выйти в нэт. Пацаны помогите. Нужно реально наказать одного тридвараса. василевский его кликуха знате как выщевать этого казла? А что он натворил такого? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
йоктаурод тож ничего. Этакий урод только совсем чуть чуть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скоро на экранах: новый блокбастер от создателя "Реальных кабанов". "Реальные у##аны: они сломали ГРЭС".
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
йоптодолбоёб тоже красиво звучит
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бай зэ вэй: Палладин, если бы ты сказал что меня ищешь, я так и быть, заехал бы в Квасовку  Ну днем я не в Квасовке... но предупреждая... я пива наберу побольше чтобы тебя у поитьбить наповал... и тибе приятно... и вознаграждение с Василька стрясу... М? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не, по количеству постов не тянет, скорее пико, а может и йокто
|
|